CTR на сайтах minecraft, dota, gta, cs и др.

12
V7
На сайте с 02.04.2013
123
1647

Здравствуйте уважаемые веб-мастера, и с Новым Годом!

Есть сайт игровой тематики с установленной рекламой от Adsense, и у меня сложилась вот такая картина: за 2 недели до НГ начал расти CTR, был 4-5% а стал 10-11% но стоимость клика уменьшилась с 0.08 до 0.03 центов. Я как новичок в adsense, начитался в нете информации по поводу высоких ктр и возможного бана аккаунта из-за этого, и хочу спросить уже более опытных людей в данной сфере, как предотвратить бан аккаунта и как проверить кликает ли кто специально по блоках?

(п.с. Возможно ли такой высокий ктр и низкая цена за клик, из за того что я стал частенько замечать рекламный блоки с огромной зеленой кнопкой Download, а так как на моем сайте люди качают файлы, и они путают оригинальную кнопку на скачку файла, с рекламным блоком адсенс с надписью download)

G
На сайте с 26.11.2013
99

Да, на таких тематиках очень низкий ктр.

А у вас да нажимают, что то путают, бан опасен если сайт привлекает внимание сильно.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

У меня сайтик по Мафии, 2 - 3% обычно.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
G
На сайте с 26.11.2013
99
Джо Саратини:12499017:
У меня сайтик по Мафии, 2 - 3% обычно.

Я и говорю обычно низкий ктр.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

так школьники же, да и запросы некомерческие, а объявления совсем нерелевантные. Отсюда и низкий ctr в тематике.

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]
Kory:
так школьники же, да и запросы некомерческие, а объявления совсем нерелевантные. Отсюда и низкий ctr в тематике.

+ поддерживаю, так тоже знаю эту тематику.

V7
На сайте с 02.04.2013
123
Kory:

Так у меня наоборот ктр возрос...

Но я уже узнал почему он так вырос, вообщем дело всё в блоках обявлений на которых была большая ярко зеленая кнопка с надписью Download, отфильтровал все обявления данного типа и теперь ктр уже не 10 а 6%. Так что дело не в скликивании а в обявлениях.

R
На сайте с 08.12.2011
64

ТС, такая же примерно ситуация на игровом сайте в последние 3 дня ctr прыгнул с 3-х до 10-ти процентов и цена клика также упала с 8 евроцентов до 3-х. Виновата реклама warthunder.ru с заголовком "Скачать игру бесплатно".

SF
На сайте с 19.06.2013
41
Vladsinna7:
Так у меня наоборот ктр возрос...

Но я уже узнал почему он так вырос, вообщем дело всё в блоках обявлений на которых была большая ярко зеленая кнопка с надписью Download, отфильтровал все обявления данного типа и теперь ктр уже не 10 а 6%. Так что дело не в скликивании а в обявлениях.

1 коли кнопки стали у вас показываться то вы их каждый день:) проверяйте, новые клепают каждый день.....

2 как показала практика после бана всех кнопок download доход у вас упадет ниже плинтуса

G
На сайте с 26.11.2013
99

Какой ктр средним считается?

У меня 1.7 и на одном сайте 8, но на этом цена клика очень низкая.

SF
На сайте с 19.06.2013
41
gringos:
Какой ктр средним считается?
У меня 1.7 и на одном сайте 8, но на этом цена клика очень низкая.

зависит от тематики сайта и от рекламы которая показывается

у меня 20% и цена 0.03-0.04

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий