- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пруфлинк можно глянуть на влияние зоны на индексацию :)
см. выдачу по любому запросу, каких зон больше?
Доменное имя не главное
Вопрос ставился не что главное, а какая зона лучше!
все 800 параметров учесть все равно не получиться...
Конечно, это яндекс не подумав сказал, чтоб сеошников напугать
И какова эта доля? Хотя бы 1% набежит?
/ru/forum/426760
Если яндекс заявляет, что ссылки имеют лишь 50 параметров из 800 (6.25%), то оставшееся 93,75% падает на контент и домен. По моему опыту примерно 5-7% падает на доменную зону.
Все равно в какой зоне домен, хотя бабки на лавочках иногда рассказывают. что в зоне *.ru индексация быстрее ... и к "Каталогу" эта зона ближе... :)
Это теория или личная практика!?
Проверял несколько раз: 2 сайта, один на ру, другой на РФ, ру - существенно выигрывал.
Если яндекс заявляет, что ссылки имеют лишь 50 параметров из 800 (6.25%), то оставшееся 93,75% падает на контент и домен. По моему опыту примерно 5-7% падает на доменную зону.
У каждого свой опыт. Веду домены и .info, и .net, по большому количеству запросов наблюдаю wikipedia.org и т.д. и т.п.
Вывод из моего опыта такой: наибольший % падает на вложенные бабки (особенно в коммерческой тематике).
У каждого свой опыт. Веду домены и .info, и .net, по большому количеству запросов наблюдаю wikipedia.org и т.д. и т.п.
Вывод из моего опыта такой: наибольший % падает на вложенные бабки (особенно в коммерческой тематике).
И все же, при равноценном бюджете рушка трушней будет :)
Кстати, под новый год телдери в своём блоге выкладывали статистику сделок и продаж, так вот более половины всех сделок проводилось в ru зоне. Это конечно не 100% доказывает, что либо, но принять к сведению стоит. На втором месте, кстати, зона com была
lma, у каждого из факторов свой "вес", а вовсе не пропорционально количеству факторов.
Это известно, я просто хотел показать что влияние зоны настолько ничтожно, что ей можно пренебречь.
Проверял несколько раз: 2 сайта, один на ру, другой на РФ, ру - существенно выигрывал.
И я проверял, на какой больше ссылок купишь, тот и выигрывал, при прочих равных. А гугл так вообще преференции РФ-кам даёт на мой взгляд.
И я проверял, на какой больше ссылок купишь, тот и выигрывал, при прочих равных.
Без ссылок (10 БЕЗ)
Здравствуйте! Правда ли, что доменная зона сайта зависит на индексацию раскрутку и траст сайта в будущем. Есть разница в домене в зоне ru, com или net?
На индексацию доменная зона не влияет, как и на траст сайта....это зависит только от вас.
см. выдачу по любому запросу, каких зон больше?
А каких зон должно быть больше в русскоязычной выдаче по РФ? :)
А посмотрите, каких зон больше в турецкий выдаче, японской, шведской и т.п.? Вы строите свои умозаключения на том, что зона Ru лучше для продвижения в выдаче Яндекса по России, т.к. Ru сайтов больше в выдаче? Странная теория... :) Может быть просто стоит учесть тот факт, что в соотношении русскоязычных сайтов с другими зонами преобладает зона Ru? :)
Без ссылок
+ без контента
+ без учета "возраста домена"
и т.п.
Но какой смысл об этом рассуждать, если не получается сравнивать "без ссылок"?
А каких зон должно быть больше в русскоязычной выдаче по РФ?
Вот ты сам на свой вопрос и ответил
Вот ты сам на свой вопрос и ответил
Я на "ТЫ" с Вами не переходил. Я знал ответ изначально, просто хотел, чтобы Вы сами осознали свой собственный бред :) Минусуйте еще, уважаемый, ведь правда всегда колит глаза :) И поставить минус всегда проще, чем признаться в собственном заблуждении и некомпетентности. Это очень по-мужски... :) Доказательств Вашей правоты я так и не увидел. В итернете все герои. :) А мне от Вашего "-" этого ни тепло и не холодно. Я рад, что Вам полегчало и Вы подняли собственную самооценку. Успехов в самоутверждении! Ваш ник говорит о многом ;)