- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перед тем как задать вопрос долго изучал форум.
Есть паблик женской тематики, есть небольшие средства (могу тратить максимум по 4 тыс в месяц), есть несколько часов свободного времени в сутки. В паблике 15 тыс офферов. Активности нет.
Внимание, вопрос. Какова вероятность в перспективе 6-12 месяцев окупить деньги, потраченные на рекламу при рациональном ведении паблика (рациональном на взгляд неопытного владельца паблика)?
Denis45, с таким бюджетом вы паблик:
1) Не поднимете.
2) Не сможете поддерживать.
3) Не сможете на нем зарабатывать.
Исключение - чудо.
PS
Если бюджет в долларах - другое дело.
Denis45, с таким бюджетом вы паблик:
1) Не поднимете.
2) Не сможете поддерживать.
3) Не сможете на нем зарабатывать.
Исключение - чудо.
PS
Если бюджет в долларах - другое дело.
Согласен с пунктами 2 и 3
почему же, поднять и окупить можно. Но, только с одним условием, вы сами будете писать действительно полезный контент каждый день, причем уникальный (или искать что-то очень полезное, что у других нет). А те 4000 будете тратить на рекламу. Но с таким бюджетом вы только за год немного выкарабкаетесь на минималку при которой будете зарабатывать копейки. Чтобы это был именно заработок, то вам нужно бюджет увеличить раз в 10
Зависит от того, как тратить средства и, естественно, от контента группы. За год можно выйти на небольшую прибыль.
В паблике 15 тыс офферов.
По нынешним временам, вообще дело рискованное, если одни офферы, в любой момент группу могут забанить вообще, причем навсегда.
Как человек недавно вступивший на тропу "Вконтакта", могу сказать следующее - приходить туда с юзаным контентом бесперспективно и пустая трата времени (даже с хорошим бюджетом). Только идея, только хардкор.
Как человек недавно вступивший на тропу "Вконтакта", могу сказать следующее - приходить туда с юзаным контентом бесперспективно и пустая трата времени (даже с хорошим бюджетом). Только идея, только хардкор.
Не правда. И юзаный контент жжот... надо только жечь :)
По машинам вообще без проблем, в смысле - по рукам за это никто не надает (но вот, скажу по секрету, товарищей, которые засирают ленту машинами и прочим авто-излишеством хочется удалить, и как только доберусь до "не заветной сотни", именно с ними буду расставаться в первую очередь, потому-как - НАХЕРА ВЫ К СЕБЕ НА СТЕНУ (И МНЕ ЗАОДНО) ПОСТИТЕ ВСЕ ЭТО, ну вот правда, смотришь на вот все эти бесчисленные лайки - и понимаешь, деградация достигла своего апогея). Ну вроде как стали уже щас больше комментировать, меньше лайкать, глядя на меня, вроде как не все безнадежно, хоть я и говорю исключительно о малой группе не многим более 50-ти человеко-душ, а их же - миллионы, и вот что с ними делать, и вот как на них влиять... Пишешь риторический вопрос-обсуждение, или комментируешь в аналитическом ключе - они лайкают... Нахера вы мне лайкаете!? Я в соц. сеть пришел сам с собой что-ли общаться, или ЧСВ себе поднимать? Идиоты!
а если бюджет - пару тысяч евро? то же женский паблик и будет свой контент. за сколько времени реально выйти на первые заработки?
а если бюджет - пару тысяч евро? то же женский паблик и будет свой контент. за сколько времени реально выйти на первые заработки?
Как только вы этот бюджет потратите - так сразу и будут заработки. :)