- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хороший движок для обойного сайта или фотогалереи (те есть должны быть функции комментирования, оценки, теги, поиск и т.д.) В интернете сейчас довольно обойных сайтов, как крупных, так и небольших. Причём некоторые очень похожи и скорей всего используют один движок. Есть у меня идея сделть подобный сайт, вот и интересно какие движки используют. Пока узнал, что неплохие движки Zenphoto и Coppermine. Интересно, что по этому поводу думаю профессионалы)
Стоит ли DLE использовать для этих целей?
Никто ничего не знает?( Или эксперты ещё от новогодней ночи не отошли?(
Coppermine хвалили. Но если вам важно чтобы сайт был в индексе, не ставьте этот двиг, были у меня заказы таких галерей, они вылетают из индекса через месяц примерно. До бана страницы каждый день то были в индексе, то выходили из него, из 1000 страниц оставалось 300, то снова все были проиндексированы. Хотя, прошло примерно 2 года, но не думаю что прямо-таки яндекс изменил решение. И комментировать пробовал, чтобы текста было больше на страницах - не помогло, и при этом был бан.
Gallery Project 2/3
4images
Coppermine Photo Gallery
Coppermine Photo Gallery
тоже за него
Coppermine хвалили. Но если вам важно чтобы сайт был в индексе, не ставьте этот двиг, были у меня заказы таких галерей, они вылетают из индекса через месяц примерно. До бана страницы каждый день то были в индексе, то выходили из него, из 1000 страниц оставалось 300, то снова все были проиндексированы. Хотя, прошло примерно 2 года, но не думаю что прямо-таки яндекс изменил решение. И комментировать пробовал, чтобы текста было больше на страницах - не помогло, и при этом был бан.
А за что банили? Мало текста на странице? Другим сайтов этой темтики это вроде не мешает существовать.
А какой движок вот у этого сайта кто-нибудь знает?
http://ru.gdefon.com/
У меня фотосайт на Piwigo, хранится 2700 фотографий. Ничего не тормозит, все требуемые вами функции имеются. Можно делать неограниченное множество подкатегорий, т.е. структурировать материал именно так, как нужно вам.
Лучше написать самому с нуля или на основе фреймворка сделать. В течение нескольких месяцев гугл мониторил в поисках подходящих CMS, всё не то, либо слишком нагромождено, либо слишком скудный функционал. Если на основе фреймворка решите делать, рекомендую CodeIgniter.
О! Неее! Я пока до такого не дорос, не то чтобы до движка, даже до самого простого скрипта. Полно в интернете обойных-ГС, значит явно движки не самописные.
О! Неее! Я пока до такого не дорос, не то чтобы до движка, даже до самого простого скрипта. Полно в интернете обойных-ГС, значит явно движки не самописные.
Вы не поверите, но как раз левая часть фотосайтов - самописы. Это не столь сложно как кажется.