Постраничная навигация в блоге категории Joomla 2.5

BA
На сайте с 18.10.2012
9
1289

Здравствуйте. Как добавить к постраничной навигации в Joomla 2.5 внизу после перечня страниц ссылку "Посмотреть все", чтобы кликнув на нее можно было посмотреть все статьи данной категории без разбиения на страницы. Знаю только что нужно подредактировать файл pagination.php шаблона. Буду очень благодарна если поможете.

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
BroodingAngel:
Здравствуйте. Как добавить к постраничной навигации в Joomla 2.5 внизу после перечня страниц ссылку "Посмотреть все", чтобы кликнув на нее можно было посмотреть все статьи данной категории без разбиения на страницы. Знаю только что нужно подредактировать файл pagination.php шаблона. Буду очень благодарна если поможете.

Решение этой проблемы не так просто как Вам представляется:

• требуется не "подредактировать", а "вдумчиво переработать" файл pagination.php - за это возьмется далеко не всякий, и, тем более, не бесплатно;
  • желанные Вам изменения могут негативным образом сказаться на поисковой оптимизации, поэтому лучше их не реализовывать.
BA
На сайте с 18.10.2012
9

Спасибо. А как может от этого пострадать поисковая оптимизация?

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
BroodingAngel:
Спасибо. А как может от этого пострадать поисковая оптимизация?

после изменения пагинации в ключе вашей задачи:

• получится для каждой категории 2 страницы с похожим названием, но в отличие от обычного функционирования пагинации, одна из них будет частично повторять другую, что может быть воспринято поисковыми системами как дубли (если категорий много это может быть критично);
  • возможно некорректное распределение веса страниц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий