- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
37 страниц из 100 в индексе, остальные никак не залазют туда. даже станицы, написанные 3 месяца назад. В гугле все ок - все в индексе, а яндекс никак. помогите, что делать, может тексты переписывать, я не понимаю. уникальность везде 100 %, рекламы никакой нету. сайту полгода.
37 страниц из 100 в индексе, остальные никак не залазют туда. даже станицы, написанные 3 месяца назад. В гугле все ок - все в индексе, а яндекс никак. помогите, что делать, может тексты переписывать, я не понимаю. уникальность везде 100 %, рекламы никакой нету. сайту полгода.
А причем здесь уникальность? Это раньше модно было на нее смотреть, а сейчас самое главное читаемость и полезность, возможно у вас куча переспама, почитайте сами немного свои статьи ;)
а как понять что статьи полезные? переспама чего не должно быть? есть какой-то сервис, определяющий полезность статьи?
Ну а е может быть такое что, вы разместили у себя статьи и ваши статьи своровали ? Бывает такое если не уследить что если у вас сайт индексируется медленно кто то может взять ваши статьи себе, а у вас все уникальные? А домен покупали или новый регистрировали ?
Ну а е может быть такое что, вы разместили у себя статьи и ваши статьи своровали ? Бывает такое если не уследить что если у вас сайт индексируется медленно кто то может взять ваши статьи себе, а у вас все уникальные? А домен покупали или новый регистрировали ?
статьи перепроверил на уник, больше нигде в нете их нет, соответственно никто не "брал"))
домен покупал, но вроде бы раньше кто-то им владел
http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/excluded-pages.xml
Могу посмотреть. Что от Вас нужно:
- url сайта
- логи сервера http за последний месяц (желательно за больший промежуток времени)
p.s. в личку
а еще в гугл вебмастере нашел вот такие вот ошибки. что они значат?
Отсутствует: author
Отсутствует: entry-title
Отсутствует: updated
Twitter в помощь - мне помогло, только постепенно ссылки постите, не все сразу
я постоянно добавляю ссылки на тексты после размещения в твит, вконтакт, одноклассники, файсбук и прочее.....
Alex Boydakov, Так а не может быть такое что ваш сайт под АГС ? Если вы домен купили то он вполне может быть под агс, а если вы его зарегистрировали что это другое дело.