Раскажите про AddStudio

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
597

Добрый господа, задумался о покупке AddStudio, возникли вопросы.

1 Как часто обновляется, быстро ли реагируют на изменения в ПС ?

2 Качество: Проверка индексации вашего сайта ?

3 Качество: Определение позиций сайта ?

4 На сколько удобная программа, понятный интерфейс ?

5 Стоит ли вообще связываться с ней ?

P.S может у кого купон на скиду есть), буду признателен.

Cпасибо.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

Хоть бы ссылку дали на сабж...

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
d4k:
Хоть бы ссылку дали на сабж...

Ну я как бы не для рекламы, хотел выслушать мнение владельцев.

Ну а так www.promo-soft.ru/addstudio.html

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Сори господа, может все же кто сможет что то сказать - работает это или нет, в темную как то не айс покупать.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Ну я как программист крайне скептически отношусь к подобному ПО как и в целом к такого рода посредничеству. Сам писал много подобного на заказ для контор на распостранение и во всех случаях бы крайне не рекомендовал бы то, что сам писал даже бесплатно, не говоря уж за деньги 😂

Обычно хороший софт бывает когда знающие сеошники заказывают сами себе или даже делают сами если шарят. Потом он, обычно, попадает в паблик и получается бесплатным.

Как на мой взгляд денег и хороших стоят актуальные базы (ключевых слов, сайтов-доноров и т.п.). Все. Никаких "топ 10 в коробке" как и "тем", "курсов" и прочего не покупайте. Только деньги выкинете.

Кроме того хотел бы обратить внимание, что тот функционал, который в СЕО поддается автоматизации, обычно, стоит недорого в техническом плане. Вам даже дешевле может выйти заказать на фрилансе прогу точно под Ваши требования. А вот те "фишки в коробке" которые Вам за 150 баксов впарят на практике очень часто оказываются сделанными от фонаря: в интерфейсе Вам рисуют данные ничего не имеющими общего с реальностью выводимые чуть ли не случайно. И Вы не только выстраиваете ошибочную стратегию по этим данным, но ещё и теряете логическую причинно-следственную связь и перестаете понимать что из за чего произошло: "а фик знает почему, мне прога так показала". Яркий пример подобного: небезизвестный сеопульт :)

И как специалист по автоматизации и систематизации со всей ответственностью заявляю: в СЕО автоматизировать практически нечего. И попытки это сделать тем более прям "под ключ" только сделают хуже для Ваших проектов.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий