- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обновил друпал, установил .htaccess в папки,
запретил исполнение php, прошел айболитом - вредоносного кода не наблюдается - так ответили мне его авторы.
Новых страниц нет на сайте - все заходы на мои.
А стоит ли вообще бороться? Заходы по этим запросам несколько раз в день - от 3 до 8 просмотренных страниц по 5 минут на сайте)))))
Лучше, чем целевая аудитория ходит)))
dag,
Ну так, это ж не только с сайтами так. В большинстве случаев заказчик хочет бесплатно и быстро, а исполнитель - ничего не делать и получать как директор "Газпрома".
но зачем это надо? вот на примере фотостудии фотек за 150круб - норма. обективы по полтиннику - в арсенале. а отдать 10ку (например) за сайт - а за что типа платить? это же сайт!
вы видели какие урлы у страниц сайта ТС? 100% делал его сын/племянник/студент за еду.
так что паразиты паразитируют на тех, кто этого достоин. у меня сначала была мысль подарить ТС мой скрипт, которым я проверяю свои сайты, потом подумал... а вот мне бы он свадьбу стал бесплатно снимать? есть бесплатные решения, и тут на форуме есть... бесплатные фотографы тоже есть...
Чего это выходит - я достоин? ))))
Урлы нормальные, сайт делал сам, ЧПУ не считаю нужным, сайт в топ 10 Москва и Россия по моим основным запросам, размещаю статьи в мире за 1000 рублей на нем по 3-5 в месяц - живет на самоокупаемости )))
сайту видеооператора не надо САМООКУПАТЬСЯ в биржах ссылок... не, тогда это совсем жесть. ответ: да, достоин.
сайту видеооператора не надо САМООКУПАТЬСЯ... не, тогда это совсем жесть. ответ: да, достоин.
Вот все так говорят - а потом удивляются - а отчего такие дорогие услуги у вас) Затраты на сайт будут просто включены в стоимость работ.
Злой ты) С новым годом всех!