Вакансия. Новостник на удаленку, от 10000 руб

12
1
На сайте с 06.01.2014
0
3688

Разыскиваются 2-3 новостника на постоянную работу, на удаленке.

Требуется писать новости по выданным англоязычным материалам.

Месячный оклад: 10000 руб

В день необходимо размещать не менее 5 новостей объемом 1к-1,5к без пробелов.

Переработки оплачиваются из расчета 60 руб за 1к.

Телефон: +66(81)949-26-50

Контакты оставлять здесь или в личку.

PL
На сайте с 09.12.2013
0

Материал на англ.?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Есстно, кто ж за русский копирайт цельных 2$/к платить будет!

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
S
На сайте с 08.04.2013
38

тематика новостей?

1
На сайте с 06.01.2014
0
PRO1004EL:
Материал на англ.?

Да. Писать новость на русском языке, материал (источник) на английском языке.

---------- Добавлено 07.01.2014 в 10:48 ----------

GKC:
Есстно, кто ж за русский копирайт цельных 2$/к платить будет!

Если внимательно посмотреть на кол-во моих сообщений и уровень репутации, то можно заметить, что я новичок.

Уважаемый Академик GKC, подскажите, пожалуйста, где я могу узнать о текущих ставках копирайтеров.

Моя благодарность не будет знать границ.

---------- Добавлено 07.01.2014 в 10:49 ----------

SIhor:
тематика новостей?

Нет никакой ярко выраженной тематики, стандартные: политика, общество, бизнес, здоровье и т.д.

mixaelen8
На сайте с 04.11.2011
22

День добрый. Заинтересовала ваша вакансия. О себе: пишу быстро, грамотно, уникально. Соблюдаю договоренности. Всегда на связи. Skype: mixaelen.

Буду рада постоянному сотрудничеству.

Примеры некоторых работ можно посмотреть в портфолио: http://www.weblancer.net/users/mixaelen8/portfolio/

Электронная почта: mixaelen8@gmail.com Skype - mixaelen
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
13linker:

Если внимательно посмотреть... то можно заметить, что я новичок.
...подскажите, пожалуйста, где я могу узнать о текущих ставках копирайтеров....

То, что вы новичок, не должно мешать вам:

1) Почитать Правила форума (которые вы нарушили, уже, как минимум, пару раз...)

2) Почитать соседние топики и узнать ставки и реакцию сообщества на них...

3) Полистать форум и найти где живут копирайтеры

R
На сайте с 19.06.2007
67

Привет, меня заинтересовала ваша вакансия. Я - профессиональный журналист, пробую свои силы в копирайтинге. Английский на хорошем разговорном уровне. Первые несколько новостей для теста могу написать бесплатно. guladult@gmail.com

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

ТС вполне адекватен. Он предлагает десятку в виде гарантированного оклада, и обеспечит работой на эту десятку. Писатели, у которых килознак стоит дороже, в месяц могут и не заработать 10000: заказов не найдут в достаточном объеме. Помню, переводчиков искал за 15 в месяц на фрилансе, по 10 текстов в день разного объема. 20 человек просмотрели вакансию и, горько посокрушавшись, пошли дальше птицу счастья ловить. 1 фрилансер успешно трудился в течение 6-7 месяцев. Я к тому, что предложение в любом случае найдет своего исполнителя.

г-жа Полякова
На сайте с 06.01.2014
1

Вакансия еще открыта? Если да, я бы попробовала.

УСЛОВИЯ:

- 50% аванса вперед. Ибо были уже неприятные случаи... и вообще, помимо копирайтера, еще и коллектором приходится часто работать: все мои знакомые СЕОшники ну оч-чень непунктуальны, когда речь заходит об оплате);

- Адекватные требования. То есть за такую оплату я могу предложить хорошую уникальность (от 95 %) + простенькие, но читабельные тексты с минимумом "ключиков". Однако глубокое погружение в материал, литературные изыски и прочие наворты в моем исполнении ообйдутся значительно дороже;

- Положительный отзыв о моей замечательной персоне. я тут тоже новичок и хочу создать хорошую репутацию))

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
г-жа Полякова:
Вакансия еще открыта? Если да, я бы попробовала.
УСЛОВИЯ:
- 50% аванса вперед. Ибо были уже неприятные случаи... и вообще, помимо копирайтера, еще и коллектором приходится часто работать: все мои знакомые СЕОшники ну оч-чень непунктуальны, когда речь заходит об оплате);
- Адекватные требования. То есть за такую оплату я могу предложить хорошую уникальность (от 95 %) + простенькие, но читабельные тексты с минимумом "ключиков". Однако глубокое погружение в материал, литературные изыски и прочие наворты в моем исполнении ообйдутся значительно дороже;
- Положительный отзыв о моей замечательной персоне. я тут тоже новичок и хочу создать хорошую репутацию))

Вы специально зарегистрировались на этом форуме чтобы нагреть ТС на аванс?

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий