Помогите с индексацией !!!!

1 23
worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213
⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
AB
На сайте с 25.08.2012
80
cyberbonus:
Меняйте ключи, вы под них ничего не продвините. Мутаген в помощь

а причем здесь продвижение, если стоит вопрос в индексации уникальных статей?

за мутаген отдельное спасибо, учту на будущее. только не совсем понятно, когда пиешшь ключ, конкуренция 2, а просмотров 0, стоит под такие параметры писать? или просмотры должны быть в любом случае?

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
Alex Boydakov:
если стоит вопрос в индексации уникальных статей?

Я же вам специально выше привёл цитату из хелпа Яндекса

Яндекс анализирует каждый документ с помощью специального алгоритма. Если алгоритм определяет, что страница не сможет стать одним из наиболее релевантных ответов на какой-либо запрос, то она не включается в текущую поисковую базу.
Таким образом, не все документы, которые были проиндексированы, можно увидеть в поиске Яндекса. Важно, что исключение страницы из поисковой базы никак не влияет на ее посещаемость и посещаемость сайта в целом, так как эта страница все равно не появлялась бы в поиске.

По тем ключам, что вы двигаете очень высокая частотность и скорее всего такая же высокая конкуренция (не могу точно судить, так как запросы вы не палите). Начинайте с менее частотных и конкурентных ключей и всё проиндексируется и попадёт в поиск

AB
На сайте с 25.08.2012
80
cyberbonus:
Я же вам специально выше привёл цитату из хелпа Яндекса

По тем ключам, что вы двигаете очень высокая частотность и скорее всего такая же высокая конкуренция (не могу точно судить, так как запросы вы не палите). Начинайте с менее частотных и конкурентных ключей и всё проиндексируется и попадёт в поиск

в одной статье я писал про комп мышку.

вот ключи

Компьютерная мышь, Функции компьютерной мыши, компьютерная мышь цена, компьютерная мышь x7, компьютерная мышь беспроводная, компьютерная «мышка», первая мышь, беспроводные «мышки»

как их тогда подобрать правильно? подскажите если знаете

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
Alex Boydakov:
конкуренция 2, а просмотров 0, стоит под такие параметры писать?

Нет конечно - по ним нет трафика

AB
На сайте с 25.08.2012
80
cyberbonus:
Нет конечно - по ним нет трафика

так а если статья про мышки, то под какой ключ писать? для примера хоть на пальцах объясните

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
Alex Boydakov:

Это не ко мне, это к вордстату

M2
На сайте с 12.06.2013
5

Я бы еще видео добавил в статьи, и залил бы его на ютуб , а оттуда обратную ссылку в описание на статью .

Компьютерные игры (http://www.xn--80afgqph1c.xn--p1ai/computer-games/)
M
На сайте с 28.12.2011
27
Alex Boydakov:
Компьютерная мышь, Функции компьютерной мыши, компьютерная мышь цена, компьютерная мышь x7, компьютерная мышь беспроводная, компьютерная «мышка», первая мышь, беспроводные «мышки»

Посмотри тут

AB
На сайте с 25.08.2012
80
masterdela:
Посмотри тут

посмотрел и ничего не понял....

ну много просмотров на некоторые. ну мало на другие...

писать под какие надо? кто объяснит?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий