Помогите с индексацией !!!!

12 3
AB
На сайте с 25.08.2012
80
1864

37 страниц из 100 в индексе, остальные никак не залазют туда. даже станицы, написанные 3 месяца назад. В гугле все ок - все в индексе, а яндекс никак. помогите, что делать, может тексты переписывать, я не понимаю. уникальность везде 100 %, рекламы никакой нету. сайту полгода.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Alex Boydakov:
37 страниц из 100 в индексе, остальные никак не залазют туда. даже станицы, написанные 3 месяца назад. В гугле все ок - все в индексе, а яндекс никак. помогите, что делать, может тексты переписывать, я не понимаю. уникальность везде 100 %, рекламы никакой нету. сайту полгода.

А причем здесь уникальность? Это раньше модно было на нее смотреть, а сейчас самое главное читаемость и полезность, возможно у вас куча переспама, почитайте сами немного свои статьи ;)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
AB
На сайте с 25.08.2012
80

а как понять что статьи полезные? переспама чего не должно быть? есть какой-то сервис, определяющий полезность статьи?

[Удален]
Alex Boydakov:

Ну а е может быть такое что, вы разместили у себя статьи и ваши статьи своровали ? Бывает такое если не уследить что если у вас сайт индексируется медленно кто то может взять ваши статьи себе, а у вас все уникальные? А домен покупали или новый регистрировали ?

AB
На сайте с 25.08.2012
80
Hosteros:
Ну а е может быть такое что, вы разместили у себя статьи и ваши статьи своровали ? Бывает такое если не уследить что если у вас сайт индексируется медленно кто то может взять ваши статьи себе, а у вас все уникальные? А домен покупали или новый регистрировали ?

статьи перепроверил на уник, больше нигде в нете их нет, соответственно никто не "брал"))

домен покупал, но вроде бы раньше кто-то им владел

Members
На сайте с 13.09.2012
85
Украинский хостинг ukraine.com.ua (http://www.ukraine.com.ua/?page=19684) - самое выгодное и качественное решение на сегодня.
S
На сайте с 13.08.2004
74

Могу посмотреть. Что от Вас нужно:

- url сайта

- логи сервера http за последний месяц (желательно за больший промежуток времени)

p.s. в личку

AB
На сайте с 25.08.2012
80

а еще в гугл вебмастере нашел вот такие вот ошибки. что они значат?

Отсутствует: author

Отсутствует: entry-title

Отсутствует: updated

С
На сайте с 29.10.2013
3

Twitter в помощь - мне помогло, только постепенно ссылки постите, не все сразу

AB
На сайте с 25.08.2012
80

я постоянно добавляю ссылки на тексты после размещения в твит, вконтакт, одноклассники, файсбук и прочее.....

[Удален]

Alex Boydakov, Так а не может быть такое что ваш сайт под АГС ? Если вы домен купили то он вполне может быть под агс, а если вы его зарегистрировали что это другое дело.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий