Литература по электронной коммерции

medea
На сайте с 19.09.2007
307
1572

Собираюсь делать интернет-магазин. Но перед этим хочу прочитать пару книг, чтоб было больше шансов не наступить на известные грабли. Посоветуйте, какие? Спасибо.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
K
На сайте с 07.12.2009
156

Любая литература по маркетингу адаптируется под сеть

M7
На сайте с 25.12.2008
85

1. Добавьте в корзину. Ключевые принципы повышения конверсии веб-сайтов

2.Проектирование прибыльных веб-сайтов

3.Повышение эффективности интернет-рекламы. Оптимизация целевых страниц для улучшения конверсии.

4.Маркетинг в Интернете. Сайт, который зарабатывает

Antej
На сайте с 28.02.2013
82

Кaк сделaть прoфессионaльный интeрнeт-мaгaзин с нyля нa OpenCart.

Формат: PDF

Кол-во страниц: 120.

Пошаговый самоучитель - это одна конкретика и практика. Также, книга содержит множество иллюстраций, которые наглядно демонстрируют процесс создания интернет-магазина на OpenCart (ocstore) Поэтому освоить курс будет не сложно!

Самоучитель, который поможет вам освоить OpenCart с нуля, и создать профессиональный интернет-магазин!

Самоучитель может быть полезен не только начинающим, но и опытным пользователям, он всегда рядом и вся информация собрана в одном месте. Вы можете обучаться тогда, когда вам захочется, останавливаясь или продолжая с определенного шага.

[Удален]

И.Севостьянов. 999 способов увеличения ваших продаж в Интернете

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
medea:
Но перед этим хочу прочитать пару книг, чтоб было

пойду писать или писать😂

medea, не буду советовать литературу), но нужно четко понимать критерии магазиностроительства под конкретные нужды, порядок ведения бизнеса в данном сегменте применительно к своим возможностям и собственно обеспечение целевого трафа, всеми доступными способами для обеспечения максимально высокой конверсии.

и далее куча + кучка всевозможных нюансов в нашей российской действительности.

ида, подобной литературы нет( это плохо конечно но и хорошо конечно.

Однако вопрос может быть в другом, а собственно о каких граблях стоит вопрос?

или может я не въехал, и вопрос стоит не как вести, а просто как его тупо сделать? так это тут сейчас насоветуют)

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
medea:
Собираюсь делать интернет-магазин. Но перед этим хочу прочитать пару книг, чтоб было больше шансов не наступить на известные грабли. Посоветуйте, какие? Спасибо.

http://smartceo.ru. Заходите через неделю. Контент сильно изменится. Так же приветствуются наводящие вопросы о том, что именно в интернет-коммерции вас интересует.

Литературы по электронной коммерции и по организации интернет-торговли очень мало. В основном всякие цитатники типа "как за ... шагов ..." из грязи в князи.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
medea:

Берете десятку с выдачи гугла/яши и анализируете, по нужной тематике.

Книги устаревают до того как будут выпущены ☝

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
AlexandrSG:
Книги устаревают до того как будут выпущены

Есть истины которые не устареют никогда ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
eis:
Есть истины которые не устареют никогда ☝

Думаю что ТС с регой 2007г. эти истины уже както постиг.

I2
На сайте с 27.10.2009
31

Обязательная к прочтению книга "Эффективный Яндекс Директ", ну и вдогонку книга от владельцев Деошоп - "Продажи Вверх". Этого будет достаточно. Сайт можно легко создать, купив понравившуюся тему на themeforest.net и заказав перевод на фриланс. Почти все свежие темы адаптированы и напичканы продающими фишками.

Пойдут заказы, облизывай своих клиентов, но про прибыль не забывай. Делай лучше, чем делают конкуренты, и все будет ок!!!☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий