rss каталог - как продвигать?

RC
На сайте с 15.03.2008
48
489

Есть достаточно старый rss каталог (2008-й год). Ссылку намеренно указывать не буду, во всяком случае пока (мало ли, сочтут за рекламу).

За это время в нём накопилось ~14к лент, ~10к страниц в индексе Яндекса, Тиц 10, PR 0.

Посещаемость порядка 100 хостов, из монетизации Sape+AdSense. Всё это приносит копейки, нужно каким-то образом продвигать.

SEO немного не моя область, каталог жил почти своей жизнью. Получается, что конкретной тематики у него нет, запросы, по которым идёт траф, постоянно меняются %)

Добавление лент сейчас идёт без премодерации, но есть хитрый фильтр по тексту (стоп слова + логика), который позволяет бороться с контентом "для взрослых", дабы AdSense не блочил.

Мысли?

Блог (http://rucoder.ru) Сервис регистрации доменов (http://regclick.ru)
G
На сайте с 26.11.2013
99

Рсс каталоги очень полезная вещь, по всем прогнал, вот думаю теперь платно прогнать.

А продвижение, делать страницы по которым пользователи совершат нужные вам действия и их продвинуть.

RC
На сайте с 15.03.2008
48

gringos, т.е страницы фидов не поднять? Бессмысленно?

Страницы для действий имеется ввиду под партнёрку какую-нибудь?

Сейчас 90% трафика идёт на фиды (на странице фида есть описание из канала и последние 10 новостей из ленты).

Меня ещё сейчас мысль посетила, что страницы фидов постоянно меняются (фиды кэшируются на неделю, затем при посещении страницы загружаются заново). Не знаю как к этому относятся поисковики.

[Удален]
RuCoder:
Есть достаточно старый rss каталог (2008-й год). Ссылку намеренно указывать не буду, во всяком случае пока (мало ли, сочтут за рекламу).

За это время в нём накопилось ~14к лент, ~10к страниц в индексе Яндекса, Тиц 10, PR 0.
Посещаемость порядка 100 хостов, из монетизации Sape+AdSense. Всё это приносит копейки, нужно каким-то образом продвигать.

SEO немного не моя область, каталог жил почти своей жизнью. Получается, что конкретной тематики у него нет, запросы, по которым идёт траф, постоянно меняются %)

Добавление лент сейчас идёт без премодерации, но есть хитрый фильтр по тексту (стоп слова + логика), который позволяет бороться с контентом "для взрослых", дабы AdSense не блочил.

Мысли?

Ну а если прогнать по каталогам или же закупить ссылок что бы в индексе было был ваш каталог выше.

RC
На сайте с 15.03.2008
48

Hosteros, тут не ясность с тем, на какие страницы закупать. Сейчас пробую продвигать главную по запросам типа "rss каталог" в сапе, пока результаты не очень. Страницы фидов постоянно меняются, соответственно закупать на них разве что по заголовку.

Была ещё мысль сделать описание к страницам категорий на 1-2 тыс знаков и закупать на них, но сейчас трафик на категории практически отсутствует, ибо там движения контента ещё больше, чем на страницах фидов (там выводится список новых лент).

G
На сайте с 26.11.2013
99

Закупить на каждую страницу по две недорогих тематических ссылки в сапе, на страниц сто, там в сапе есть инструмент, показывает какие страницы близки к топу, много на это не тратить, ждать два месяца.

Главная не оправдает ожидания продвижения.

Я так продвинул многостраничник, каждая страница в день дает по хосту, нч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий