Есть ли отличия для запросов типа отель-отель 5 и тп

1
На сайте с 10.10.2010
73
254

Пытаюсь отбирать ключи с прямым заходом программой keycollector и минимальным количеством главных по данному запросу, и возник такой вопрос. При отборе по прямому запросу выдаёт такие варианты (примеры из головы беру, чтоб более наглядно было):

Втб24 может выдать вхождение главных 1-2 сайта, ввожу в яндекс поиск действительно Втб24 будет 2 сайта, но при этом Втб 24 штук 10-20 будут.

Отель grand palace - 7 сайтов, Отель grand palace 5 - 0 сайтов.

Имеет ли смысл писать статьи под такие ключи(Отель grand palace 5, Втб24), или для поисковика нет разницы между Отель grand palace 5 и Отель grand palace?

Ещё вопрос, есть ли разница для поисковика между статьями с ключами: wot - word of tanks.

luckyfish123
На сайте с 02.04.2012
32

Пластиковые окна 666

Лол же. 0 в вордстате значит, что запрос никто не набирает. Добавлять смысла нет.

1
На сайте с 10.10.2010
73
luckyfish123:
Пластиковые окна 666
Лол же. 0 в вордстате значит, что запрос никто не набирает. Добавлять смысла нет.

Вы видимо не знает как работает keycollector, и потому не поняли моего вопроса. Программа собирает запросы пользователей с вордстата, с помощью неё же можно посмотреть количество сайтов заголовки которых имеют точный вход по ключам собранных с вордстата. И встречаются ключи такие, что сайтов с точным вхождением нет, но при этом с примерными ключами сайты есть (смотрите пример выше) отсюда мой вопрос и возникает .

luckyfish123
На сайте с 02.04.2012
32

Да, я нуб. Вообще пишу здесь, чтобы набить сообщения и писать в копирайтинге. Помогите мне плз, спросите о чем-нибудь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий