С Апорта вообще кто-нибудь ходит?

123
ER
На сайте с 19.11.2002
107
Вопрос в тенденции... Я думаю что дальше будет хуже...

Mike239, честно говоря, согласен. Всё на чем держится Апорт - провайдер РОЛ. Лично мне от этого грустно, поисковик неплохой...

IP
На сайте с 24.11.2003
5

С Апорта ходит мало, действительно порядка 5%. Но от этих 5% тоже польза случается. Вчера вот пришел клиент с Апорта и сделал заказ на 300 у.е. Как говорится, пустячок, а приятно.

Люблю истории о мелком жульничестве (http://ilya-popov.narod.ru/)
М
На сайте с 30.11.2003
4
Как писал Mike239
Честно говоря, начиная эту тему, я надеялся что хоть кто-нибудь из старожилов приведет пример сайта, который имеет большой процент посетителей с Апорта. Хотя бы в виде исключения :)

Я не старожил, но у меня с апорта трафик чуть более 15%, если смотреть по всем поисковикам. С гугля _намного_ меньше, хотя там я в первую десятку по своим запросам попадаю чаще, чем в апорте.

Полгода назад апорт вообще не индексировал меня нормально, сейчас он индексирует быстрее, чем все остальные поисковики.

Оптимизирую только под яндекс.

Крестьянова Марина, http://studentochka.ru
М
На сайте с 30.11.2003
4
Как писал Mike239
Честно говоря, начиная эту тему, я надеялся что хоть кто-нибудь из старожилов приведет пример сайта, который имеет большой процент посетителей с Апорта. Хотя бы в виде исключения :)

Я не старожил, но у меня с апорта трафик чуть более 15%, если смотреть по всем поисковикам. С гугля _намного_ меньше, хотя там я в первую десятку по своим запросам попадаю чаще, чем в апорте.

Полгода назад апорт вообще не индексировал меня нормально, сейчас он индексирует быстрее, чем все остальные поисковики.

Оптимизирую только под яндекс.

IP
На сайте с 24.11.2003
5
Как писал Марина

Я не старожил, но у меня с апорта трафик чуть более 15%, если смотреть по всем поисковикам.

Это вполне объяснимо. У молодежной аудитории Апорт более популярен. Ваша аудитория - студенты, так что повышенный процент траффика с Апорта нормальное явление. Если бы у Вас сайт был для англоязычной аудитории, больше заходов было бы с Google.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Вот мы жалуемся на монополизм Яндекса. Творит что хочет, вкинул из базы – конец бизнесу и т.д. Ну, так давайте поддержим Апорт! Хоть кнопки будем ставить на сайтах. Может, кто вообще об Апорте не знает?

Есть ли к Апорту хоть одна серьезная претензия по качеству поиска? Пока только жалобы на 5%. Утонут Раблер с Апортом – Яндекс вообще перестанет с кем либо, кроме оччьень толстых дядек, считаться.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Апорт добавляют заказчикам в качестве бонуса :)

Утонут Рамблер с Апортом – Яндекс вообще перестанет с кем либо, кроме оччьень толстых дядек, считаться.

Ну Рамблер с Апортом сравнивать не надо - категории весовые разные ;)

Где наша симпатичная собачка Лайка - видимо кто-то сказал Апорт :)

P
На сайте с 23.06.2003
14

Рекламная акция Рамблера, слоган - "Рамблер рядом!"

Тут же последовало креативное продолжение, не вошедшее в эфир:

"Рамблер-сидеть!" и "Рамблер - апорт!"

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Polukarov
"Рамблер-сидеть!" и "Рамблер - апорт!"

5 баллов:) Особенно - второе:)

С уважением, Константин.
M2
На сайте с 10.01.2004
84

Раз уж всплыл вопрос разницы аудитории, хотелось бы поподробнее на эту тему... Хотя наверняка обсуждалось уже.

Вот у меня например складывается ощущение что на сайты для региональной российской аудитории (в моем случае Питер) плохо ходят с Google. Я предположил, что Google больше использует русскоязычная публика в ближнем и дальнем зарубежье. Но это лишь гипотеза...

Кто-то может подтвердить/опровергнуть?

У молодежной аудитории Апорт более популярен. Ваша аудитория - студенты, так что повышенный процент траффика с Апорта нормальное явление. Если бы у Вас сайт был для англоязычной аудитории, больше заходов было бы с Google.
С уважением, Михаил.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий