- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Чего-то мало у тебя. С кила 60-70р минимум должно выходить. Шаб говно? Мне повозиться пришлось, пока шаб кликабельный вышел.
мне кажется ты все таки теоретик.
не будет у тебя 60р с кила адалта ни на белых тубах, ни тем более на дорах, даже с ротацией пачки тизерок.
разве что вап-клик им оставлять, но это идиотизм.
пойду бухну
Весёлый у тебя марафон, я смотрю 😂
hakuna matata, соглашусь, что sidorka похож на теоретика, чтобы с 1к трафа выходило 60 рублей, нужно в лучшем случае 100 кликов, цтр тизеров должен быть 10% это анриал.
hakuna matata, соглашусь, что sidorka похож на теоретика, чтобы с 1к трафа выходило 60 рублей, нужно в лучшем случае 100 кликов, цтр тизеров должен быть 10% это анриал.
0.6р за адалт клик - сказки, на практике от силы 0.2-0.3 (очень редко в идеальных условиях выходит 0.4-0.5).
само собой, я имею ввиду трафик без мегафона и билайна.
hakuna matata, знаю, что сказки, поэтому и написал в лучшем случае, авось у него мегатизерка висит, в среднем - да, 200-300 кликов, с тысячи заходов, что еще более нереально, нежели 100.
Мб он нам стату свою засветит с тизерки, дабы пруфануть.
Мб он нам стату свою засветит с тизерки, дабы пруфануть.
так нет у него этой статы
Цена клика - 17 коп у меня в среднем, цтр около 3%. Тизерки, с которыми работаю, не обманываю - дорожу, потому что перепробовал все, что есть в пределах видимости.
Самое говно - тизернет. Что я только не делал, чтоб кликабельность повысить - хера. А вот приятель с манагерами там спелся, те ему шейвилку подкрутили - у него с кила стабильно сотня и больше, это в тизернете. Он и меня звал туда, да я уже нашел куда траф пристроить - от добра добра не ищут.
Самые нормальные тизерки - бодиклик и визитвеб (рефки).
Выхлоп одинаков. В бодиклике интерфейс поудобней наверно. В визитвебе саппорт своеобразен - и нах..й послать прямым текстом могут. Но обе без обмана.
Сливал еще на попандер.ру, но там хитрожопые слишком товарищи - втихаря цену опустили ниже плинтуса, мотивируя тем, что траф говно, оспорить не дали - в бан отправили. Траф не говно, смс там есть, но нестабильно - можно и выхватить больше, чем с тизерок, а можно и по нулям выйти. Мне проще отдавать все оптом на отлуп другим.
Если у вас с кила столько выходит - шабы говно или шейвят по-черному.
Вот пример цтр по блокам с визитвеба.
У товарища с выключенной шейвилкой на тизернете - около 4%, т.е. еще выше, но я туда не ходок.
Так что или вы профан, или что-то не так с тизеркой вашей.
Разрешите откланяться.
sidorka, ну вот тебе визитвеб
льется в равных долях на тизернет, визитвеб и бадиклик. 25к трафа - 750р максимум на всех в сумме
вот тебе бадиклик, если решишь к этому прицепиться - http://f5.s.qip.ru/uX0ny0YQ.png
конечно, куда уж мне :)
у меня даже цтр выше на той же тизерке, и ты мне что-то про шаблон рассказываешь :)
---------- Post added 12-01-2014 at 02:47 ----------
сам посчитаешь выхлоп с кила трафика?:)
А что там считать? у меня около 75 р с кила. Три-четыре месяца назад было больше - 90-100.
зато понятно, почему ты фул стату не показываешь - там 60-70р с кила уников и близко не будет (если мы про адалт).
тизернет стату не буду скидывать, думаю нет смысла.
---------- Post added 12-01-2014 at 02:55 ----------
А что там считать? у меня около 75 р с кила. Три-четыре месяца назад было больше - 90-100.
скрин давай, сказочник.
не забудь, мы об адалте говорим, поэтому подтверждение тематики тоже неплохо было бы привести.
если ты рубишь сто рублей с кила уников на тизерах, научишь нас убогих конвертить адалт ;)
---------- Post added 12-01-2014 at 02:56 ----------
обе цитаты твои, я прав? у тебя с математикой похоже не особо :)