Wi-fi сигнал не достает в одну комнату

1 234
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
hulivtuli:
RTN16

Жаль мощность 19.5 дб, как и у моего...

Тестировал сегодня zyxel keenetic с антенками по 5дб.

Подключил, повесил на другой канал, пошел по квартире с андроидфоном и анализатором. Зюксель на пол пути потерял сигнал :( Заглянул в инет, а у него мощность 15 дб. Начал листать и ничего нормального до 100 долларов не нашел с мощностью больше 20дб. Печально выходит...

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
promo
На сайте с 01.09.2004
164

vlad00777, а если антенны выносные на проводе взять?

[Удален]

Стены в квартире? также dir-615. старенький Version: B2 , Firmware Version: 2.27RU

У меня панельные стены, квартира 2ка, с зала на кухню все отлично , даж соседка на лестничной площедке сидит с ноутом подваровывает :)

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

теоретики в теме собрались..

ну-ну, посмотрим 🙄

c уважением Iren
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

у меня zyxel keenetic стоит на 25% мощности, инет по всей квартире, давно брал около сотки баксов, были и два других зикселя - одни только положительные впечатления.

neznaika:
Чота подозрительно. Или недоциска жарит полутора ваттами или вдохновение сошло на всемирный эфир.

нифига себе недоциска за 1800 гривен, жарит еще как

River
На сайте с 25.02.2011
135

У Тс скорее всего проблема в роутере.

Надо попробовать отсоединить и присоединить антенну и после этого отключить и подключить остальные разьемы.

У меня установлен ТР линк, сигнал видно аж на лестничной площадке.

И ещё - в доступных сетях вижу Wi-fi пользователей, которые расположены выше на два этажа и в соседнем доме ( в Логине люди пишут номер дома и номер квартиры ).

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
promo
На сайте с 01.09.2004
164
badabym:
У меня панельные стены, квартира 2ка, с зала на кухню все отлично , даж соседка на лестничной площедке сидит с ноутом подваровывает :)

А ты ее в ответ случайно не почпокиваешь? 😂

River:
У меня установлен ТР линк, сигнал видно аж на лестничной площадке.
И ещё - в доступных сетях вижу Wi-fi пользователей, которые расположены выше на два этажа и в соседнем доме ( в Логине люди пишут номер дома и номер квартиры ).

Знакомый с соседнего дома (панельки метров 50 друг от друга) говорит, что мой Зухель у него хорошо ловит :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Еще в МСК, на девятом панельного дома в комнате TL-WR741ND ver1.8.

Стоя на земле, под окнами вайфай стабильно ловит и пользует телефон HTC HD2.

ТС. убери "авто", меняй каналы, пробуй. Просто у тебя засран диапазон, раз даже в квартире не ловит.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

badabym, у меня 4-х комнатка...

Jaf4, пару дней назад убрал с авто, начал вручную каналы ставить, качество не улучшилось. Вайфай анализатор показал какие каналы захламленные, а какие нет, оказывается на каждом канале висит соседский роутер, кроме 13 и 14, в которых мой роутер работать не может.

Вообщем пообщался я со знакомым и решил взять себе: Wireless Access Point. Цена не такая уж и большая около 25 долларов, посмотрю что из этого выйдет.

П.с у меня тоже на улице ловит и довольно далеко, но через одну стену со 2 этажа, но что б достать в самую крайнюю комнату у меня 3 стены + еще расстояние.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
vlad00777:
Жаль мощность 19.5 дб, как и у моего...
Тестировал сегодня zyxel keenetic с антенками по 5дб.
Подключил, повесил на другой канал, пошел по квартире с андроидфоном и анализатором. Зюксель на пол пути потерял сигнал :( Заглянул в инет, а у него мощность 15 дб. Начал листать и ничего нормального до 100 долларов не нашел с мощностью больше 20дб. Печально выходит...

какая то мистика, точную модель зюхеля можно?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий