- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Была подобная проблема, робот мейла заходил, но индексировать не хотел. Проблема была достаточно банальной - хостер блокировал робота, отписал в поддержку хостера, сняли блокировку и пошла нормальная индексация.
Выложите текст переписки, облегчите многим умственные затраты с заполнением письма!
Меил радует последнее время скоростью индексации, пока трафика нет правда.
Ситуация прямо противоположная. Скорость индексации никакая, а трафик вырос в последние пару месяцев изрядно. То ли аудитория расширилась, то ли понравился один из сайтов)))))
Ситуация прямо противоположная. Скорость индексации никакая, а трафик вырос в последние пару месяцев изрядно. То ли аудитория расширилась, то ли понравился один из сайтов)))))
На данном этапе с удовольствием обменял бы быструю индексацию на трафик. )
да, там трафа мало...
Ну у кого как. Мне хватает)
Кто знает, нужно ставить счетчик мейла, чтобы появился ПИК?
У меня без счетчика стоит и есть пик. я думаю не обязательно
---------- Добавлено 09.02.2014 в 12:28 ----------
Было. Прошло недели две, само начало индекситься. Кстати вроде добавление xml карты сайта улучшает скорость и качество индексации.
Все верно вы говорите. тоже самое были ошибки неделька и начало индексироваться. НЕ стоить паниковать ожидайте.
Гугл и яндекс индексируют сайт хорошо, а мэйл не хочет. Написал в техподдержку, спустя месяц ответили, что они разберутся в чём дело, прошел ещё месяц ответа нет.
Что делать? Дайте совет.
А у меня с этим поиском похожая проблема: 10 месяцев сайт успешно и часто индексировался, графа "посещения роботом" менялась ну максимум 1 раз в 3 дня, а с этого Нового года вообще перестал робот заходить на мой сайт.
Я ничего не менял, а карту сайта указал ещё с самой первой регистрации сайта в панели вебмастера, вообщем как положено.
Написано в панели вебмастера, что последнее посещение роботом было 2013-11-29. Я думал подождать, такое ли на Яндексе бывает, но уже 2 месяца прошло, а Mail.ru меня всё игнорирует. Я уж и материал часто добавляю, а толку 0. Это лишь на Mail.ru такое. Что делать, подскажите, пожалуйста, чтобы робот таки наведался?
А у меня с этим поиском похожая проблема: 10 месяцев сайт успешно и часто индексировался, графа "посещения роботом" менялась ну максимум 1 раз в 3 дня, а с этого Нового года вообще перестал робот заходить на мой сайт.
Я ничего не менял, а карту сайта указал ещё с самой первой регистрации сайта в панели вебмастера, вообщем как положено.
Написано в панели вебмастера, что последнее посещение роботом было 2013-11-29. Я думал подождать, такое ли на Яндексе бывает, но уже 2 месяца прошло, а Mail.ru меня всё игнорирует. Я уж и материал часто добавляю, а толку 0. Это лишь на Mail.ru такое. Что делать, подскажите, пожалуйста, чтобы робот таки наведался?
Попробуйте написать в тех поддержку, я писал, ответили (исправили) оперативно. Правда, проблема была не с индексацией, а с отображением сайта в поисковой выдаче.