- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь делать интернет-магазин. Но перед этим хочу прочитать пару книг, чтоб было больше шансов не наступить на известные грабли. Посоветуйте, какие? Спасибо.
Любая литература по маркетингу адаптируется под сеть
1. Добавьте в корзину. Ключевые принципы повышения конверсии веб-сайтов
2.Проектирование прибыльных веб-сайтов
3.Повышение эффективности интернет-рекламы. Оптимизация целевых страниц для улучшения конверсии.
4.Маркетинг в Интернете. Сайт, который зарабатывает
Кaк сделaть прoфессионaльный интeрнeт-мaгaзин с нyля нa OpenCart.
Формат: PDF
Кол-во страниц: 120.
Пошаговый самоучитель - это одна конкретика и практика. Также, книга содержит множество иллюстраций, которые наглядно демонстрируют процесс создания интернет-магазина на OpenCart (ocstore) Поэтому освоить курс будет не сложно!
Самоучитель, который поможет вам освоить OpenCart с нуля, и создать профессиональный интернет-магазин!
Самоучитель может быть полезен не только начинающим, но и опытным пользователям, он всегда рядом и вся информация собрана в одном месте. Вы можете обучаться тогда, когда вам захочется, останавливаясь или продолжая с определенного шага.
И.Севостьянов. 999 способов увеличения ваших продаж в Интернете
Но перед этим хочу прочитать пару книг, чтоб было
пойду писать или писать😂
medea, не буду советовать литературу), но нужно четко понимать критерии магазиностроительства под конкретные нужды, порядок ведения бизнеса в данном сегменте применительно к своим возможностям и собственно обеспечение целевого трафа, всеми доступными способами для обеспечения максимально высокой конверсии.
и далее куча + кучка всевозможных нюансов в нашей российской действительности.
ида, подобной литературы нет( это плохо конечно но и хорошо конечно.
Однако вопрос может быть в другом, а собственно о каких граблях стоит вопрос?
или может я не въехал, и вопрос стоит не как вести, а просто как его тупо сделать? так это тут сейчас насоветуют)
Собираюсь делать интернет-магазин. Но перед этим хочу прочитать пару книг, чтоб было больше шансов не наступить на известные грабли. Посоветуйте, какие? Спасибо.
http://smartceo.ru. Заходите через неделю. Контент сильно изменится. Так же приветствуются наводящие вопросы о том, что именно в интернет-коммерции вас интересует.
Литературы по электронной коммерции и по организации интернет-торговли очень мало. В основном всякие цитатники типа "как за ... шагов ..." из грязи в князи.
Берете десятку с выдачи гугла/яши и анализируете, по нужной тематике.
Книги устаревают до того как будут выпущены ☝
Книги устаревают до того как будут выпущены
Есть истины которые не устареют никогда ☝
Есть истины которые не устареют никогда ☝
Думаю что ТС с регой 2007г. эти истины уже както постиг.
Обязательная к прочтению книга "Эффективный Яндекс Директ", ну и вдогонку книга от владельцев Деошоп - "Продажи Вверх". Этого будет достаточно. Сайт можно легко создать, купив понравившуюся тему на themeforest.net и заказав перевод на фриланс. Почти все свежие темы адаптированы и напичканы продающими фишками.
Пойдут заказы, облизывай своих клиентов, но про прибыль не забывай. Делай лучше, чем делают конкуренты, и все будет ок!!!☝