Вопрос к холостой половине форума.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Cat_Out:
и что мне на сайте делать - отвечать на вопросы читателей? Нафик надо. Платить все равно никто не станет.

Он сам раскрутится, будете на рекламе деньги получать и добавлять его.. куда тут все добавляют.

Просто берете проблему/ мужчину, и разбираете по полочкам детали.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
seolink74:
Нужно понять, что общего в паре в основных областях жизни
Интеллектуальная
Общественная
Эмоциональная
Физическая
Духовная
Многие лишь поверхностно представляют себе личностные и эмоциональные особенности будущего супруга.

Фактические проблемы, возникающие в сексуальном аспекте брака, почти всегда коренятся в одной из вышеперечисленных областей. Физической несовместимости практически не существует. Проблема возникает в какой-то другой области, в области сексуальной она только проявляется.

Ржу-не-могу:)

Помню, в былинные времена работал психологом в одной известной дурке. Психологов тогда мало было, и иногда народ приходил "с улицы" за консультацией. Но пройти надо всю территорию, с обильными сумасшедшими :)

Однажды приходит такая Дама, упакованная, и, так. свысока: "Я хочу чтобы Вы сделали тест (личностный)".

Я: Вам?

Д: Нет, одному молодому человеку.

Я: Зачем?

Д: Моя дочь собирается за него замуж и я хочу всё о нем знать.

😂

---------- Добавлено 08.01.2014 в 02:52 ----------

Cat_Out:
Все верно. Только "по залету" пропущено.

Ну, о пытках, в рождественский вечер...😂

[Удален]
Marta Max:
Он сам раскрутится, будете на рекламе деньги получать и добавлять его.. куда тут все добавляют.
Просто берете проблему/ мужчину, и разбираете по полочкам детали.

Ну нет, спасибо )) Польщена, конечно, верой в мои способности, но жизнь пока не довела до того, чтоб с сайтом такое "добавлять его.. куда тут все добавляют"... Да и в говне чужом неохота копаться. Да и вообще - я в оффлайн вроде зарабатываю, что я вообще здесь делаю?! =))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Cat_Out:
НЕ В ИНТЕРНЕТЕ СЕБЕ ПАРУ НАДО ИСКАТЬ!!!
В большом городе, да на улице - выбор огромный.

Согласен лишь частично.

Интернет - он тем и хорош, что можно встретить человека, с которым никогда в жизни не пересекся бы в реальности.

Потому что реальность - это всегда некое ограничение. Хотя бы в географии.

The Piper at the Gates of Dawn.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Arsh:

Что конкретно Вас рассмешило? Буква/слово? Не вижу повода для "Ржу-не-могу"

Ваш пример из жизни не в тему.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Arsh:
Помню, в былинные времена работал психологом в одной известной дурке. Психологов тогда мало было, и иногда народ приходил "с улицы" за консультацией. Но пройти надо всю территорию, с обильными сумасшедшими :)
Однажды приходит такая Дама, упакованная, и, так. свысока: "Я хочу чтобы Вы сделали тест (личностный)".
Я: Вам?
Д: Нет, одному молодому человеку.
Я: Зачем?
Д: Моя дочь собирается за него замуж и я хочу всё о нем знать.
😂

---------- Добавлено 08.01.2014 в 02:52 ----------

Ну, о пытках, в рождественский вечер...😂

Так а чего, нормальное желание матери )Прверили женишка то?

---------- Добавлено 08.01.2014 в 02:58 ----------

Cat_Out:
Ну нет, спасибо )) Польщена, конечно, верой в мои способности, но жизнь пока не довела до того, чтоб с сайтом такое "добавлять его.. куда тут все добавляют"... Да и в говне чужом неохота копаться. Да и вообще - я в оффлайн вроде зарабатываю, что я вообще здесь делаю?! =))

Да лан, жалко секретами делиться, я ж понимаю все)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
seolink74:
Что конкретно Вас рассмешило?

Представил Вас со штангенциркулем. Измеряете..😂

Ну, что Вы, как Сальери - гармонию алгеброй.

Зачем? Будущее нам не дано, а у людей - свобода воли.

---------- Добавлено 08.01.2014 в 03:00 ----------

Marta Max:
Прверили женишка то?

Щас! Со вкусом послал :)

[Удален]
Nekada:
А ты вот о новой кофточке не скажешь, потому что действительно не заметишь или считаешь, что нет необходимости об этом беседовать?

замечу, просто в голову ни когда не приходит, что об этом надо сказать :)

[Удален]
Marta Max:
Да лан, жалко секретами делиться, я ж понимаю все)

Да не жалко вовсе. Просто кому это поможет-то? Ну допустим:

Подпрыгивающая походка - человек с огромными комплексами 100%

Быстрый шаг - одобряю, но опять таки в контексте.

Посадка головы, взмахи руками - говорят о многом.

По походке издалека видно раздолбая, а так же легко различается - нищий это раздолбай, или раздолбай, у которого из-за родителей все есть. Раздолбаев, самолично заработавших свое все - не бывает.

Поворот головы, движения - торопливые или с оттенком пофигизма, или уверенные. Блин, столько оттенков, мне щас все не описать!

Ну самое простое для новичков - это определение туриста с расстояния 50 метров))

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Cat_Out:
Да не жалко вовсе. Просто кому это поможет-то? Ну допустим:

Подпрыгивающая походка - человек с огромными комплексами 100%
Быстрый шаг - одобряю, но опять таки в контексте.
Посадка головы, взмахи руками - говорят о многом.
По походке издалека видно раздолбая, а так же легко различается - нищий это раздолбай, или раздолбай, у которого из-за родителей все есть. Раздолбаев, самолично заработавших свое все - не бывает.
Поворот головы, движения - торопливые или с оттенком пофигизма, или уверенные. Блин, столько оттенков, мне щас все не описать!
Ну самое простое для новичков - это определение туриста с расстояния 50 метров))

Ок. Сохранила. Закажу в ближайшее время по плану текст, можно?☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий