- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вы же, вроде, трейдер? с валютой ведь то же самое 😂
Каширин регулярно троллит трейдеров неудачников. С момента создания темы о биткоинах. Почитайте всю тему.
Предлагаю вдуматься всем в слова, обведенные красным. Стабильно рубить бабло на повышении и снижении сейчас можно только в Биткоине. И такое было возможно всегда благодаря автоматизации роботами. Про роботов Каширин не скрывает даже на своем сайте для инвесторов.
И обратите внимание на слова: "...в случае частых колебаний рынка - она выше...". Это то, о чем я тут писал много раз, но получал троллинг в ответ от "папок" в спекуляциях. Опять же, такое возможно только у Биткоина. И вы еще верите в честность слов Каширина? Ну-ну.
Зарабатывать на спекуляциях с помощью минимальных вложений и потерь можно по моей и чужой схеме:
/ru/forum/comment/12755761
/ru/forum/comment/12756867
Почитайте всю тему выше, там очень много примеров, как не потерять свои деньги на спекуляциях.
Я никогда не участвовал в пирамидах по одной причине. Я не буду счастлив от чужих денег и на чужом горе. Это личное дело каждого человека, который может спокойно спать с чужими деньгами.
И сейчас никому не получится оспорить данный факт. Роботы зарабатывают над теми, кто спекулирует вручную. Это закон автоматизации. Кто зарабатывал ботами в игре LineAge 2, то вспомните хотя бы сдачу манора, когда валкер всегда сдавал первым собранные семена, и чем больше роботов - тем выше шансов получить лучшие курсы. Я это уверяю, как ботовод со стажем 3 года, который зарабатывал реальные деньги ботами в играх все 3 года.
Посмотрите статистику на сайте btc-e.com за последнюю неделю. Увидите, что с момента моего палева темы - количество круглосуточных ботов увеличилось на несколько сотен, как и участников. Я писал, что чем больше ботов у трейдера - тем выше шансов заработать на спекуляциях. Сейчас все больше людей делятся своими успехами и ботов становится больше. Потому кто не успеет освоить автоматизацию и работает ручками - тот обречен на провал.
прошу прощения, кто знает рабочие аукционы/торговые площадки с Bitcoin??
все какие были, ниодин не работает
интересует, англоязычный аукцион для продажи цифровых товаров? или что нужно ввести в google?
Я это уверяю, как ботовод со стажем 3 года, который зарабатывал реальные деньги ботами в играх все 3 года.
квалификация подтверждена, чо
MyGarant, контакты разработчиков ботов не остались?
MyGarant, контакты разработчиков ботов не остались?
Есть сайт coderx.ru. Там боты и скриптовые программы: ASI Pro, l2phx. Конкурировать с ботоводами можно, но почти бесполезно. Они в этой теме уже многие годы и задавят новичков. Советую разработчика Pcoder'a на том форуме, которого я знаю несколько лет и провел с ним около 100 сделок. Его BL впечатляет. Сразу видно профессионального кодера. ☝
Но это оффтоп. Просто подтверждение моих слов 🍿 🤪 Не будем обсуждать больше ботов LineAge 2, а только ботов BitCoin'a.
Каширин регулярно троллит трейдеров неудачников.
Почему только трейдеров?
И обратите внимание на слова: "...в случае частых колебаний рынка - она выше...". Это то, о чем я тут писал много раз, но получал троллинг в ответ от "папок" в спекуляциях. Опять же, такое возможно только у Биткоина.
Колебания евро к доллару есть, это факт. Они регулярны - и это верно. Но никогда доллар не падал по отношению к евро (и не рос) на 10% за один день. А на биткоине это за милую душу.
Вы просто не понимаете принцип, на котором я зарабатываю. Суть в амплитуде колебаний. Если настроить их на 0,1%, тогда будешь зарабатывать каждый день. Но если цена изменится на 10% - ты покойник. Можно, конечно, настроиться на 1% колебаний, тогда будешь зарабатывать раз в квартал.
Если стоимость инструмента колеблется в пределах 1% в течение двух месяца, а потом колеблется в пределах 20% за 1 день, - на его колебаниях нельзя зарабатывать алгоритмически.
Только на предсказании курса.
Или может кто подскажет биржи, где можно пополнять баланс с MasterCard / Visa. не через Skrill как у wirvox ?
А Skrill Вас чем не устраивает? 😕
Сейчас все больше людей делятся своими успехами и ботов становится больше. Потому кто не успеет освоить автоматизацию и работает ручками - тот обречен на провал.
Большая автоматизация приведёт к тому, что амплитуда курса будет меньше, имхо. Все же роботы быстрее работают, и быстрее реагируют на изменения курса, чем живые люди, которые действуют по инерции.
Большая автоматизация приведёт к тому, что амплитуда курса будет меньше, имхо. Все же роботы быстрее работают, и быстрее реагируют на изменения курса, чем живые люди, которые действуют по инерции.
Так я о том же!
Сейчас все больше людей делятся своими успехами и ботов становится больше. Потому кто не успеет освоить автоматизацию и работает ручками - тот обречен на провал.
Динамика изменения курсов будет все больше расти, пока торговать вручную станет неэффективно. И чем меньше прибыли даже от автоматизации - тем больше тем о продаже мануалов по заработку ботами на Биткоине (то, что я тут пишу на шару).
C каким свопом? И из чего он рассчитывается?
---------- Добавлено 18.04.2014 в 22:23 ----------
Продавать, тыкая пальцем в небо, ничуть не менее глупо, чем покупать так же.
Шортить можно ещё на bitfinex, плечо максимальное если не ошибаюсь 1:3, однако там как-то замудрено всё сделано, так пока не разобрался как правильно такие ордеры ставить - первый раз с товарищем пытались когда сделать, поставили на повышение как оказалось)))))) и как оказалось нам повезло 🤪
Неплохая кстати биржа, хотя интерфейс и не очень, но чем привлекает что в отличии от btc-e с серо-чёрными способами работы которые рано или поздно её погубят, там всё достаточно прозрачно. При этом в отличии от bitstamp можно начинать торговать и без верификации, плечи-кредиты всякие доступны и тп. В общем, пока жду открытия "биржи мечты" я фиат к битку в основном там торгую, на btc-e осталось что-то в районе 0.0001 usd 😂 закидываю только иногда туда баланс чтобы биток к лайтку поторговать тк там ликвидность конечно поинтереснее
---------- Добавлено 22.04.2014 в 10:00 ----------
прошу прощения, кто знает рабочие аукционы/торговые площадки с Bitcoin??
все какие были, ниодин не работает
интересует, англоязычный аукцион для продажи цифровых товаров? или что нужно ввести в google?
https://cryptothrift.com/ вроде работает, погуглите bitcoin auction и на bitcointalk анонсы сервисов поглядите