- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перед тем как задать вопрос долго изучал форум.
Есть паблик женской тематики, есть небольшие средства (могу тратить максимум по 4 тыс в месяц), есть несколько часов свободного времени в сутки. В паблике 15 тыс офферов. Активности нет.
Внимание, вопрос. Какова вероятность в перспективе 6-12 месяцев окупить деньги, потраченные на рекламу при рациональном ведении паблика (рациональном на взгляд неопытного владельца паблика)?
Denis45, с таким бюджетом вы паблик:
1) Не поднимете.
2) Не сможете поддерживать.
3) Не сможете на нем зарабатывать.
Исключение - чудо.
PS
Если бюджет в долларах - другое дело.
Denis45, с таким бюджетом вы паблик:
1) Не поднимете.
2) Не сможете поддерживать.
3) Не сможете на нем зарабатывать.
Исключение - чудо.
PS
Если бюджет в долларах - другое дело.
Согласен с пунктами 2 и 3
почему же, поднять и окупить можно. Но, только с одним условием, вы сами будете писать действительно полезный контент каждый день, причем уникальный (или искать что-то очень полезное, что у других нет). А те 4000 будете тратить на рекламу. Но с таким бюджетом вы только за год немного выкарабкаетесь на минималку при которой будете зарабатывать копейки. Чтобы это был именно заработок, то вам нужно бюджет увеличить раз в 10
Зависит от того, как тратить средства и, естественно, от контента группы. За год можно выйти на небольшую прибыль.
В паблике 15 тыс офферов.
По нынешним временам, вообще дело рискованное, если одни офферы, в любой момент группу могут забанить вообще, причем навсегда.
Как человек недавно вступивший на тропу "Вконтакта", могу сказать следующее - приходить туда с юзаным контентом бесперспективно и пустая трата времени (даже с хорошим бюджетом). Только идея, только хардкор.
Как человек недавно вступивший на тропу "Вконтакта", могу сказать следующее - приходить туда с юзаным контентом бесперспективно и пустая трата времени (даже с хорошим бюджетом). Только идея, только хардкор.
Не правда. И юзаный контент жжот... надо только жечь :)
По машинам вообще без проблем, в смысле - по рукам за это никто не надает (но вот, скажу по секрету, товарищей, которые засирают ленту машинами и прочим авто-излишеством хочется удалить, и как только доберусь до "не заветной сотни", именно с ними буду расставаться в первую очередь, потому-как - НАХЕРА ВЫ К СЕБЕ НА СТЕНУ (И МНЕ ЗАОДНО) ПОСТИТЕ ВСЕ ЭТО, ну вот правда, смотришь на вот все эти бесчисленные лайки - и понимаешь, деградация достигла своего апогея). Ну вроде как стали уже щас больше комментировать, меньше лайкать, глядя на меня, вроде как не все безнадежно, хоть я и говорю исключительно о малой группе не многим более 50-ти человеко-душ, а их же - миллионы, и вот что с ними делать, и вот как на них влиять... Пишешь риторический вопрос-обсуждение, или комментируешь в аналитическом ключе - они лайкают... Нахера вы мне лайкаете!? Я в соц. сеть пришел сам с собой что-ли общаться, или ЧСВ себе поднимать? Идиоты!
а если бюджет - пару тысяч евро? то же женский паблик и будет свой контент. за сколько времени реально выйти на первые заработки?
а если бюджет - пару тысяч евро? то же женский паблик и будет свой контент. за сколько времени реально выйти на первые заработки?
Как только вы этот бюджет потратите - так сразу и будут заработки. :)