Какая доменная зона лучше?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
viasat:
Пруфлинк можно глянуть на влияние зоны на индексацию :)

см. выдачу по любому запросу, каких зон больше?

Pljus:
Доменное имя не главное

Вопрос ставился не что главное, а какая зона лучше!

spb_vadim:
все 800 параметров учесть все равно не получиться...

Конечно, это яндекс не подумав сказал, чтоб сеошников напугать

alexspb:
И какова эта доля? Хотя бы 1% набежит?

/ru/forum/426760

Если яндекс заявляет, что ссылки имеют лишь 50 параметров из 800 (6.25%), то оставшееся 93,75% падает на контент и домен. По моему опыту примерно 5-7% падает на доменную зону.

GKC:
Все равно в какой зоне домен, хотя бабки на лавочках иногда рассказывают. что в зоне *.ru индексация быстрее ... и к "Каталогу" эта зона ближе... :)

Это теория или личная практика!?

Проверял несколько раз: 2 сайта, один на ру, другой на РФ, ру - существенно выигрывал.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Klopopryg:
Если яндекс заявляет, что ссылки имеют лишь 50 параметров из 800 (6.25%), то оставшееся 93,75% падает на контент и домен. По моему опыту примерно 5-7% падает на доменную зону.

У каждого свой опыт. Веду домены и .info, и .net, по большому количеству запросов наблюдаю wikipedia.org и т.д. и т.п.

Вывод из моего опыта такой: наибольший % падает на вложенные бабки (особенно в коммерческой тематике).

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84
alexspb:
У каждого свой опыт. Веду домены и .info, и .net, по большому количеству запросов наблюдаю wikipedia.org и т.д. и т.п.

Вывод из моего опыта такой: наибольший % падает на вложенные бабки (особенно в коммерческой тематике).

И все же, при равноценном бюджете рушка трушней будет :)

Кстати, под новый год телдери в своём блоге выкладывали статистику сделок и продаж, так вот более половины всех сделок проводилось в ru зоне. Это конечно не 100% доказывает, что либо, но принять к сведению стоит. На втором месте, кстати, зона com была

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
alexspb:
lma, у каждого из факторов свой "вес", а вовсе не пропорционально количеству факторов.

Это известно, я просто хотел показать что влияние зоны настолько ничтожно, что ей можно пренебречь.

Klopopryg:
Проверял несколько раз: 2 сайта, один на ру, другой на РФ, ру - существенно выигрывал.

И я проверял, на какой больше ссылок купишь, тот и выигрывал, при прочих равных. А гугл так вообще преференции РФ-кам даёт на мой взгляд.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
lma:
И я проверял, на какой больше ссылок купишь, тот и выигрывал, при прочих равных.

Без ссылок (10 БЕЗ)

Усов Антон
На сайте с 10.05.2012
91
Vladsinna7:
Здравствуйте! Правда ли, что доменная зона сайта зависит на индексацию раскрутку и траст сайта в будущем. Есть разница в домене в зоне ru, com или net?

На индексацию доменная зона не влияет, как и на траст сайта....это зависит только от вас.

Лучшая биржа контента здесь (http://www.etxt.ru/usovanton.html).
viasat
На сайте с 24.08.2005
92
Klopopryg:
см. выдачу по любому запросу, каких зон больше?

А каких зон должно быть больше в русскоязычной выдаче по РФ? :)

А посмотрите, каких зон больше в турецкий выдаче, японской, шведской и т.п.? Вы строите свои умозаключения на том, что зона Ru лучше для продвижения в выдаче Яндекса по России, т.к. Ru сайтов больше в выдаче? Странная теория... :) Может быть просто стоит учесть тот факт, что в соотношении русскоязычных сайтов с другими зонами преобладает зона Ru? :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Klopopryg:
Без ссылок

+ без контента

+ без учета "возраста домена"

и т.п.

Но какой смысл об этом рассуждать, если не получается сравнивать "без ссылок"?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
viasat:
А каких зон должно быть больше в русскоязычной выдаче по РФ?

Вот ты сам на свой вопрос и ответил

viasat
На сайте с 24.08.2005
92
Klopopryg:
Вот ты сам на свой вопрос и ответил

Я на "ТЫ" с Вами не переходил. Я знал ответ изначально, просто хотел, чтобы Вы сами осознали свой собственный бред :) Минусуйте еще, уважаемый, ведь правда всегда колит глаза :) И поставить минус всегда проще, чем признаться в собственном заблуждении и некомпетентности. Это очень по-мужски... :) Доказательств Вашей правоты я так и не увидел. В итернете все герои. :) А мне от Вашего "-" этого ни тепло и не холодно. Я рад, что Вам полегчало и Вы подняли собственную самооценку. Успехов в самоутверждении! Ваш ник говорит о многом ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий