- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
К сожалению факт бесплатного добавления может подтвердить только сам яша.
Спасибо, кэп. :) Это хотя бы подтвердит, что речь вообще идет о реальном сайте, ну и заодно интересно глянуть это чудо...
Очень маловероятно, но теоретически заявка могла быть подана года 3 с половиной назад, когда сайт по каталогам гоняли.. Но 3 года - это по моему слишком в любом случае.
Может просто кто-то другой оплатил, а вам не сказал? Кто владелец?
ИМ на бесплатной основе в ЯК - фантастика. Единственный вариант, как это возможно - сайт привязан к региону, где ИМов почти нет.
Новая Земля какая-нибудь...
Мой сайт тоже 30 был добавлен в каталог, сам по себе. При чем даже ссылку на форум проставили в сниппете и кнопки соц сетей прикрепили.
У меня скоро будет интересный эксперимент, который однозначно ответит на тему разного подхода к оценке сайта к приему в ЯК на платной и бесплатной основе. Эксперимент обойдется в 15K, но что не сделаешь ради истины. :) По результатам отпишусь.
Эксперимент обойдется в 15K
Эксперимент на одном сайте штоле? :D
У меня скоро будет интересный эксперимент, который однозначно ответит на тему разного подхода к оценке сайта к приему в ЯК на платной и бесплатной основе. Эксперимент обойдется в 15K, но что не сделаешь ради истины. :) По результатам отпишусь.
Да уж. А то, что у заявок разная очередь и если платную рассматривают быстро, а бесплатная тысячная в очереди, то это ничего? Если примут платно, то это только покажет, что сайт соответствует, а до бесплатной еще пару лет очередь не дойдет.
ТС есть шанс проверить теорию на выпадение из яка, да и наш интерес удовлетворите (все ровно же бесплатно чего терять то).
Ссылку на сайт в студию!
Да уж. А то, что у заявок разная очередь и если платную рассматривают быстро, а бесплатная тысячная в очереди, то это ничего? Если примут платно, то это только покажет, что сайт соответствует, а до бесплатной еще пару лет очередь не дойдет.
Да еще и от конкретного модератора зависит.
У меня скоро будет интересный эксперимент, который однозначно ответит на тему разного подхода к оценке сайта к приему в ЯК на платной и бесплатной основе. Эксперимент обойдется в 15K, но что не сделаешь ради истины. По результатам отпишусь.
Я уже проводил такой эксперимент с своим блогом. подал в бесплатную - не приняли.
Через полтора месяца подал на платную и опа - давай бабос и примем.
У меня скоро будет интересный эксперимент, который однозначно ответит на тему разного подхода к оценке сайта к приему в ЯК на платной и бесплатной основе. Эксперимент обойдется в 15K, но что не сделаешь ради истины. По результатам отпишусь.
Я уже проводил такой эксперимент с своим блогом. подал в бесплатную - не приняли.
Через полтора месяца подал на платную и опа - давай бабос и примем.