- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно подробнее? Чьи сервера, чей сервис?
Мы не реселлеры, оборудование и обслуживание наши собственные. Техподдержка, как для клиентов, так и в дц, также собственная.
У ihc 150 гигов 600 рублей в месяц, либо при оплате за год 510 руб.
офф:
Яндекс.Диск - личные данные хранить тоже не культурно???? а то я оплатил уже им 100 гигабайт.
http://robobill.net/packages.php?spt=10
NAS ftp/rsync/ssh
100 Гб - 150 р.
200 Гб - 200 р.
Заказывать тут https://my.rustelekom.net
Трафик бесплатный
Всем спасибо, практически 100% что остановлюсь на предложении generik.
Немножко дополню. Может ли существовать в природе такой сервис хранения файлов, где скорость на закачку и на скачивание была бы приблизительно одинаковой?
я подобную проблему решил своим сервером. Интел атом, 2 винта для раид 1, выделенный ip + любой инет. Ставите это всё у себя дома на холодильнике (у начальника).
Данные всегда доступны через интернет, если война вы сможете физически забрать комп, данные под вашим контролем.
зы
если именно сторонний интернет, то я бы однозначно сделал на майл.
то я бы однозначно сделал на майл.
майл синхронизирует данные в инете с данными в локальной папке. Мне это нафиг не нужно. если программу майла удалить, то данные не будут синхронизироваться, но и файл свыше 2Гб я тоже не закачаю, а у меня есть и такие файлы.
я подобную проблему решил своим сервером. Интел атом, 2 винта для раид 1, выделенный ip + любой инет. Ставите это всё у себя дома на холодильнике (у начальника).
Данные всегда доступны через интернет, если война вы сможете физически забрать комп, данные под вашим контролем.
+1 :)
раньше так и делал, год назад перешел на "домашний" NAS от WD - My Book Live (недавно появилась следующая модель - WD My Cloud).
цены на них - приятные, места занимает мало, тихий, внутри полноценный Linux - дебиан, т.е. nfs, samba, ssh, sftp, rsync(собрать бекапы с серверов), php5(мелочевка по крону) и т.д. на нем еще фильмо-помойка, торент-качалка, dlna сервер - на телек... мелочь пузатая, а много умеет :)
да.. при покупке WD дает место в своем облаке (не помню, 1 или 2Т - я этим не пользовался) - вот и доступ извне, ну или напрямую через DDNS, если нет статического ip.
если нужен raid-1, то модель: My Book Live Duo
из недостатков: не умеет Wake on Lan :(
ps: ну прям ода о WD получилась... удобная зараза. :)
---------- Добавлено 27.12.2013 в 15:11 ----------
2. Оборудование гораздо надежнее, чем домашний жесткий диск.
а при чем тут надежность домашнего диска или оборудования? ключевое - две локации.
сдох домашний диск - следующим бекапом(из инета) восстановили все данные на другом домашнем диске.
сдох сайт - вернули бекап(за последний или предпоследний день) в инет.
У нас можно хранить данные с надежностью 2(N+1) и возможностью автоматического резервирования данных по технологии
"netapp snapshot" на СХД NetApp.
Цены:
http://uniteddc.net/ru/Sistema-hraneniya-dannuh/