Плохая видимость в Яндекс

zekana911
На сайте с 19.11.2012
80
542

Сначала конечно Всех с наступающим 2014 годом!

Теперь по сути сайт меховой фабрики armadafurs.ru вот развиваем, по Google все идет хорошо, но вот Яша совсем не хочет давать траффик и рост по позициям.

Aleksandor
На сайте с 12.02.2012
35

Не у одного у вас такая проблема.... Я тоже с ней столкнулся.

Б
На сайте с 18.11.2012
131

<title>Меховая фабрика ArmadaFurs</title> - тут должен стоять основной ключ. А название фирмы ПС проиндексирует и без вставки в титл. Аналогично по h1.

Таких ляпов на сайте много. Нужна капитальная внутренняя оптимизация.

У вас две совершенно разные целевые аудитории: розница и опт. Сделайте на первом экране сразу разделение посетителей. Ведь у них разные запросы и предпочтения.

У вас только мутон. Рекламщик и маркетолог должны это представить в виде конкурентного преимущества.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
zekana911
На сайте с 19.11.2012
80
Барышников:
<title>Меховая фабрика ArmadaFurs</title> - тут должен стоять основной ключ. А название фирмы ПС проиндексирует и без вставки в титл. Аналогично по h1.
Таких ляпов на сайте много. Нужна капитальная внутренняя оптимизация.

У вас две совершенно разные целевые аудитории: розница и опт. Сделайте на первом экране сразу разделение посетителей. Ведь у них разные запросы и предпочтения.
У вас только мутон. Рекламщик и маркетолог должны это представить в виде конкурентного преимущества.

Так у меня есть разделение, тоесть отдельно интернет магазин, и отдельно опт

Б
На сайте с 18.11.2012
131
zekana911:
Так у меня есть разделение, тоесть отдельно интернет магазин, и отдельно опт

Это надо делать более четко, а не в виде плохо видимого меню.

Более того, на главной надо кратко, ярко и убедительно прорекламировать услуги для этих двух аудиторий. Что у вас такого очень выгодного для потенциальных заказчиков? И без пустопорожней беллетристики.

A
На сайте с 12.12.2013
0

У меня вообще около месяца скакали страницы в яндексе, то все страницы в поиске, то неделя только главная страница. Писала в подержку, мне ответили, что какие то перестройки у них, и в течении 2-х недель все нормализуется. И в правду, сейчас все тьфу-тьфу хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий