- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть достаточно старый rss каталог (2008-й год). Ссылку намеренно указывать не буду, во всяком случае пока (мало ли, сочтут за рекламу).
За это время в нём накопилось ~14к лент, ~10к страниц в индексе Яндекса, Тиц 10, PR 0.
Посещаемость порядка 100 хостов, из монетизации Sape+AdSense. Всё это приносит копейки, нужно каким-то образом продвигать.
SEO немного не моя область, каталог жил почти своей жизнью. Получается, что конкретной тематики у него нет, запросы, по которым идёт траф, постоянно меняются %)
Добавление лент сейчас идёт без премодерации, но есть хитрый фильтр по тексту (стоп слова + логика), который позволяет бороться с контентом "для взрослых", дабы AdSense не блочил.
Мысли?
Рсс каталоги очень полезная вещь, по всем прогнал, вот думаю теперь платно прогнать.
А продвижение, делать страницы по которым пользователи совершат нужные вам действия и их продвинуть.
gringos, т.е страницы фидов не поднять? Бессмысленно?
Страницы для действий имеется ввиду под партнёрку какую-нибудь?
Сейчас 90% трафика идёт на фиды (на странице фида есть описание из канала и последние 10 новостей из ленты).
Меня ещё сейчас мысль посетила, что страницы фидов постоянно меняются (фиды кэшируются на неделю, затем при посещении страницы загружаются заново). Не знаю как к этому относятся поисковики.
Есть достаточно старый rss каталог (2008-й год). Ссылку намеренно указывать не буду, во всяком случае пока (мало ли, сочтут за рекламу).
За это время в нём накопилось ~14к лент, ~10к страниц в индексе Яндекса, Тиц 10, PR 0.
Посещаемость порядка 100 хостов, из монетизации Sape+AdSense. Всё это приносит копейки, нужно каким-то образом продвигать.
SEO немного не моя область, каталог жил почти своей жизнью. Получается, что конкретной тематики у него нет, запросы, по которым идёт траф, постоянно меняются %)
Добавление лент сейчас идёт без премодерации, но есть хитрый фильтр по тексту (стоп слова + логика), который позволяет бороться с контентом "для взрослых", дабы AdSense не блочил.
Мысли?
Ну а если прогнать по каталогам или же закупить ссылок что бы в индексе было был ваш каталог выше.
Hosteros, тут не ясность с тем, на какие страницы закупать. Сейчас пробую продвигать главную по запросам типа "rss каталог" в сапе, пока результаты не очень. Страницы фидов постоянно меняются, соответственно закупать на них разве что по заголовку.
Была ещё мысль сделать описание к страницам категорий на 1-2 тыс знаков и закупать на них, но сейчас трафик на категории практически отсутствует, ибо там движения контента ещё больше, чем на страницах фидов (там выводится список новых лент).
Закупить на каждую страницу по две недорогих тематических ссылки в сапе, на страниц сто, там в сапе есть инструмент, показывает какие страницы близки к топу, много на это не тратить, ждать два месяца.
Главная не оправдает ожидания продвижения.
Я так продвинул многостраничник, каждая страница в день дает по хосту, нч.