- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые веб-мастера, и с Новым Годом!
Есть сайт игровой тематики с установленной рекламой от Adsense, и у меня сложилась вот такая картина: за 2 недели до НГ начал расти CTR, был 4-5% а стал 10-11% но стоимость клика уменьшилась с 0.08 до 0.03 центов. Я как новичок в adsense, начитался в нете информации по поводу высоких ктр и возможного бана аккаунта из-за этого, и хочу спросить уже более опытных людей в данной сфере, как предотвратить бан аккаунта и как проверить кликает ли кто специально по блоках?
(п.с. Возможно ли такой высокий ктр и низкая цена за клик, из за того что я стал частенько замечать рекламный блоки с огромной зеленой кнопкой Download, а так как на моем сайте люди качают файлы, и они путают оригинальную кнопку на скачку файла, с рекламным блоком адсенс с надписью download)
Да, на таких тематиках очень низкий ктр.
А у вас да нажимают, что то путают, бан опасен если сайт привлекает внимание сильно.
У меня сайтик по Мафии, 2 - 3% обычно.
У меня сайтик по Мафии, 2 - 3% обычно.
Я и говорю обычно низкий ктр.
так школьники же, да и запросы некомерческие, а объявления совсем нерелевантные. Отсюда и низкий ctr в тематике.
так школьники же, да и запросы некомерческие, а объявления совсем нерелевантные. Отсюда и низкий ctr в тематике.
+ поддерживаю, так тоже знаю эту тематику.
Так у меня наоборот ктр возрос...
Но я уже узнал почему он так вырос, вообщем дело всё в блоках обявлений на которых была большая ярко зеленая кнопка с надписью Download, отфильтровал все обявления данного типа и теперь ктр уже не 10 а 6%. Так что дело не в скликивании а в обявлениях.
ТС, такая же примерно ситуация на игровом сайте в последние 3 дня ctr прыгнул с 3-х до 10-ти процентов и цена клика также упала с 8 евроцентов до 3-х. Виновата реклама warthunder.ru с заголовком "Скачать игру бесплатно".
Так у меня наоборот ктр возрос...
Но я уже узнал почему он так вырос, вообщем дело всё в блоках обявлений на которых была большая ярко зеленая кнопка с надписью Download, отфильтровал все обявления данного типа и теперь ктр уже не 10 а 6%. Так что дело не в скликивании а в обявлениях.
1 коли кнопки стали у вас показываться то вы их каждый день:) проверяйте, новые клепают каждый день.....
2 как показала практика после бана всех кнопок download доход у вас упадет ниже плинтуса
Какой ктр средним считается?
У меня 1.7 и на одном сайте 8, но на этом цена клика очень низкая.
Какой ктр средним считается?
У меня 1.7 и на одном сайте 8, но на этом цена клика очень низкая.
зависит от тематики сайта и от рекламы которая показывается
у меня 20% и цена 0.03-0.04