Площадки для пресс-релизов. Вопрос.

12
SB
На сайте с 16.08.2006
64

gutako, есть база из 100 сайтов с возможностью публикации пресс-релизов и новостей, но гарантий что на всех сайтах новость или релиз останется навсегда я не дам если интересно пиши в личку

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
Mad Cat:
Bazooka John, а планируется база русскоязычных мест под пресс-релизы или англоязычных?

в данный момент есть 115 площадок для размещения пресс-релизов в рунете и около 30 анлгоязычных. Все это добро выйдет как отдельный раздел в апдейте 0.5 базы Add Article Sorted Base но уже размышляю над созданием отдельной базы исключительно под пресс-релизы.

...он хотел быть снайпером (с)
[Удален]
Bazooka John:
Не от новичка, но не нашел куда закинуть вопрос.

Прошу совета. Как думаете насколько воообще среди сео-шников и pr-щиков востребованы площадки для размещения отраслевых или просто пресс-релизов.
Со статьями начиненными линками и ключевиками вопрос более менее понятен. А что насчет пресс-релизов?

Заранее спасибо за ответ.

Имеет, вот Hkey пока только один... составляйте ему конкуренцию ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

super brain, а на сколько дадите гарантию?

есть база из 100 сайтов с возможностью публикации пресс-релизов и новостей, но гарантий что на всех сайтах новость или релиз останется навсегда я не дам если интересно пиши в личку

Bazooka John, мне, мне надо!!! И таблетку еще...от жадности :) :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
Lazarev:
Имеет, вот Hkey пока только один... составляйте ему конкуренцию ;)

🚬

Если внимательно глянуть даты, то легко заметить что базой с линками на постинг статей я начал торговать... месяца три назад )

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81

Собственно итоги обдумывания вопроса - база "Где разместить пресс-релиз?"

/ru/forum/83843

Спасибо всем за интересные ответы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий