- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Интересует ВЕЧНОЕ размещение заметок/статей на площадках ТОЛЬКО данных тематик: Музыка, MP3, Спорт.
У меня сайт с профессиональными сборниками для инструкторов, которые не нарушают авторские права и т.д. т.к. вся музыка это COVER версии созданные в специальных студиях.
Ищу доноров в основном для поднятия позиций и повышения траста сайта.
Требование к кандидатам: не должна участвовать в автобиржах, иметь посещалку от 100 уников, тематика должна быть ярко выражена(в TITLE главной, в дизайне и т.д.), хорошая индексация. Желательно что бы общее число исходящих ВС, не превышало кол-во входящих внешних ссылок на домен в целом, в идеале исходящих было намного меньше.
По ценам готов заплатить до 1000 руб за размещение, но рассчитываю на обычной площадочке размещаться за 50-200 руб. Если есть места на главной, то готов раз в полгода оплачивать аренду, сообщайте стоимость. Интересуют так же сквозные ссылки(скозняки) т.е. более чем ~6-8 ссылок с донора.
Связь со мной через ЛС.
Прошу сообщать сразу: адрес сайта, цена с вашим написанием если статья, заметки думаю не составит труда сделать и Ваши контакты скайп или емеил что бы быстро дело провернуть.
p.s. Оплата только WM, у меня BL 203. Кстати если вы есть в ггл, знач я у вас уже покупал или не подошли по качеству. Если через некоторое время вы снимаете размещение, пишу вам с вопросом а через некоторое время в арбитраж с претензией к вашему кошельку.
Тема актуальна весь 2014 год, если конечно яндекс не преподнесёт сюрпрайзов!