- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, ребят, продаю готовый бизнес, интернет магазин часов.
1. www.chasi77.ru 2. интернет магазин
3. Shopos (вложено более 50тыс рублей в оптимизацию движка) p.s. это не основной магазин.
4. Уникальный
5. Яндекс498 \ Google / % страниц не под фильтрами3,020 / 3 %
6. ТИЦ 60 \ PR 3
7. 200
8. Доход чистый в среднем 60-90 тыс. руб
9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта;
10. Цена: 100 тыс. руб.
Дополнительно:
Насчет расхода, в sape 10тыс рублей, реклама 1000 руб. день.
Посещаемость: 100 с рекламы, 100 с п.с.
Почему я продаю магазин? ухожу в другую сферу бизнеса, поэтому если не продам то просто закрою.
Для работы:
Вам нужен будет телефон держать при себе (отвечать на звонки) прямой номер отдам бесплатно ну курьер для доставки
В среднем с 1 заказа получается от 2х до 4х тыс рублей.
От меня:
Познакомлю с поставщиком, расскажу как вообще работать в этой среде, отдам компанию в яндексе, в наличии ничего держать не нужно, модель можно брать по 1 по оптовой цене.
Для SEO оптимизатора это шанс начать свой бизнес, ведь можно поднять магазин и иметь достаточно хорошие деньги.
Связь:
+7 925 160 99 77 Артём (в случаи если не отвечаю напишите смс что вы по поводу магазина, я перезвоню как освобожусь)
Email: artem.tolkachev@inbox.ru
Что насчет: Federation of the Swiss Watch Industry FH
Шлют абузы или нет?
Может в них причина продажи?
Территориальная привязка Магазина? Судя по домену Москва?
Шлют абузы или нет?
В России ничего не контролируется, все на все ....
копии одежды, часов, всяких аксесуаров продают в обычных магазинах, не возможно это контролировать, у многих крупных магазинов по копиям часов есть свои офисы, можете сами это проверить.
---------- Добавлено 26.12.2013 в 21:47 ----------
Территориальная привязка Магазина? Судя по домену Москва?
да Москва.
В России ничего не контролируется, все на все ....
копии одежды, часов, всяких аксесуаров продают в обычных магазинах, не возможно это контролировать, у многих крупных магазинов по копиям часов есть свои офисы, можете сами это проверить.
У меня просто было два шопа с копиями часов. Почти 2 года. Немного знаю что это такое)
Я не зря упомянул слово "абуза". Если в магазин вцепилась: Federation of the Swiss Watch Industry FH, то после абузы от них, гнали с хостинга. Даже абузоустойчивые.
Естественно можно найти где разместить, но мне проще было их прикрыть (тем более они ПП были), чем платить черти какие деньги хостеру.
Не думаю что вы не в курсе всего этого, просто надо предупреждать людей, о возможных проблемах.
ПыСы
Неверующим, спросите хостеров...кто больше всего лютуют, вам ответят: часовщики и по одежде.
Штрафы не маленькие.
Ни в коем случае не хочу отбить желание у людей покупать магазин. Тема прибыльная, знаю.
Просто о нюансах лучше уточнять.
У меня просто было два шопа с копиями часов. Почти 2 года. Немного знаю что это такое)
Я не зря упомянул слово "абуза". Если в магазин вцепилась: Federation of the Swiss Watch Industry FH, то после абузы от них, гнали с хостинга. Даже абузоустойчивые.
Естественно можно найти где разместить, но мне проще было их прикрыть (тем более они ПП были), чем платить черти какие деньги хостеру.
Не думаю что вы не в курсе всего этого, просто надо предупреждать людей, о возможных проблемах.
ПыСы
Неверующим, спросите хостеров...кто больше всего лютуют, вам ответят: часовщики и по одежде.
Штрафы не маленькие.
Ни в коем случае не хочу отбить желание у людей покупать магазин. Тема прибыльная, знаю.
Просто о нюансах лучше уточнять.
Federation of the Swiss Watch Industry FH если честно первый раз слышу, но насчет штрафов уже узнавал, так как я в наличии ничего не держу, только что будет у курьера на руках, для физического лица штраф максимум это 5-10тыс рублей. так что не особо по этому поводу можно париться, если у тебя свой склад, то тогда стоит париться.
http://yandex.ru/yandsearch?text=копии+швейцарских+часов&lr=213
Все кто есть в ТОП-10 имею свою офисы, поверьте если бы все так было серьезно, хрен бы они были.
Да и кстати в тему, волков бояться в лес не ходить.
http://yandex.ru/yandsearch?text=коп...
вы в этой выдаче далеко? :)
от поставщика часы реально качественные?
полная копия без использования драг.металлов или просто копия корпуса китайцами?
вы в этой выдаче далеко? :)
23е место. Не особо влаживал в этот запрос.
Если быть в 5ке по этому запросу, доход будет не маленький, самый сильный запрос.
мой магазин сидит на запросах
реплики часов
реплики швейцарских часов
копии брендовых часов
ну и пока хватит, не буду переселять все.
---------- Добавлено 27.12.2013 в 00:42 ----------
от поставщика часы реально качественные?
полная копия без использования драг.металлов или просто копия корпуса китайцами?
Полноценная копия, все работоспособно, механика + автоподзавод, хронограф.
Шлют абузы или нет?
А кто это такие? Как прикрыть? Я в Германии или Лондоне сайт повешу, или тоже до станут?
держал партнерский шоп "копий", запарило бегать по хостингам от абуз, в итоге вообще сайт удалил, мутная тема.