Ужасное ссылочное "наследствие"-помогите

[Удален]
456

Достался сайт, который раскручивала контора, с которой расторгли договор и те сразу сняли 100% ссылок(не менее чем на 300 у.е). -это пол беды(было это месяц назад).

СЕО-шник которой был до меня , 20 дней назад начал закупать ссылки раз в 4 дня (на те же 300уе) и их уже около 1.5к. Я вижу, что большинство ссылок уже проиндексировалось (получилось "мигание ссылок").

Но и тут беды не закончились. СЕО-шник мало того что не растянул закупку на более долгий строк, еще сделал на 40 ссылок 1 окружающий текст(при чем без разбавляющих анкоров)Всего анкоров около 8. При чем на все 1.5к ссылок 7 вариантов окружающего текста, только разные анкоры, например

Недорого купи слона у нас.

Быстро купи слона сегодня.

.........................

Недорого услуги адвоката у нас.

Быстро услуги адвоката сегодня.

.....

Недорого мойка машин у нас.

Быстро мойка машин сегодня.

...

Что с этим делать, люде, и снять нельзя-80% купленных ссылок уже проиндексировалось ПС.

1)Стоит ли менять анкоры и окружающие тексты, если да то на сколько плавно?

2)Снимать ли часть ссылок?

3) Сколько процентов закупить разбавочных текстов

4)Что еще посоветуете?

5)На какой период сделать паузу и не закупать ссылок?

По-ходу у сайта хороший траст, ПР5 тысячи страниц в индексе да и сайт, несмотря на такие беды в ТОПЕ.

Помогите, от такой картины у меня волосы дыбом встают!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Что-то я не вижу проблемы...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Что-то я не вижу проблемы...

А можно поподробней, что бы вы делали на моем месте?

Думаете оставить все как есть,окружающие тексты не менять, и продолжать до закупать разбавочные анкоры? Плз поподробнее распишите. И какой будет эффект от "мигания ссылок"?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

А чем плох один анкор? тем более там не так уж много ссылок с ним :) Оставляйте, лишними не будут ;) И закупайте новые.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]
eis:
А чем плох один анкор? тем более там не так уж много ссылок с ним :) Оставляйте, лишними не будут ;) И закупайте новые.

Ну а то что на 40 ссылок один текст ничего страшного? Ведь может быть склейка ссылок и 40 ссылок по эффективности превратятся в одну.(по крайней мере так везде пишут)

И закупать ссылки стразу или подождать малех?

Favero
На сайте с 20.05.2009
95

Если он в "ТОПЕ" то вообще, какие проблемы?

Регистрация товарного знака (http://glavpatent.ru)
[Удален]
Favero:
Если он в "ТОПЕ" то вообще, какие проблемы?

Если с сайта вообще все ссылки снять и не закупать новые, то месяц еще как минимум сайт протянет в ТОПЕ, ну а потом...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mambot11:
А можно поподробней, что бы вы делали на моем месте?

Работал бы дальше. Никакой страшной проблемы не вижу. Меньше надо читать говносеоблогов.

Mambot11:
Ну а то что на 40 ссылок один текст ничего страшного?

А что тут страшного?

Mambot11:
Ведь может быть склейка ссылок

А кто тебе сказал, что она есть? :D

[Удален]
The WishMaster:

А кто тебе сказал, что она есть? :D

За то что обнадежили спасибо.

Ну а зачем тогда люди делают разные окружающие тексты. Сделали бы один текст и закупили бы 1000 ссылок на него.

А вы сколько ссылок на один текст делаете, если не секрет?

Ну а говноблоги -это книги Евдокимова и Ашманова, но понятно им верить нельзя на 100%, не думал что люди делают дезу такую.

А вообще я рад, если такой склейки нету))).

Mambot11 добавил 25.07.2011 в 21:34

Спасибо всем за помощь!

Если еще будут мысли-пишите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий