Поможет ли разбавление анкоров уже после получения фильтра?

LU
На сайте с 20.12.2013
3
305

Есть молодой сайт, на него закуплено 200 ссылок. В первую неделю после закупки попал в топ 10-30 гугла, затем исчез так далеко, что не найти до сих пор. 2 месяца не трогал, надеялся, что само наладится - не помогло:bl:

Сравнил с другими сайтами такого же возраста, скорее всего у меня фильтр из-за заспамленности анкоров. На данный момент хочу купить 100-200 безанкорных ссылок и надеяться на лучшее, поможет ли это? И не повреди ли сие действие в продвижении в Яндексе (там, на удивление, все неплохо складывается)?

E
На сайте с 20.09.2010
55
LoveUBaby:
Есть молодой сайт, на него закуплено 200 ссылок. В первую неделю после закупки попал в топ 10-30 гугла, затем исчез так далеко, что не найти до сих пор. 2 месяца не трогал, надеялся, что само наладится - не помогло😂

Сравнил с другими сайтами такого же возраста, скорее всего у меня фильтр из-за заспамленности анкоров. На данный момент хочу купить 100-200 безанкорных ссылок и надеяться на лучшее, поможет ли это? И не повреди ли сие действие в продвижении в Яндексе (там, на удивление, все неплохо складывается)?

Если вы НЕ снимите анкорные ссылки и купите новые, безанкорные, то скорее всего не поможет, ибо вы уже под пингвином в Гугле. Надо снимать прежде.

Если вы их снимите, то на Я. вряд ли сильно повлияет, т.к. 2 мес. для ссылок для Яндекса - срок небольшой, скорее всего большинство ссылок и на начало работать я Яндексе пока.

На молодой сайт нельзя было покупать 200 ссылок. Ссылочный взрыв.

Решите, где вам лучше двигаться: в Я. или G.

Если в G., то снимайте и ставьте безанкорные, но меееедленно.

Если в Я., то просто разбавляйте, то, что уже наставили.

Лично я на Гугл давно забил, ибо:

1. ранжирует ПЛОХО (!!), такое г-но в ТОП выводит, что волосы встают дыбом. То сказывается фанатичная борьба со ссылками и борьба за естественность, а естественное у нас только то, на что бывшие владельцы просто "положили".

2. реальных клиентов-покупателей с Гугла почти 0. Все кто приходит - только с Яндекса. (правда, я живу в МСК).

MC
На сайте с 03.05.2013
51
elliotos:

Лично я на Гугл давно забил, ибо:
1. ранжирует ПЛОХО (!!), такое г-но в ТОП выводит, что волосы встают дыбом. То сказывается фанатичная борьба со ссылками и борьба за естественность, а естественное у нас только то, на что бывшие владельцы просто "положили".

Могу поспорить

В гугле и без ссылок нормальный сайт в топ выйдет, в яндексе же это будет чистый фарт, если в топ выйдет молодой (до года) сайт без ссылок.

В то же время, правильная закупка ссылок даёт хорошие результаты в обоих ПС. Причём гуглу сапа нравится больше, чем тот же миралинкс.

bestseekers.com (https://bestseekers.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий