Что за?... Жуткий трафик на сайт с мэйл.ру

1 23
K2
На сайте с 07.08.2012
19

Обновил друпал, установил .htaccess в папки,

запретил исполнение php, прошел айболитом - вредоносного кода не наблюдается - так ответили мне его авторы.

Новых страниц нет на сайте - все заходы на мои.

А стоит ли вообще бороться? Заходы по этим запросам несколько раз в день - от 3 до 8 просмотренных страниц по 5 минут на сайте)))))

Лучше, чем целевая аудитория ходит)))

S
На сайте с 29.01.2006
404

dag,

я о сложившейся традиции мелкого (и не только) бизнеса, который считает сайт чем то простым - условно бесплатным.

Ну так, это ж не только с сайтами так. В большинстве случаев заказчик хочет бесплатно и быстро, а исполнитель - ничего не делать и получать как директор "Газпрома".

K2
На сайте с 07.08.2012
19
dag:

но зачем это надо? вот на примере фотостудии фотек за 150круб - норма. обективы по полтиннику - в арсенале. а отдать 10ку (например) за сайт - а за что типа платить? это же сайт!
вы видели какие урлы у страниц сайта ТС? 100% делал его сын/племянник/студент за еду.
так что паразиты паразитируют на тех, кто этого достоин. у меня сначала была мысль подарить ТС мой скрипт, которым я проверяю свои сайты, потом подумал... а вот мне бы он свадьбу стал бесплатно снимать? есть бесплатные решения, и тут на форуме есть... бесплатные фотографы тоже есть...

Чего это выходит - я достоин? ))))

Урлы нормальные, сайт делал сам, ЧПУ не считаю нужным, сайт в топ 10 Москва и Россия по моим основным запросам, размещаю статьи в мире за 1000 рублей на нем по 3-5 в месяц - живет на самоокупаемости )))

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

сайту видеооператора не надо САМООКУПАТЬСЯ в биржах ссылок... не, тогда это совсем жесть. ответ: да, достоин.

K2
На сайте с 07.08.2012
19
dag:
сайту видеооператора не надо САМООКУПАТЬСЯ... не, тогда это совсем жесть. ответ: да, достоин.

Вот все так говорят - а потом удивляются - а отчего такие дорогие услуги у вас) Затраты на сайт будут просто включены в стоимость работ.

Злой ты) С новым годом всех!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий