Mail не индексирует

123
А
На сайте с 19.03.2007
85
martikus:
Была подобная проблема, робот мейла заходил, но индексировать не хотел. Проблема была достаточно банальной - хостер блокировал робота, отписал в поддержку хостера, сняли блокировку и пошла нормальная индексация.

Выложите текст переписки, облегчите многим умственные затраты с заполнением письма!

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Меил радует последнее время скоростью индексации, пока трафика нет правда.

[Удален]
slaviktorres:

Ситуация прямо противоположная. Скорость индексации никакая, а трафик вырос в последние пару месяцев изрядно. То ли аудитория расширилась, то ли понравился один из сайтов)))))

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
poruchick:
Ситуация прямо противоположная. Скорость индексации никакая, а трафик вырос в последние пару месяцев изрядно. То ли аудитория расширилась, то ли понравился один из сайтов)))))

На данном этапе с удовольствием обменял бы быструю индексацию на трафик. )

_
На сайте с 11.07.2008
90
slaviktorres:

да, там трафа мало...

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Ну у кого как. Мне хватает)

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213
slaviktorres:
Кто знает, нужно ставить счетчик мейла, чтобы появился ПИК?

У меня без счетчика стоит и есть пик. я думаю не обязательно

---------- Добавлено 09.02.2014 в 12:28 ----------

foxi:
Было. Прошло недели две, само начало индекситься. Кстати вроде добавление xml карты сайта улучшает скорость и качество индексации.

Все верно вы говорите. тоже самое были ошибки неделька и начало индексироваться. НЕ стоить паниковать ожидайте.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
AT
На сайте с 28.01.2014
16

Гугл и яндекс индексируют сайт хорошо, а мэйл не хочет. Написал в техподдержку, спустя месяц ответили, что они разберутся в чём дело, прошел ещё месяц ответа нет.

Что делать? Дайте совет.

S7
На сайте с 28.07.2013
5

А у меня с этим поиском похожая проблема: 10 месяцев сайт успешно и часто индексировался, графа "посещения роботом" менялась ну максимум 1 раз в 3 дня, а с этого Нового года вообще перестал робот заходить на мой сайт.

Я ничего не менял, а карту сайта указал ещё с самой первой регистрации сайта в панели вебмастера, вообщем как положено.

Написано в панели вебмастера, что последнее посещение роботом было 2013-11-29. Я думал подождать, такое ли на Яндексе бывает, но уже 2 месяца прошло, а Mail.ru меня всё игнорирует. Я уж и материал часто добавляю, а толку 0. Это лишь на Mail.ru такое. Что делать, подскажите, пожалуйста, чтобы робот таки наведался?

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
spartanec777:
А у меня с этим поиском похожая проблема: 10 месяцев сайт успешно и часто индексировался, графа "посещения роботом" менялась ну максимум 1 раз в 3 дня, а с этого Нового года вообще перестал робот заходить на мой сайт.
Я ничего не менял, а карту сайта указал ещё с самой первой регистрации сайта в панели вебмастера, вообщем как положено.
Написано в панели вебмастера, что последнее посещение роботом было 2013-11-29. Я думал подождать, такое ли на Яндексе бывает, но уже 2 месяца прошло, а Mail.ru меня всё игнорирует. Я уж и материал часто добавляю, а толку 0. Это лишь на Mail.ru такое. Что делать, подскажите, пожалуйста, чтобы робот таки наведался?

Попробуйте написать в тех поддержку, я писал, ответили (исправили) оперативно. Правда, проблема была не с индексацией, а с отображением сайта в поисковой выдаче.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий