- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не от новичка, но не нашел куда закинуть вопрос.
Прошу совета. Как думаете насколько воообще среди сео-шников и pr-щиков востребованы площадки для размещения отраслевых или просто пресс-релизов.
Со статьями начиненными линками и ключевиками вопрос более менее понятен. А что насчет пресс-релизов?
Заранее спасибо за ответ.
Не от новичка, но не нашел куда закинуть вопрос.
Прошу совета. Как думаете насколько воообще среди сео-шников и pr-щиков востребованы площадки для размещения отраслевых или просто пресс-релизов.
Со статьями начиненными линками и ключевиками вопрос более менее понятен. А что насчет пресс-релизов?
Скорее это уже имиджевая реклама. А это брендинг и т.д.
Вообще пресс-релизы хороший способ получения внешних ссылок и трафика, которым не следует пренебрегать, думаю потребность есть
Есть конечно, кто от лишней ссылки откажется, если она более менее хорошая или имеет такую перспективу, а если оттуда трафик будет, то тогда еще лучше :)
Bazooka John, потребность есть, и именно в тематических площадках для пресс-релизов.
в тематических площадках для пресс-релизов.
И побольше, побольше!
вообще когда этим занимался мой пресс-релиз напечатали на internet.ru
, была собрана база порядка 70-80 сайтов которые публикуют пресс-релизы
эффект есть однозначно ведь пресс-релиз размещаешь в СМИ у каторых положение очень хорошее я имею в виду тИЦ и PR
Bazooka John, да спрос есть в моем лице... Готов приобретать места под статьи на разных ресурсах с ссалками навсегда... Так базу бы хорошую приобрел по тем местам, где можно статьи разместить тематические и не очень...
Bazooka John, по-моему, ответы не имеют прямого отношения к вопросу:)
По пиарщикам. Спрос есть на РАСКРУЧЕННЫЕ ресурсы. Причем раскрученные не в плане СЕО/тица, а неплохо посещаемые. На тематических ресурсах народ размещает пресс-релизы с удовольствием.
А вот для ресурса уровня PRnewswire, или типа того рынок, мне кажется еще не созрел. Создать и довести его до ума очень дорого, а пока он неизвестен, он, мягко говоря, никому, кроме участников гонки за сцылками, особо не нужен.
По СЕО. Тут однозначно спрос найдется. Главное - оптимальное соотношение цена/пузомерки.
Есть конечно, кто от лишней ссылки откажется, если она более менее хорошая или имеет такую перспективу, а если оттуда трафик будет, то тогда еще лучше :)
Увы, некоторые удаляют линки в теле пресс-релиза.
Bazooka John, потребность есть, и именно в тематических площадках для пресс-релизов.
Примерно так я и думал. Только сомневался.
Bazooka John, а планируется база русскоязычных мест под пресс-релизы или англоязычных?