- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сейчас - 515. Умные люди сделали +40% к банку. Это вам не на форуме ерунду писать
а некоторые с 1000 баксов просрали до 515. Профит на лицо :)
Devvver, я прекрасно помню, когда лайт стоил около 40 (кажется столько). То в чате регулярно появлялись ссылки на "авторитетных" буржуев...которые ванговали ему цену в 100 баксов как минимум!!! И этих "экспертов" считали гуру битка! Верили им.
Вот к сожалению ссылки не сохранил на них, один такой гуру в Твитере прогнозы давал.
Кто следит за темой, должен знать, кто это.
Ну и вот, народ скупал, радовался. По человечески их жалко, ведь большинство повелось на прогнозы этих "гуру".
Я тут уже пару раз писал, вот честно..сам чуть не повелся этой массовой истерией. Буквально деньги завел, но меня остановил большой процент за ввод и "внутренний голос" - подожди недельку, посмотри что и как!!!
Подождал, посмотрел, доволен как слон.
Ну и вот, народ скупал, радовался. По человечески их жалко, ведь большинство повелось на прогнозы этих "гуру".
Да ладно, все мы тут прогнозы делали. Просто кто-то негативные, а кто-то позитивные.
То, что наш пессимизм оправдался, не делает нас умнее. Правда, их оптимизм тоже не сделал их богаче :)
То, что наш пессимизм оправдался, не делает нас умнее.
С чего вдруг? Вот постоянное важное надувание губ - точно не делает, а сбывшийся прогноз - очень даже.
С чего вдруг? Вот постоянное важное надувание губ - точно не делает, а сбывшийся прогноз - очень даже.
Покажи мне сбывшийся прогноз в этой ветке? точную цену на точную дату. "Будет падать" и "будет расти" - это не прогноз, а сотрясание воздуха.
Рост биткоина оказался типичным пузырем, который потом лопнул. В истории было много аналогичных пузырей и еще немало ждет нас впереди, поэтому расстраиваться не надо. Еще будет возможность куда-нибудь вложить свои деньги на пике ажиотажа. 😂
Рост биткоина оказался типичным пузырем, который потом лопнул. В истории было много аналогичных пузырей и еще немало ждет нас впереди, поэтому расстраиваться не надо. Еще будет возможность куда-нибудь вложить свои деньги на пике ажиотажа. 😂
Вот пример разумного подхода: прогнозировать нужно только прошлое!
:)
Почему-то у уважаемого местного народа существует непонятное мне мнение, что доход можно сделать только в случае роста актива. Вот если это мнение осознать и понять, что оно ложное, тогда, может, станет ясно, в чем инвестпривлекательность биткоина :)
:)
Почему-то у уважаемого местного народа существует непонятное мне мнение, что доход можно сделать только в случае роста актива. Вот если это мнение осознать и понять, что оно ложное, тогда, может, станет ясно, в чем инвестпривлекательность биткоина :)
Вы открыли вечный двигатель в финансах? Палите тему, маэстро...
Сейчас - 515. Умные люди сделали +40% к банку. Это вам не на форуме ерунду писать :D
А глупые люди сделали -40% к банку. Тогда зачем вообще биток, пусть просто глупые люди скинут деньги умным людям и все разойдутся по домам.