- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть молодой сайт, на него закуплено 200 ссылок. В первую неделю после закупки попал в топ 10-30 гугла, затем исчез так далеко, что не найти до сих пор. 2 месяца не трогал, надеялся, что само наладится - не помогло:bl:
Сравнил с другими сайтами такого же возраста, скорее всего у меня фильтр из-за заспамленности анкоров. На данный момент хочу купить 100-200 безанкорных ссылок и надеяться на лучшее, поможет ли это? И не повреди ли сие действие в продвижении в Яндексе (там, на удивление, все неплохо складывается)?
Есть молодой сайт, на него закуплено 200 ссылок. В первую неделю после закупки попал в топ 10-30 гугла, затем исчез так далеко, что не найти до сих пор. 2 месяца не трогал, надеялся, что само наладится - не помогло😂
Сравнил с другими сайтами такого же возраста, скорее всего у меня фильтр из-за заспамленности анкоров. На данный момент хочу купить 100-200 безанкорных ссылок и надеяться на лучшее, поможет ли это? И не повреди ли сие действие в продвижении в Яндексе (там, на удивление, все неплохо складывается)?
Если вы НЕ снимите анкорные ссылки и купите новые, безанкорные, то скорее всего не поможет, ибо вы уже под пингвином в Гугле. Надо снимать прежде.
Если вы их снимите, то на Я. вряд ли сильно повлияет, т.к. 2 мес. для ссылок для Яндекса - срок небольшой, скорее всего большинство ссылок и на начало работать я Яндексе пока.
На молодой сайт нельзя было покупать 200 ссылок. Ссылочный взрыв.
Решите, где вам лучше двигаться: в Я. или G.
Если в G., то снимайте и ставьте безанкорные, но меееедленно.
Если в Я., то просто разбавляйте, то, что уже наставили.
Лично я на Гугл давно забил, ибо:
1. ранжирует ПЛОХО (!!), такое г-но в ТОП выводит, что волосы встают дыбом. То сказывается фанатичная борьба со ссылками и борьба за естественность, а естественное у нас только то, на что бывшие владельцы просто "положили".
2. реальных клиентов-покупателей с Гугла почти 0. Все кто приходит - только с Яндекса. (правда, я живу в МСК).
Лично я на Гугл давно забил, ибо:
1. ранжирует ПЛОХО (!!), такое г-но в ТОП выводит, что волосы встают дыбом. То сказывается фанатичная борьба со ссылками и борьба за естественность, а естественное у нас только то, на что бывшие владельцы просто "положили".
Могу поспорить
В гугле и без ссылок нормальный сайт в топ выйдет, в яндексе же это будет чистый фарт, если в топ выйдет молодой (до года) сайт без ссылок.
В то же время, правильная закупка ссылок даёт хорошие результаты в обоих ПС. Причём гуглу сапа нравится больше, чем тот же миралинкс.