Как в joomla вывести постраничную навигащию в пунктах меню

humorist
На сайте с 01.03.2011
73
689

Здравствуйте. У меня на сайте, сделанном на Joomla не выводится постраничная навигация в пунктах меню. На главной - все нормально работает, а вот в остальных пунктах меню выводятся только последние 10 (именно столько у меня стоит в пункте "во всю ширину"), а остальные просто пропадают. В расширенных параметрах пунктов меню в пункте "Разбиение на страницы" стоит "показать". Не пойму - в чем проблема? Помогите, пожалуйста.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

В настройках меню, во вкладке "Параметры - Основные", напротив слова "ссылки" стоит 10, надо исправить на "все"

humorist
На сайте с 01.03.2011
73
trem:
В настройках меню, во вкладке "Параметры - Основные", напротив слова "ссылки" стоит 10, надо исправить на "все"

Изначально у меня там стояло "0". Ставлю "все", в конце страницы появляется надпись "Еще статьи..." и все. Если ввести какое-либо число в "ссылки", тогда появляются ссылки на остальные статьи, которые не входят в 10-ку, но у меня сайт анекдотов, поэтому это для меня не приемлемо. Получается, что будет один анекдот на странице. Мне бы сделать постраничную навигацию, как на главной.

Главная у меня - шаблон блога раздела, а вот остальные пункты - шаблон блога категории и в них нет постраничной навигации. Может как-нить ее можно туда вставить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий