Куплю ссылки с тематик: Музыка, MP3, Спорт.

ftpman
На сайте с 22.04.2009
96
371

Здравствуйте.

Интересует ВЕЧНОЕ размещение заметок/статей на площадках ТОЛЬКО данных тематик: Музыка, MP3, Спорт.

У меня сайт с профессиональными сборниками для инструкторов, которые не нарушают авторские права и т.д. т.к. вся музыка это COVER версии созданные в специальных студиях.

Ищу доноров в основном для поднятия позиций и повышения траста сайта.

Требование к кандидатам: не должна участвовать в автобиржах, иметь посещалку от 100 уников, тематика должна быть ярко выражена(в TITLE главной, в дизайне и т.д.), хорошая индексация. Желательно что бы общее число исходящих ВС, не превышало кол-во входящих внешних ссылок на домен в целом, в идеале исходящих было намного меньше.

По ценам готов заплатить до 1000 руб за размещение, но рассчитываю на обычной площадочке размещаться за 50-200 руб. Если есть места на главной, то готов раз в полгода оплачивать аренду, сообщайте стоимость. Интересуют так же сквозные ссылки(скозняки) т.е. более чем ~6-8 ссылок с донора.

Связь со мной через ЛС.

Прошу сообщать сразу: адрес сайта, цена с вашим написанием если статья, заметки думаю не составит труда сделать и Ваши контакты скайп или емеил что бы быстро дело провернуть.

p.s. Оплата только WM, у меня BL 203. Кстати если вы есть в ггл, знач я у вас уже покупал или не подошли по качеству. Если через некоторое время вы снимаете размещение, пишу вам с вопросом а через некоторое время в арбитраж с претензией к вашему кошельку.

Тема актуальна весь 2014 год, если конечно яндекс не преподнесёт сюрпрайзов!

There are so many people out there who will tell you that you can't. What you've got to do is turn around and say, 'watch me'.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий