Форматирование текста

D
На сайте с 19.03.2013
43
1163

столкнулся на megaindex в разделе "релевантность страницы" с критерием "Форматирование текста". И этот параметр очень сильно влияет на конечную оценку страницы.

Как я понимаю форматирование текста это его оформление (абзацы, подзаголовки, выделение жирным и т.д.), но все же наверное я знаю не все, так как у одних страниц этот критерий равен 100, а на других еле дотягивает до 70.

Что мне еще нужна знать и где можно почитать про форматирование текста, чтобы подтянуть этот параметр.

N
На сайте с 08.10.2011
188

прочитайте, что такое релеватность и не забивайте мозги этими сервисами

[Удален]
Deltoro:
столкнулся на megaindex в разделе "релевантность страницы" с критерием "Форматирование текста". И этот параметр очень сильно влияет на конечную оценку страницы.

Как я понимаю форматирование текста это его оформление (абзацы, подзаголовки, выделение жирным и т.д.), но все же наверное я знаю не все, так как у одних страниц этот критерий равен 100, а на других еле дотягивает до 70.

Что мне еще нужна знать и где можно почитать про форматирование текста, чтобы подтянуть этот параметр.

Ну а в Гугле что мало информации : или возьмите какой аудит сайта вам скажут и как надо сделать.

D
На сайте с 19.03.2013
43
Hosteros:
Ну а в Гугле что мало информации : или возьмите какой аудит сайта вам скажут и как надо сделать.

Я думал это специальный раздел на форуме для таких вопросов

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я думаю, что не надо проверять сайты этим сервисом.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
The WishMaster:
Я думаю, что не надо проверять сайты этим сервисом.

Почему вы так думаете?

luckyfish123
На сайте с 02.04.2012
32

+ за отказ от сервиса.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
cyberbonus:
Почему вы так думаете?

Судя по последним темам, он глючный :)

Z
На сайте с 07.06.2013
63

Deltoro, почитайте лучше про юзабилити текста, чтобы понимать, для чего нужны подзаголовки, выделения, списки и т.д. Используйте их для удобства пользователей, а не для подгонки параметров под какой-то сервис.

А то иногда считают, что эти элементы нужно использовать, чтобы ПС ранжировали выше. А почему ПС отдают предпочтение структурированным текстам — мало кто задумывается :)

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
The WishMaster:
Судя по последним темам, он глючный

Ну хз, я им только позиции бесплатно снимаю - для этого годен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий