- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы обновили детальный анализ сайта, каторый находится по адресу tool.tvisland.ru
Просмотрите, если найдете ощыбку прощу написать администрации. Спасибо за внимание.
Мы обновили детальный анализ сайта, каторый находится по адресу tool.tvisland.ru
Просмотрите, если найдете ощыбку прощу написать администрации. Спасибо за внимание.
Посмотрели повнимательней и получается что если следовать вашим советам и получать в вашем анализе 100 балов Сайт нужно делать голым.
Ребят, обновили наконец-таки дизайн сервиса анализа сайтов.
Оцените http://tvisland.ru
ощыбку прощу
Нашёл.. И не одну... Исправьте хотя бы "Количество просмотров ЗА месяц".. Логичнее было бы "В месяц"
Стартавал конкурс на сайте где вы сможите выграть денежные призы
http://tvisland.ru/konkurs.php
Участник создает статью
[...]
Примерные темы:
1. Почему вы выбрали на "SEO Анализ" ?
2. Что вы думайте о нащем сайте ?
Ох чувствую на выходных сяду с кружечкой вискаря и напишу на вторую тему развёрнутое эссе.
Оставлю здесь заявку на участие.
Тема: Что я думаю о вашем сайте.
Тело.
Выходные пришлись кстати. Очень хотелось поваляться и потролить на серче школоту. К сожалению, в последние годы было не до этого и я больше находился в статусе читателя конференции. И вот сегодня, зайдя в одну из тем, обнаружил любопытнейший сервис для анализа сайтов. Тузла была всесторонне представлена и насыщена неведомыми дивными чудесами, кои до сих пор нигде не встречались. Не смотря на вторник, настроение было вполне пятничным, ибо предстояло ещё целых два выходных, и я решил потестировать "сервис". Начал с того, что всесторонне осмотрел внешность "сервиса". Не смотря на воспалённость от новогодних праздников, разум нашёл что-то общее с небезызвестным пиар-ци точка ру. А вы не находите?
Правда, вёрстка похуже, и логотип кривоват. Почему-то показалось, что сайт лепился на коленке из того, что пару месяцев назад продавалось на telderi за 1Круб. Ну да ладно.
Раз уж пришёл, решил посмотреть, что внутри. Начал с анализа:
Меня даже не смутили неподгружающиеся денежки и какая-то анимация загрузки чего-то, которая висела, пока делал скрин, пока вставлял картинку и до самого закрытия страницы.. Смутило меня вот это:
Дальше идти не захотелось, но заработать 400 рублей за сотню-другую букафф очень сладкий кусок, поэтому исследование продолжил.
Тест скорости интернета. Воистину чудесная вещь, ведь только с его помощью мы, простые смертные, можем узнать, как нас обманывает провайдер. Но на этом чудесном сайте истина и третий глаз у меня открыться не смогли, поэтому я так и не познал, какая же скорость моего соединения с остальным миром.
Тузла про анализ контента встретила меня уже полюбившимся индикатором загрузки чего-то:
Ушёл, читать особо не стал. Ничего нового.
Проверка состояния сайта.
Тут всё плачевно.
Возможно, я просто не понял изыски художника, или не соображаю в ренессансе и барокко, но глаз как-то режет.
Кстати это раздел тоже не дал никакой информации. Вообще. Данные не загрузились. Возможно, нужно было ещё минут 10 подождать, но, вы же помните? Я тороплюсь за 400 рублями)
Информер(-ы) (почему "ы" в скобках, смотрите по скрину) мне показались (-лся) излишне лаконичным, поэтому ставить на сайт не решился.
Узнать и проверить ваш IP мне тоже показался весьма и весьма познавательным...
Сервис проверки внутренних и внешних ссылок ничем не смог удивить, кроме окна "получить список ссылок", которое всеми правдами и неправдами отказалось мне ентот самый список отдать. Жадина!
Чрезвычайно полезный сервис генерации robots.txt на сайте присутствует. Вещь, откровенно говоря, для любого мало-мальски толкового вебмастера, да и для чайника бесполезная, а для дурака опасная. Но, в принципе работает)) Это первое, что отобразилось почти корректно. Единственное, что смущает, так это то, что домен пупкин.рф в роботсе так и остался "пупкин.рф", что по моему скромному мнению не верно, поэтому данный генератор
Чётко сработал сервис создания фавиков. Тут претензии только к вёрстке кнопки))) См. скрин выше. Она такая же на всю ширину страницы.
Далее ткнул на "Все инструменты" и обнаружил массу бес наиполезнейших вещей.
Особенно понравилась вёрстка на страницах с этими инструментами:
Короче, дальше не осилил, сердце разрывалось от радости, сначала чуть было в закладки не добавил.
Теперь отойдём от естествоиспытательства к выводам и заключением.
Уважаемый ТС, в данный момент сервис ваш унылое го*но, коего на просторах инета валом. К сожалению, на сегодняшний день наши алгоритмы приняли решение не включать ваш ресурс в список СДЛ. Развивайте ваш ресурс и, возможно, в будущем отношение к нему изменится.
Ничего нового там нет и быть не может. Есть плюс в том, что вы собрали в инструментах очень много всего, но из этого много половина не работает, вторая половина не актуальна и нафиг никому не нужна. Посмотрите правде в глаза, с подобным качеством выйти в число сколько нибудь популярных ресурсов в этой нише шансов нет. Вы, конечно же, ожидали объективной оценки, но я могу только со своей колокольни.
Перенасыщенность данного сегмента заставляет смотреть на подобные сайты с особым пристрастием. Чтобы сервис был популярным, мало просто его сделать таким, как все. Нужно ещё что-то такое, что .. "АХ", а тут эффект "тьфу".
ПС. Условия конкурса читать невозможно. Всё кривое и тяжело воспринимается.
ППС.
В след сообщении картинка, больше 10 нельзя((
;)
ПППС: кошелёк для приза кину в личку) подозреваю, что больше конкурсных работ не будет, а особых условий по количеству участников нет)))
ПС++.. Ещё один СЕО-форум тоже нафиг не нужен...
К ППС:
Здравствуйте, спасибо что сообшиили о ощыбках на сайте, мы их доделаем и щаблон тоже.
Сервис находится в тестовом режиме.
Также мы предлагаем:
Бесплатый аудит сайта от Tvisland.ru
http://audit.tvisland.ru
Приятный сервис есть куда двигаться