Сервис анализа сайта

123 4
J3
На сайте с 13.10.2012
35

Мы обновили детальный анализ сайта, каторый находится по адресу tool.tvisland.ru

Просмотрите, если найдете ощыбку прощу написать администрации. Спасибо за внимание.

P2
На сайте с 06.11.2013
44
justice3:
Мы обновили детальный анализ сайта, каторый находится по адресу tool.tvisland.ru
Просмотрите, если найдете ощыбку прощу написать администрации. Спасибо за внимание.

Посмотрели повнимательней и получается что если следовать вашим советам и получать в вашем анализе 100 балов Сайт нужно делать голым.

ассортиментов для дачников здесь (http://www.listiki-igolki.ru)
J3
На сайте с 13.10.2012
35

Ребят, обновили наконец-таки дизайн сервиса анализа сайтов.

Оцените http://tvisland.ru

[Удален]
justice3:
ощыбку прощу

Нашёл.. И не одну... Исправьте хотя бы "Количество просмотров ЗА месяц".. Логичнее было бы "В месяц"

J3
На сайте с 13.10.2012
35

Стартавал конкурс на сайте где вы сможите выграть денежные призы

http://tvisland.ru/konkurs.php

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Участник создает статью
[...]
Примерные темы:
1. Почему вы выбрали на "SEO Анализ" ?
2. Что вы думайте о нащем сайте ?

Ох чувствую на выходных сяду с кружечкой вискаря и напишу на вторую тему развёрнутое эссе.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]

Оставлю здесь заявку на участие.

Тема: Что я думаю о вашем сайте.

Тело.

Выходные пришлись кстати. Очень хотелось поваляться и потролить на серче школоту. К сожалению, в последние годы было не до этого и я больше находился в статусе читателя конференции. И вот сегодня, зайдя в одну из тем, обнаружил любопытнейший сервис для анализа сайтов. Тузла была всесторонне представлена и насыщена неведомыми дивными чудесами, кои до сих пор нигде не встречались. Не смотря на вторник, настроение было вполне пятничным, ибо предстояло ещё целых два выходных, и я решил потестировать "сервис". Начал с того, что всесторонне осмотрел внешность "сервиса". Не смотря на воспалённость от новогодних праздников, разум нашёл что-то общее с небезызвестным пиар-ци точка ру. А вы не находите?

Правда, вёрстка похуже, и логотип кривоват. Почему-то показалось, что сайт лепился на коленке из того, что пару месяцев назад продавалось на telderi за 1Круб. Ну да ладно.

Раз уж пришёл, решил посмотреть, что внутри. Начал с анализа:

Меня даже не смутили неподгружающиеся денежки и какая-то анимация загрузки чего-то, которая висела, пока делал скрин, пока вставлял картинку и до самого закрытия страницы.. Смутило меня вот это:

Дальше идти не захотелось, но заработать 400 рублей за сотню-другую букафф очень сладкий кусок, поэтому исследование продолжил.

Тест скорости интернета. Воистину чудесная вещь, ведь только с его помощью мы, простые смертные, можем узнать, как нас обманывает провайдер. Но на этом чудесном сайте истина и третий глаз у меня открыться не смогли, поэтому я так и не познал, какая же скорость моего соединения с остальным миром.

Тузла про анализ контента встретила меня уже полюбившимся индикатором загрузки чего-то:

Ушёл, читать особо не стал. Ничего нового.

Проверка состояния сайта.

Тут всё плачевно.

Возможно, я просто не понял изыски художника, или не соображаю в ренессансе и барокко, но глаз как-то режет.

Кстати это раздел тоже не дал никакой информации. Вообще. Данные не загрузились. Возможно, нужно было ещё минут 10 подождать, но, вы же помните? Я тороплюсь за 400 рублями)

Информер(-ы) (почему "ы" в скобках, смотрите по скрину) мне показались (-лся) излишне лаконичным, поэтому ставить на сайт не решился.

Узнать и проверить ваш IP мне тоже показался весьма и весьма познавательным...

Сервис проверки внутренних и внешних ссылок ничем не смог удивить, кроме окна "получить список ссылок", которое всеми правдами и неправдами отказалось мне ентот самый список отдать. Жадина!

Чрезвычайно полезный сервис генерации robots.txt на сайте присутствует. Вещь, откровенно говоря, для любого мало-мальски толкового вебмастера, да и для чайника бесполезная, а для дурака опасная. Но, в принципе работает)) Это первое, что отобразилось почти корректно. Единственное, что смущает, так это то, что домен пупкин.рф в роботсе так и остался "пупкин.рф", что по моему скромному мнению не верно, поэтому данный генератор

а для дурака опасная

Чётко сработал сервис создания фавиков. Тут претензии только к вёрстке кнопки))) См. скрин выше. Она такая же на всю ширину страницы.

Далее ткнул на "Все инструменты" и обнаружил массу бес наиполезнейших вещей.

Особенно понравилась вёрстка на страницах с этими инструментами:

Короче, дальше не осилил, сердце разрывалось от радости, сначала чуть было в закладки не добавил.

Теперь отойдём от естествоиспытательства к выводам и заключением.

Уважаемый ТС, в данный момент сервис ваш унылое го*но, коего на просторах инета валом. К сожалению, на сегодняшний день наши алгоритмы приняли решение не включать ваш ресурс в список СДЛ. Развивайте ваш ресурс и, возможно, в будущем отношение к нему изменится.

Ничего нового там нет и быть не может. Есть плюс в том, что вы собрали в инструментах очень много всего, но из этого много половина не работает, вторая половина не актуальна и нафиг никому не нужна. Посмотрите правде в глаза, с подобным качеством выйти в число сколько нибудь популярных ресурсов в этой нише шансов нет. Вы, конечно же, ожидали объективной оценки, но я могу только со своей колокольни.

Перенасыщенность данного сегмента заставляет смотреть на подобные сайты с особым пристрастием. Чтобы сервис был популярным, мало просто его сделать таким, как все. Нужно ещё что-то такое, что .. "АХ", а тут эффект "тьфу".

ПС. Условия конкурса читать невозможно. Всё кривое и тяжело воспринимается.

ППС.

В след сообщении картинка, больше 10 нельзя((

;)

ПППС: кошелёк для приза кину в личку) подозреваю, что больше конкурсных работ не будет, а особых условий по количеству участников нет)))

ПС++.. Ещё один СЕО-форум тоже нафиг не нужен...

[Удален]

К ППС:

J3
На сайте с 13.10.2012
35

Здравствуйте, спасибо что сообшиили о ощыбках на сайте, мы их доделаем и щаблон тоже.

Сервис находится в тестовом режиме.

Также мы предлагаем:

Бесплатый аудит сайта от Tvisland.ru

http://audit.tvisland.ru

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Приятный сервис есть куда двигаться

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий