Слабая отдача от Адсенса

1 234
ES
На сайте с 30.12.2013
5
borisd:
Если контент реально полезен/интересен и реально читается, то выхлоп под статьей будет в 2-3 раза выше, чем над статьей (под заголовком).

А что вы скажете по поводу таких схем (их там 5)

http://www.nichepursuits.com/5-simple-adsense-layout-examples-for-increasing-click-through-rates/

пишу классные статьи - в личку пожалуйста
G
На сайте с 26.11.2013
99
Gulyaeff:12506903:
Чем меньше объявлений на странице - тем дороже клик, и тем меньше стр.

Под статьей работает прекрасно + середине, или ближе к началу.

Кроме расположения блоков (это конечно тоже роль играет), важно содержание страницы и наличие релевантных объявлений (рекламодателей в нише).
У меня в некомерческой тематике средний клик 15 центов, за счет добавления в некомерческий текст - товарной составляющей.

А как добавить в текст товарную состовляющую?

Gulyaeff
На сайте с 09.01.2013
11
gringos:

В разных тематиках это может выглядеть по разному. У меня к примеру, рыбалка, тексты в основном отчеты, советы, и т.п. - добавил в текста названия снастей, снаряжения, рыболовных брендов. Средний клик вырос с 0.05 до 0.15$

D
На сайте с 29.06.2010
147
Gulyaeff:
Чем меньше объявлений на странице - тем дороже клик,
.

На основании чего сделан такой вывод ?

Colt71
На сайте с 10.10.2010
69
ChampionHL:
Пойти на завод,это будет еще +10 $ в сутки 🤪

Это у вас 10, у нас поболее, раз в 5-8.

Ставьте блок под статью, в сайдбаре он нафиг не нужен.

---------- Добавлено 06.01.2014 в 17:56 ----------

dpcenter:

На основании многочисленного опыта.

Gulyaeff
На сайте с 09.01.2013
11
dpcenter:

Есть мнение что объявления в блоке ранжируются от дорогого к дешевому, чем меньше объяв тем больше среди них дорогих. Оптимально 2-3 объявления в блоке, и 2 блока на странице. А еще лучше 2 блока по 1 объявлению.

Другое дело что пользователь может не найти среди малого кол-ва объяв то которое его заинтересует, отсюда снижение стр.

B
На сайте с 13.02.2008
262
EugeneSpb:
А что вы скажете по поводу таких схем (их там 5)

У меня хорошо структурированный высокопосещаемый справочник. Посетители точно знают, что ищут. Приходят читают искомый кусок справочной информации, уходят.

Также у меня сервис на первом месте, а реклама на втором, поэтому не использую агрессивного расположения блоков.

В итоге для меня самым лучшим однозначно будет первый вариант по вашей ссылке. Причем самым кликабельным и доходным с большим отрывом будет нижний блок под текстом статьи, а самым низкодоходным - правый.

G
На сайте с 26.11.2013
99
Gulyaeff:12506975:
gringos:

В разных тематиках это может выглядеть по разному. У меня к примеру, рыбалка, тексты в основном отчеты, советы, и т.п. - добавил в текста названия снастей, снаряжения, рыболовных брендов. Средний клик вырос с 0.05 до 0.15$

Тоже сейчас бренды добавляю.

Главное выходят по нч, собирает каждая такая страница, 2 хоста в день, наделать их таких много, охота много страниц наделать, способ придумал.

А летом увлекался, сделал немного страниц но прокачал их и каждая дает сто хостов в день, и неплохо что каждый день, правда некоторые невыстрелили.

NB
На сайте с 10.09.2013
88
Snake800:
Это ctr 50%. Вы их кликандером чтоли пускаете? ))

Это ctr от 18 до 24 (среднее по сайту) ... если плюсовать ктр(ы) всех блоков на ходовых страницах (там по 3 блока) то немного меньше 35 получается.

Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
SF
На сайте с 19.06.2013
41
nic bul:
Это ctr от 18 до 24 (среднее по сайту) ... если плюсовать ктр(ы) всех блоков на ходовых страницах (там по 3 блока) то немного меньше 35 получается.

доход мог бы и не отрезать:)

у меня тоже CTR ближе к 24% стал... (видимо русское 'Загрузить сейчас' круче чем DOWNLOAD, цена клика тоже подросла 0.04-0.05

сегодня кто то кликнул на 3$ (: один раз...

заметил одну странность, клики в период 0.00 по 1.00 по Москве очень дорогие стали, такого раньше не было

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий