- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то (буквально год ещё назад) сделал парочку похожих сайтов - вообще ни единой ссылки не купил. Контент, фото, перелиновка, правильные теги - через год уже +500 посетителей, через два +500 посетителей ещё. Ну и продал я этот сайт на форуме, вроде, за 120.000 рублей.
Неужели сейчас сайты без продвижения ссылками вообще ничто? Конкуренция возросла, новые фильтры - всё понимаю, но всё равно же что-то должно быть, пусть и в меньших масштабах?
Простите, влезу.
Но тут кто-о на форуме правильно высказался (имхо) - понравится яше запрос - ты в пипе.
Жалко такие сайты - было 3 штуки - вылизал, лелеял, не под ссылы и не под рекламу, не закупался (только каталоги преприятий), просто как демо - учуял ГАД :) Но гоша мелкий траф дает, но толку-то. Нужно было их привести к сильно комм. виду для опред. клиентов. Жаль сил и нервов в последние 7 месяцев.
Я считаю статейные сайты должны умереть и их авторы тоже.
Ага, быдлоконтент рулит. 🤣
Вообще от тематики сильно зависит. Где то можно без ссылок. И причем неважно насколько она конкурентна. У меня есть мфа один, пару лет ему. Висит в топе Я по Вч, без покупного ссылочного, только на контенте, он кстати реально полезен людям. Так вот клики по этому ключу около 10$ в директе. И по входящем в ветку запросам цены не сильно падают. В Я возраст сайта рулит имхо сильно. (От двух лет) а некоторые другие сайты с меньшей конкуренцией ссылок требуют... Пока не попробуешь не узнаешь в общем.
Думаю у вас все получится. Главное с умом все делать, не спешить сильно и анализировать результаты.
У меня есть мфа один, пару лет ему. Висит в топе Я по Вч, без покупного ссылочного, только на контенте, он кстати реально полезен людям. Так вот клики по этому ключу около 10$ в директе.
И сколько этот сайт приносит денег примерно? А там у вас только адсенс, в рся не добавляли?
Чем это они Вам так досадили? 😕
melkozaur пошутил наверное :) Ничего, сервисы добавить и только в путь будут работать и жить.
Посмотрел я сайты ТС, хотелось бы высказаться
Сайты типичные статейники по странам, с описание достопримечательностей, отелей, городов.
При просмотре ассесорами шанс ухода в бан очень большой.
Недостатки
1) Отсутствие сервисов
2) Ссылочного вообще нет
3) Общий шаблон-заготовка на всех сайтах
4) отсутствие комментариев (форма есть)
5) нет доверия к источнику(нет авторитета)
6) Низкокачественный рерайт(ради интереса пробил пару статей - есть куски, целые предложения, в которых поменяны пару слов)
7) в посты добавлена 1 картинка(посты шаблонные), не всегда улавливается смысл(релевантность) с текстом.
8) На всех сайтах стоит Метрика(зачем, если показатели не идеальны?)
.......
дальше можно писать до бесконечности.... В таком виде сайты точно долго не протянут.
Почитайте мой мануал по СДЛ, я за такой же промежуток времени(3 месяца), как ваши сайты вышел на 200 человек в сутки, а ваши сайты имеют посещаемость до 10 человек....
Devvver, спасибо за ваше мнение ;-)