- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемые партнеры! Вот и подошла к концу акция "70% со всех продаж и продлений весь август!". Надеюсь, она вам понравилась.
И сразу же, без перерыва, стартует новая акция, на сей раз для владельцев сайтов, блогов и форумов. Называется она очень просто: "15% со всех продаж и продлений с домена весь сентябрь!". Срок действия акции - с 1-го по 30-е сентября включительно.
Если у вас есть сайт, блог или форум, и он авторизован в вашем аккаунте, вы и в сентябре будете получать до 75% со всех продаж и продлений (при условии передачи реферера вашего сайта)!
Приглашаем к сотрудничеству всех владельцев ресурсов, которые еще не решились начать работу с нашим файл-хостингом. Сейчас у вас есть возможность для старта на самых выгодных условиях!
Владельцы своих ресов порадуются, процент близок к файлмонстру получается, но на лафайлсе нет его заморочек.
Уважаемые партнеры! Произведены очередные выплаты, согласно нашему графику платежей (заказанные 1-7 сентября)
Произведены очередные выплаты, согласно нашему графику платежей
Это всё, конечно, хорошо... Но по-моему пора уже задуматься о выплатах 2 раза в неделю. Понимаю, что звучит это достаточно нескромно, но на балансе в последнее время стали накапливаться существенные средства (особенно с учётом текущих акций), которые я при более частых платежах могла бы более равномерно тратить на покупку очередных порций контента с платников.
Если что не так, прошу меня извинить. Я всего лишь решила спросить, есть ли на LaFiles такая возможность.
slavegirl, пока такой возможности нет. Но я передам руководству Ваше предложение.
Что мы точно гарантируем, так это выплаты строго по графику.
Лучше всего, по моему, вернуть карты и поставить анти-фрод защиту (например, как у улитки с телефоном), лучше пусть будет меньше продаж, чем совсем не будет и выплат тоже.
что то я не понял, карты убрали чтоли?
На другом форуме прочитал, что карты и тут вырубили, может деза. Хорошо, если все ок с ними.
Lankorn А что мешает самому зайти на страницу покупки премиума и убедиться, что карт нет.☝ Уже неделю как нет.
отрубили отрубили, виднож. кто работает с этим фо, на проды это повлияло?