- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
делаю доры под гугл ру но на тдс трафа из за бурга и в частности с Китая больше чем с России!!! Кеи русские, домены рушки(делаю на сабах), единственное, что дедик в германии и всё... клоака фильтрует ботов китайского поисковика байду и тдс пишет, что это не боты а люди. Куда такой трафик сливать? Может есть какая не будь китайская адалт партнёрка? Просто их 10-15 К хостов в сутки сливается не пойми куда...
искал партнёрки так и не нашёл ничего, хоть свою открывай и бери бабки за перевод юаней с китайских партнёрок на wmr
Хотите сказать, что китайцы ищут по русским словам?
Скорее всего, это боты, сейчас боты очень человечны.
А спросить ПП под китайцев вам лучше здесь
/ru/forum/825803
тоже думаю что боты, но это можно узнать наверняка, только по результату. Если будут тратить деньги - зачет люди, а если не будут, зачет боты...
Сделай прокладку с большой кнопкой картинкой, например красивой бабой и посливай туда, если буду нажимать и переходить, тогда люди, ну короче мысль понял, думаю.
Поставь метрику и вебвизором посмотри как себя ведут
Это боты - кукисы не принимают и мышкой не водят по экрану. И вообще реферы у некоторых очень странные... с рабочего стола на доры заходят 🤪
Кто-то на локалхосте доры поднимает :)
С шарксов есть толк?
С шарксов есть толк?
я фильтр настроил и слил им несколько тыщ хостов из всех стран кроме России на общенишевую базу роликов - толку никакого, даже в статистика их не посчитала. А когда сливал на кинопартнёрку, нормальный траф, окло года назад вот тогда толк был. Щас клоаку настрою чтоб по ip определяла только посетителей из России потом проверяла боты они или нет, а потом их редиректила, а всем остальным, которые не из России, сразу дор показывала и посмотрю чо будет...
Кто-то на локалхосте доры поднимает :)
у меня на опенсервере есть скрипт для подключения/обновления клоаки, помню что несколько раз проверял обновилась она или нет, заходя с опенсервера на дор, но там наверно рефер другой был бы))