Вопрос к холостой половине форума.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
burunduk:
не, тараканы - это привычки, вторая натура!
вот моим тараканам, например, ни когда не придёт в голову сказать хоть слово о новой кофточке или причёске, если конечно это не что-то из ряда вон выходящие.

Это называется эмоциональная бедность(сам таким грешу но работаю над собой) Теплое слово и поддержка такая мелочь из которых и складываются отношения.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
Не на оборот?

Да чего уж скромничать - и так, и эдак было))

Ну потом я быстро взяла инициативу в свои руки, потому что большая или не очень оживленная улица - это как меню в ресторане - на любой вкус.

Я по походке человека расскажу его прошлое, настоящее и будущее.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
вот моим тараканам, например, ни когда не придёт в голову сказать хоть слово о новой кофточке или причёске

Ну, тут ты вовсе не оригинален :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Cat_Out:
Да чего уж скромничать - и так, и эдак было))
Ну потом я быстро взяла инициативу в свои руки, потому что большая или не очень оживленная улица - это как меню в ресторане - на любой вкус.

Я по походке человека расскажу его прошлое, настоящее и будущее.

А сайтик есть у вас?) С наблюдениями?))

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
[Удален]
Nekada:
Ну, тут ты вовсе не оригинален

это нормально, я же не писал о том что им приходит в голову 🤪

[Удален]
Marta Max:
А сайтик есть у вас?) С наблюдениями?))

Есть у меня говносайтик, только он вовсе не об этом )) А что, Marta Max, считаете, что мне уже пора завести свой блог и там выпендриваться?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
я же не писал о том что им приходит в голову

Ну и зря. Это же куда интереснее :)

Но я предполагаю, конечно, что не все окружающие это вынесут 🤪

ЗЫ. А ты вот о новой кофточке не скажешь, потому что действительно не заметишь или считаешь, что нет необходимости об этом беседовать?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
seolink74:
Почему Вы считаете вопрос недостойным внимания?

Весь топик не читал - сорри, если бояню.

Все просто: либо "по любви", либо "по расчету". Эти вещи не смешиваются, как гений и злодейство.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Cat_Out:
Есть у меня говносайтик, только он вовсе не об этом )) А что, Marta Max, считаете, что мне уже пора завести свой блог и там выпендриваться?

Если вы по походке можете и то, и это, давно пора!! Я вот иногда чувствую, что чет не то, а внешне вроде, все в порядке. А потом какая то внезапная "жиииннааа" почту мне взламывает,заказчиков пугает..Надо,конечно,сайт вам, если вы хорошо анализируете.

[Удален]
Arsh:
Все просто: либо "по любви", либо "по расчету". Эти вещи не смешиваются, как гений и злодейство.

Все верно. Только "по залету" пропущено.

---------- Добавлено 08.01.2014 в 02:45 ----------

Marta Max, и что мне на сайте делать - отвечать на вопросы читателей? Нафик надо. Платить все равно никто не станет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий