- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию игру в ВК, разумеется, одобренную: http://vk.com/onlinecrokodile
Суть игры.
Суть игры очень простая, но зятягивает серьезно (сам первое время зависал, как ребенок :) ). Игра соединяет 2х игроков, одному из них предлагается слово, другому - поле для ввода ответа. Между игроками устанавливается видеосвязь, потипу как в скайпе. Игрок, которому показано слово - должен любым способом в камеру показать предложенное слово, другой игрок, соотвественно, должен догадаться, что ему показывает первый, и ввести это слово в специальное поле в интерфейсе игры. В процессе ввода слова - игра будет информировать игрока, правильное он начал вводить слово, или нет (что делает игру еще более занимательной). У игрока, который показывает слово отключен микрофон, а у второго - включен (работу микрофона показывает специальный индикатор в интерефейсе). В итоге угадывающий игрок может просто выкрикивать слова - и следить за реакцией загадывающего игрока :) . Собственно, игра - онлайн версия классического "крокодила", в который мы все играли в детстве.
Как говорится, лучше один раз увидеть - чем 100 раз прочитать. :idea: Поэтому приглашаю вас поиграть самим в эту игру!
(ссылка вверху, для начала игры необходимо как минимум 2 игрока. Кол-во игроков можно увидеть в главном меню игры)
Идея онлайн игры - хоть и простая, но моя личная. Я ни откуда ее не копировал, придумал сам. Аналогов в интернете нет (во всяком случае мне найти не удалось). В вк она точно одна такая. Думаю это не маловажный фактор, т.к. благодаря этому фактору - она выделяется среди других игр.
На момент написания этого поста - игру установили > 40 000. Это конечно мало, но игру я никак не продвигал. Единственное, один раз купил 50 голосов ($10), и включил самую дешевую рекламу в вк, пока голоса не закончатся. Голоса быстро закончились, но народ все равно еще несколько дней продолжал валить. Только этим и обусловлено кол-во участников. Думаю, если вложить в развитие побольше, то проблем с продвижением не будет.
Цена: $5000
Цена сформирована кол-вом потраченного времени на разработку и откладку.
Условия. Отдам полностью исходники + права для управлением приложением и сообществом. Т.е. все текущие игроки переходят к вам. Никаких прав за собой не закрепляю.
По всем вопросам и предложениям пишите:
email: flashgamedev@outlook.com
Не знаю, открыл, посмотрел, все криво/косо.
За что 5000$? Ваше время стоит 1000$ за час работы?
Цена сформирована кол-вом потраченного времени на разработку и откладку.
Никто так цену не формирует. Один может за неделю сделать, а другой за год. Это личные проблемы разработчика, а не объективная оценка.
Дизайн уныл.
...Суть игры очень простая, но зятягивает серьезно ...
что зЯтягтвает? Этот примитив? даже пьяному не интересно играть в нее...
игры "в слова" умерли еще при моей бабушке... ни копья не стоит эта муть...😂
Похоже автор перепутал раздел с Инфопродуктами.
На момент написания этого поста - игру установили > 40 000. Это конечно мало, но игру я никак не продвигал. Единственное, один раз купил 50 голосов ($10), и включил самую дешевую рекламу в вк, пока голоса не закончатся. Голоса быстро закончились, но народ все равно еще несколько дней продолжал валить. Только этим и обусловлено кол-во участников. Думаю, если вложить в развитие побольше, то проблем с продвижением не будет.
Есть намного проще вариант. Покупаются на античате услуги вступления в приложение фейками со взлома. Как вариант - это отписать участникам в ЛС и спросить подозревают ли они о том, что у них в приложениях установлена эта игра.
Автора жаль, пустил деньги и время на ветер :(:(:(
Ах, да. ТС - свежерег. Очередной школьник хочет срубить бабло 😂
За что тут платить то 5к$? это даже не смешно.
игры "в слова" умерли еще при моей бабушке...
Ошибаешься 🙅
В остальном согласен.
За что тут платить то 5к$? это даже не смешно.
Заработал на инфопродуктах. Решил сделать новый свеже-рег аккаунт и вложиться в создание приложения на продажу, которое даже мне даром не нужно. Карма вернулась от продажи инфопродуктов 🙅
дизайн действительно уг! но идея норм, мне нравится, 5к$ конечно много для такого приложения, да еще и чтобы купить его у свежерега с 1 сообщением
Дизайн дело 500$, а вот видео-приложение в век паранои и аватаров затея с неизвестным выхлопом. Хотя стоит вспомнить видео чат, который уже взорвал интернет.
Причину продажи не сильно понимаю, если 40к установок дали 50$, то за 1000$ можно миллион собрать в теории. Итого 1000 на рекламу, 500 на дизайн и будет профит на каких-нибудь платных функциях.
Думаю проще найти инвестора, если темпы роста относительно рекламы будут примерно похожи на мои прогнозы.