- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые пользователи, цены на услуги еще несколько снижены!
Теперь стоимость копирайтинга (в т.ч. SEO) - всего 1.2$ за 1000 симв. б/п
Стоимость рерайта остается прежней - 0.9$ за 1000 симв. б/п (и даже с поиском исходников! ;))
Обращайтесь: alltext.com@gmail.com (почта - самый оптимальный канал связи, ее мониторю регулярно!)
написал вам на почту 24 прошло, а ответа нет. Вы её точно проверяете?
minutki, точно) Продублируйте ваше письмо, т.к. не отвеченных писем вроде как нет. И напишите в лс ваш е-мейл адрес.
Димтрий, спасибо, обращайтесь!
Уважаемые пользователи, напомню, что для вашего удобства - оплата услуг принимается более чем 30+ способами (через платежный шлюз Onpay).
По всем вопросам пишите на alltext.com@gmail.com
Уважаемые форумчане, при необходимости наполнения вашего сайта статьями могу предложить вам услугу составления семантического ядра (подбора ключей) и написания статей уже под оные.
Также возможна публикация готовых статей на ваш сайт (с прописыванием метатегов, добавлением картинок и пр.)
Пишите по контактам, указанным в первом посте - подберем для вас оптимальное решение!
Друзья, после небольшого перерыва вновь готов принять ваши заказы!
Напоминаю, что при оптовых заказах (от 50к символов) действует отличная система скидок! =)
Отдельно хочу отметить по статьям для бирж: при написании такого типа статей я гарантирую их добавление в биржу (при необходимости корректировок они будут вноситься до получения положительного результата).
Пишите! alltext.com@gmail.com
Голубая лагуна, спасибо, обращайтесь!
Друзья, кроме классических копирайтинга и рерайта, вы можете заказать наполнение интернет магазинов "под ключ" (при необходимости описания товаров/категорий будут заточены под ключевые слова).
Обращайтесь! Контактный е-мейл alltext.com@gmail.com
ТС написал 50 статей для моего нового сайта.
Что могу сказать - видно работу профи! Статьи грамотные, уникальные, их интересно читать.
Подготовлю ТЗ и дам еще один заказ!
Froolex, спасибо, обращайтесь! =)
Уважаемые форумчане, на носу новогодние праздники - самое время порадовать своих клиентов поздравительными текстами, вкусными акциями, подарками и скидками.
Я предлагаю вам весь спектр текстовых услуг: от написания праздничного поздравления для вашего сайта, до составления поздравительного письма!
Пишите на alltext.com@gmail.com - подберем для вас оптимальный вариант! =)
Друзья, после небольшого перерыва вновь готов брать заказы на написание качественных статей по самым доступным ценам!
Напомню, что цены значительно снижены! Стоимость копирайтинга (в т.ч. seo копирайтинга) составляет от 1.2$ за 1000 симв. б/п, стоимость рерайта - от 0.9$ за 1000 симв. б/п.
Пишите на alltext.com@gmail.com
Подберу вам оптимальный вариант!
Уважаемые форумчане, при оптовом заказе контента или при заказе наполнения сайта/магазина "под ключ" у меня, вы получаете возможность заказать услугу полного комплексного продвижения с 25% скидкой!
Разумеется, классические услуги копирайтинга и рерайта все также остаются в силе.
Стоимость копирайтинга - от 1.2$ за 1000 симв. б/п, стоимость рерайта - от 0.9$ за 1000 симв. б/п. По всем вопросам пишите на почту alltext.com@gmail.com