Html верстка. Wordpress. Недорого.

T
На сайте с 15.03.2013
8
2407

Здравствуйте!

Предлагаю услуги по верстке, как html, так и под wordpress.

По срокам: 1 - 6 дней.

Цена: от 200р - на верстку, от 400р - верстка под wordpress.

Связь: ЛС, скайп - htmlverstka, icq - 406777172

Примеры по запросу в ЛС.

Первому заказавшему верстку(html), сделаю за 10р :) и отзыв.

Также, готов сделать дизайн (стоимость и сроки обговариваются индивидуально).

T
На сайте с 15.03.2013
8

Здравствуйте!

Выполнил несколько заказов, сейчас свободен и готов к работе.

По-прежнему, предлагаю услуги по html верстке (включая IE7 и выше), натяжке на wordpress и созданию сайтов.

Отзыв от пользователя. Lejanin

Собрался было написать очень огромный отзыв работы tramontina (Сергей), потому что было сделано даже больше, что очень приятно. Но вспомнив пословицу "красткость, сестра таланта" Скажу по пунктам: 1. Сергей на связи постоянно 2. Вариант верстки был предложен в двух вариантах (дизайн был не стандарт) один вариант более тяжелый по весу, второй более легкий. 3. Помимо верстки был сделан функционал форм, функций заказа, т.е. полноценный работающий лендинг. 4. Ту работу, которую в принципе можно было скинуть и на заказчика выполнил самостоятельно. В целом очень даволен. Рекомендую

P.S. сейчас чаще онлайн с 12.00 до 20-23(мск).

Д
На сайте с 05.12.2011
56

Заказал Сергею верстку и натяжку макета на Вордпресс. Такого функционального шаблона с таким коротким и понятным кодом я не видел еще нигде и никогда. Кроме верстки и натяжки Сергей полностью настроил шаблон, написал инструкцию что где и как менять, прописать, настроить. Денег за свою работу попросил так мало, что я подумал, что он ошибся нулем не в свою пользу)))

Всем кому интересно увидеть сайт на этом шаблоне, скину ссылку в ЛС, дабы не светить новый сайт здесь.

Сергея рекомендую как самого профессионального и ответственного верстальщика, которого я встречал!!!

---------- Добавлено 11.02.2014 в 22:28 ----------

P.S. Заказываю Сергею еще сверстать 3 макета и натянуть на вордпресс.

tatrus2
На сайте с 28.05.2011
129

Заказывал верстку сайта у ТС. Все было сделано очень качественно; кроме того ТС помог разобраться мне в некоторых моментах работы сайта, настроил плпгины, дал советы. Все было сделано в срок. Буду и дальше сотрудничать с ним. Рекомендую!

B
На сайте с 02.11.2009
90

Обратился к tramontina с просьбой о помощи найти ошибку и подкорректировать шаблон. Получил исчерпывающие профессиональные комментарии и разъяснения по css. Даже не взял денег! Большое спасибо за помощь!

Ламповое комьютини о заработке на своих сайтах (http://mfc.guru/?partner_id=1201) Наилучший хостинг с самой дружественной и адекватной поддержкой! (https://my.friendhosting.net/pl.php?1783)
T
На сайте с 15.03.2013
8

Актуально. Выполняю работу, описанную в первом посте.

Есть некоторые изменения. Хотелось бы найти постоянную удаленную работу или по проектную на постоянной основе, например, верстальщик, помощник вебмастера или другая с обучением. Рассмотрю любые предложения, кроме рерайт/копирайт/постинг и З/П в месяц от 200$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий