Переиндексирование сайта Яндексом

EO
На сайте с 27.02.2012
30
511

С праздником ув. веб-мастера.

В данный момент работаю с старым сайтом который содержал очень много ошибок, лишних страниц и т.д. проделав работу по исправлению вышеперечисленного, вплоть до редизайна. Возник вопрос: можно ли заставить Яндекс, так сказать, сбросить всю прежнюю информацию о сайте и переиндексировать всё по новой. Мне кажется что из за прошлых ошибок резко упал траст сайта...

Хотелось бы начать всё с чистого листа.

Стоит ли обращаться в поддержку Ya или это ни к чему не приведёт?

Zholotikh
На сайте с 02.07.2012
38

Читайте блог яндекса

Сервис комментирования статей (http://goo.gl/bne175)
[Удален]
EternalONE:
С праздником ув. веб-мастера.
В данный момент работаю с старым сайтом который содержал очень много ошибок, лишних страниц и т.д. проделав работу по исправлению вышеперечисленного, вплоть до редизайна. Возник вопрос: можно ли заставить Яндекс, так сказать, сбросить всю прежнюю информацию о сайте и переиндексировать всё по новой. Мне кажется что из за прошлых ошибок резко упал траст сайта...
Хотелось бы начать всё с чистого листа.

ну вам надо добавлять свои страницы в соц сети, яндекс сам через время занесет новую информацию в индекс

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
EternalONE:

Ни к чему не приведет. Они скажут что сайт в течении определенного времени переиндексируется.

M
На сайте с 02.07.2010
97

Помогите твиттером ему индексироваться быстрее, можно еще парочку ссылок закупить с новостных сайтов и все будет ок.

[Удален]
martikus:
Помогите твиттером ему индексироваться быстрее, можно еще парочку ссылок закупить с новостных сайтов и все будет ок.

Согласен с вами, Если для индексации самое лучшее это твиттер, я свои страницы всегда там прогоняю попробуйте и вы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий