- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех с новым годом, и доброго времени суток.
У меня вопрос про всплывающие меню. У меня на сайте стоит достаточно большая менюшка из 15 пунктов, к каждому пункту еще 10 всплывающих менюшек, и того 150 пунктов меню. Все менюшки сделаны ссылками на страницы сайта. Вот и хотел узнать это повредит оптимизации, сам не знаю, так как использую всплывающие меню первый раз, поискал в интернете, подробной информации на данную тему не нашел... Подскажите пожалуйста в этом простом вопросе
делайте всплывающие меню маленькими, и они не будут раздражать
А если представить себя в роли посетителя сайта, а не вебмастера. Такое меню будет удобным или только красивым? Если удобно, то можно оставить, если есть сомнения, то нужно что-то менять.
Чаще всего такие менюшки требуют ювелирной точности при движениях мышкой :)
Они у меня небольшие, 15 основных пунктов и если навести на любой из них появляется еще 10 пунктов, где небольшие полоски на одно, два слова, выглядит красиво:) Главное, что бы на оптимизацию не влияло (не хотелось бы бан отхватить от какого-нибудь очередного неизвестного фильтра яндекса) и на поведенческий фактор. Но все равно спасибо за совет!
---------- Добавлено 02.01.2014 в 00:56 ----------
Чаще всего такие менюшки требуют ювелирной точности при движениях мышкой :)
У меня размеры прописаны хорошо, поэтому мышкой удобно наводит:)
Всех с новым годом, и доброго времени суток.
У меня вопрос про всплывающие меню. У меня на сайте стоит достаточно большая менюшка из 15 пунктов, к каждому пункту еще 10 всплывающих менюшек, и того 150 пунктов меню. Все менюшки сделаны ссылками на страницы сайта. Вот и хотел узнать это повредит оптимизации, сам не знаю, так как использую всплывающие меню первый раз, поискал в интернете, подробной информации на данную тему не нашел... Подскажите пожалуйста в этом простом вопросе
Наверно дело не в оптимизации, просто многих людей раздражает всплывающие менюшки, у меня сколько сайтов я не когда не делал всплывающие меню.
Всплывающие меню - это как дополнительная навигация, она может быть удобной и нравиться посетителям, просто её нужно грамотно сделать, но это лично мое мнение
Всплывающие меню - это как дополнительная навигация, она может быть удобной и нравиться посетителям, просто её нужно грамотно сделать, но это лично мое мнение
Как говорится каждому свое, вообще для оптимизации вспылающие окна не очень, задумайтесь ТС надо ли вам это.
Как говорится каждому свое, вообще для оптимизации вспылающие окна не очень, задумайтесь ТС надо ли вам это.
Не надоело всякую хрень писать? Тут речь о меню, а не об окнах.
Не надоело всякую хрень писать? Тут речь о меню, а не об окнах.
WishMaster! Почему вы все время ругаетесь? Меня это поначалу напрягало, а потом понял, что это у вас такой стиль. Может быть, с Нового Года перестанете?
По существу. Всплывающие меню (окошечки:)) отрицательно влияют на оптимизацию. Хотя и незначительно.
А по юзабилити - кому как нравится. Меня тоже раздражает.
WishMaster! Почему вы все время ругаетесь? Меня это поначалу напрягало, а потом понял, что это у вас такой стиль. Может быть, с Нового Года перестанете?
По существу. Всплывающие меню (окошечки:)) отрицательно влияют на оптимизацию. Хотя и незначительно.
А по юзабилити - кому как нравится. Меня тоже раздражает.
Спасибо. Очень жаль, что они отрицательно влияют на оптимизацию...очень жаль, я их сейчас добавил и думал добавить еще 300 пунктов ну для новых меню и тем, так как после добавления старых, поведенческий фактор улучшился:)