- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А по чем вы определили что они уйдут под АГС?
Для этого не нужно быть семи пядей во лбу.
Из 10 приведенных вами сайтов 6 уже под АГС, оставшиеся 4 ждет та же участь.
Ну что за дела... я привел топикстартеру ссылку на яндекс с операторами, как проверять индексацию по тексту, а мне написали "ждите проверки модератором вашего сообщения"... Вот и пытайся помочь людям! 😂
eleronnet, после проверки модератором посмотрите в моем сообщении пример, как проверять надо. Если раньше (до проверки) тут такой же пример никто не приведет :)
---------- Добавлено 27.12.2013 в 03:07 ----------
C ТИЦ=20 в АГС - такое бывает?
и с 2000 бывает 😂
Дайте ссылку на этот сервис в яндекс вебмастере - а то не могу найти, пожалуйста.
webmaster.yandex.ru
зарегистрируете там свой сайт, подтвердите права на него, после чего через какое-то время там можно будет посмотреть входящие ссылки.
---------- Добавлено 27.12.2013 в 03:09 ----------
p.s. или просто попробуйте в яндексе дословно вбить в поиск
соответственно заменив текст и урл на те, которые сейчас хотите проверить (вместо того, который в примере)
---------- Добавлено 27.12.2013 в 03:12 ----------
Да что такое, я и править свои сообщения пока не могу... 😂
пример из P.S. не заменяет регистрацию в яндекс.вебмастере, я его вам дал вместо того сообщения, которое пока ожидает модерации...
Суровые на серче фильтры от ботов. Вместо того, чтобы исправить или дополнить одно сообщение, содержащее ссылку-пример для топикстартера, получается вот такая вот борода.... при том что уже почти 2 десятка сообщений у меня тут :) Видимо в свое время хрумеры всякие сильно модераторов достали :(
Всем спасибо, теперь понятно, а в Яндекс-вебмастере у меня этот сайт давно зарегистрирован, просто не знал как посмотреть. ;)
И все таки, а может кто скажет, а по чем можно определить что сайты приведенные выше попадут под АГС (те, которые еще под него не попали)?
По том, что они торгуют ссылками? А тогда что нужно делать, торгуя ссылками, чтоб сайт не попал под АГС?
И все таки, а может кто скажет, а по чем можно определить что сайты приведенные выше попадут под АГС (те, которые еще под него не попали)?
Потому что они изначально созданы не для информирования посетителей, а для заработка посредством продажи ссылок.
По том, что они торгуют ссылками? А тогда что нужно делать, торгуя ссылками, чтоб сайт не попал под АГС?
В идеале - не торговать ссылками. Но я не буду настаивать на своей версии, так как тема тут же уйдет псу под хвост:(
Потому что они изначально созданы не для информирования посетителей, а для заработка посредством продажи ссылок.
В идеале - не торговать ссылками. Но я не буду настаивать на своей версии, так как тема тут же уйдет псу под хвост:(
Еще кто то так считает? Если 1-2 ссылки продавать со странички?...
И почему тему псу под хвост? Ведь мы и пытаемся здесь выяснить куда и по какой причине исчезают ссылки на мой сайт из индекса Яндекса! 🙄