Подарок от яши? Сайт появился в ЯК

1 2345 6
besselj
На сайте с 01.11.2008
126
Super ZaZa:
за какие "заслуги" коммерческий сайт мог бесплатно попасть в ЯК..

модератор ЯК воспользовался услугами вашего сайта/купил товар/что там у вас - ему очень понравилось и решил добавить сайт в ЯК :)

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

А есть статистика соотношения сайтов, которые берут по бесплатной заявке и просто так самими модераторами по своей инициативе, как вот у ТС?)

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Super ZaZa:
Ну конечно интересно было бы узнать, за какие "заслуги" коммерческий сайт мог бесплатно попасть в ЯК..

Так дайте ссылку здесь, посмотрим на это чудо. Вам же нечего бояться, раз сайт аж на бесплатной основе, без подачи, в ЯК добавили.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
porh
На сайте с 14.06.2006
169
– Поздравьте меня, – говорит он часто Ивану Дмитричу, – я представлен к Станиславу второй степени со звездой. Вторую степень со звездой дают только иностранцам, но для меня почему-то хотят сделать исключение, – улыбается он, в недоумении пожимая плечами. – Вот уж, признаться, не ожидал!

А.П.Чехов, Палата №6

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Unlock:
Так дайте ссылку здесь, посмотрим на это чудо. Вам же нечего бояться, раз сайт аж на бесплатной основе, без подачи, в ЯК добавили.

Ну предположим я дам вам ссылку, но как вы узнаете, что он был добавлен бесплатно? Ведь можно и дальше разводить дискуссию, что он якобы был добавлен платно...

К сожалению факт бесплатного добавления может подтвердить только сам яша.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

тс, кроме вас никто не мог подать заявку?

у меня как-то приняли коммерческий сайт в як бесплатно, топик создал по радости, а форумчане заклевали - завидно, видать :)

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
K
На сайте с 27.07.2010
89
-= Serafim =-:
И добавлялись и добавляются большая часть бесплатно.

Да нет, наоборот, еще деньги владельцу сайта платят, за то, что он в каталоге:D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lexa2xx9:
Улыбнуло про мелочь.

А что тут такого особенного?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 27.07.2010
89
The WishMaster:
А что тут такого особенного?

О главный балабол форума появился. Ну как же в топике не отметиться:D

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
zenja:
тс, кроме вас никто не мог подать заявку?

Очень маловероятно, но теоретически заявка могла быть подана года 3 с половиной назад, когда сайт по каталогам гоняли.. Но 3 года - это по моему слишком в любом случае.

---------- Добавлено 05.01.2014 в 00:50 ----------

zenja:

у меня как-то приняли коммерческий сайт в як бесплатно, топик создал по радости, а форумчане заклевали - завидно, видать :)

вот меня тоже по моему заклюют сейчас :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий