Хочу чтобы за меня сделали все ))

uwarow
На сайте с 10.06.2009
75
907

На постоянную работу требуется копирайтер - девушка - с хорошим чувством юмора, грамотностью и умением писать интересно и по делу. Вода на пол текста не приветствуется ))

От меня: Есть новый сайт интернет журнал для женщин.

От Вас: Хорошие статьи, пусть на банальные темы, но с умением писать с юмором, интересно и по делу.

От меня: Оплата от 3$ за 1000 символов без пробелов и выше в зависимости от уровня..

От Вас: Статья раскрывающая тему полностью и не дающая пользователю после ее нахождения вернуться опять в поиск

От меня: Оплата за грамотное оформление статьи H1, цитирование, заполнение тайтлов и дескрипшионов и т.п. Оплата сдельная и конечно зависит от размера статьи.. Договоримся ))

От Вас: Умение пользоваться сервисом Мутаген или кейколлектор, в котором будете подбирать основной ключ и его хвосты..

От меня: Конечно оплачу ваши труды, после того как покажете что подобрали.. (стоимость договорная)

От Вас: Составление плана статьи с кратким содержанием и т.п.

ОТ меня: После предоставления плана статьи опять и снова готов заплатить.. В общем все как обычно - от Вас результат от меня деньги ))

От Вас: Ну и в качестве бонуса для меня за большой объем основного заказа вы должны уметь пользоваться бесплатными стоками картинок и ютубом - и добавить мне картинки и видео для каждой статьи абсолютно бесплатно (ну впрочем как договоримся - думаю что скорее всего договоримся за отдельную плату )) )..

Жду ваших предложений в личку или в тему.. Всем спасибо за внимание. С Рождеством!

shheviktor
На сайте с 04.04.2011
64

Доброго времени суток.

Прямо-таки рождественский заказ :)

ТЗ не структурировано, читать было сложно, однако смысл, как я понял, таков:

- собрать статейное ядро в коллекторе

- написать статьи, разделить их подзаголовками

- оформить уникализированными картинками

- залить все вышеполучившееся на сайт

Верно?

Профессиональный аудит, повышающий продажи. Максимальные компетенции. (/ru/forum/918243) Наполняю сайты и крупные магазины (/ru/forum/918260), пишу премиальный контент (/ru/forum/918258). Есть сертификаты на бесплатное подключение номера 495. (/ru/forum/825077)
cause
На сайте с 29.03.2008
96

Договорились с ТС'ом о сотрудничестве! Предоплату получил.

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
uwarow
На сайте с 10.06.2009
75

Всем спасибо за внимание! Договорился о сотрудничестве с Константином! С рождеством!

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
uwarow:
На постоянную работу требуется копирайтер - девушка - с хорошим чувством юмора
uwarow:
Всем спасибо за внимание! Договорился о сотрудничестве с Константином!

Юмор такой юмор :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
A
На сайте с 24.01.2007
101

Требование "нужна только девушка/парень" часто не отвечает ожиданиям. И я бы сказал не часто, а почти всегда. Если умеешь нормально писать, то будешь нормально писать статьи и для женского сайта, даже если сам другого пола. Дело в навыках и умении, а не поле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий