Вредят ли всплывающие меню?

P
На сайте с 04.06.2012
55
761

Всех с новым годом, и доброго времени суток.

У меня вопрос про всплывающие меню. У меня на сайте стоит достаточно большая менюшка из 15 пунктов, к каждому пункту еще 10 всплывающих менюшек, и того 150 пунктов меню. Все менюшки сделаны ссылками на страницы сайта. Вот и хотел узнать это повредит оптимизации, сам не знаю, так как использую всплывающие меню первый раз, поискал в интернете, подробной информации на данную тему не нашел... Подскажите пожалуйста в этом простом вопросе

K
На сайте с 07.12.2009
156

делайте всплывающие меню маленькими, и они не будут раздражать

nash
На сайте с 01.04.2006
171

А если представить себя в роли посетителя сайта, а не вебмастера. Такое меню будет удобным или только красивым? Если удобно, то можно оставить, если есть сомнения, то нужно что-то менять.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Чаще всего такие менюшки требуют ювелирной точности при движениях мышкой :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 04.06.2012
55

Они у меня небольшие, 15 основных пунктов и если навести на любой из них появляется еще 10 пунктов, где небольшие полоски на одно, два слова, выглядит красиво:) Главное, что бы на оптимизацию не влияло (не хотелось бы бан отхватить от какого-нибудь очередного неизвестного фильтра яндекса) и на поведенческий фактор. Но все равно спасибо за совет!

---------- Добавлено 02.01.2014 в 00:56 ----------

The WishMaster:
Чаще всего такие менюшки требуют ювелирной точности при движениях мышкой :)

У меня размеры прописаны хорошо, поэтому мышкой удобно наводит:)

[Удален]
pyls:
Всех с новым годом, и доброго времени суток.
У меня вопрос про всплывающие меню. У меня на сайте стоит достаточно большая менюшка из 15 пунктов, к каждому пункту еще 10 всплывающих менюшек, и того 150 пунктов меню. Все менюшки сделаны ссылками на страницы сайта. Вот и хотел узнать это повредит оптимизации, сам не знаю, так как использую всплывающие меню первый раз, поискал в интернете, подробной информации на данную тему не нашел... Подскажите пожалуйста в этом простом вопросе

Наверно дело не в оптимизации, просто многих людей раздражает всплывающие менюшки, у меня сколько сайтов я не когда не делал всплывающие меню.

P
На сайте с 04.06.2012
55

Всплывающие меню - это как дополнительная навигация, она может быть удобной и нравиться посетителям, просто её нужно грамотно сделать, но это лично мое мнение

[Удален]
pyls:
Всплывающие меню - это как дополнительная навигация, она может быть удобной и нравиться посетителям, просто её нужно грамотно сделать, но это лично мое мнение

Как говорится каждому свое, вообще для оптимизации вспылающие окна не очень, задумайтесь ТС надо ли вам это.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hosteros:
Как говорится каждому свое, вообще для оптимизации вспылающие окна не очень, задумайтесь ТС надо ли вам это.

Не надоело всякую хрень писать? Тут речь о меню, а не об окнах.

Б
На сайте с 18.11.2012
131
The WishMaster:
Не надоело всякую хрень писать? Тут речь о меню, а не об окнах.

WishMaster! Почему вы все время ругаетесь? Меня это поначалу напрягало, а потом понял, что это у вас такой стиль. Может быть, с Нового Года перестанете?

По существу. Всплывающие меню (окошечки:)) отрицательно влияют на оптимизацию. Хотя и незначительно.

А по юзабилити - кому как нравится. Меня тоже раздражает.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
P
На сайте с 04.06.2012
55
Барышников:
WishMaster! Почему вы все время ругаетесь? Меня это поначалу напрягало, а потом понял, что это у вас такой стиль. Может быть, с Нового Года перестанете?
По существу. Всплывающие меню (окошечки:)) отрицательно влияют на оптимизацию. Хотя и незначительно.
А по юзабилити - кому как нравится. Меня тоже раздражает.

Спасибо. Очень жаль, что они отрицательно влияют на оптимизацию...очень жаль, я их сейчас добавил и думал добавить еще 300 пунктов ну для новых меню и тем, так как после добавления старых, поведенческий фактор улучшился:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий