Интернет магазин "копии швейцарских часов"

12 3
B
На сайте с 12.11.2011
18
3968

Добрый день, ребят, продаю готовый бизнес, интернет магазин часов.

1. www.chasi77.ru 2. интернет магазин

3. Shopos (вложено более 50тыс рублей в оптимизацию движка) p.s. это не основной магазин.

4. Уникальный

5. Яндекс498 \ Google / % страниц не под фильтрами3,020 / 3 %

6. ТИЦ 60 \ PR 3

7. 200

8. Доход чистый в среднем 60-90 тыс. руб

9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта;

10. Цена: 100 тыс. руб.

Дополнительно:

Насчет расхода, в sape 10тыс рублей, реклама 1000 руб. день.

Посещаемость: 100 с рекламы, 100 с п.с.

Почему я продаю магазин? ухожу в другую сферу бизнеса, поэтому если не продам то просто закрою.

Для работы:

Вам нужен будет телефон держать при себе (отвечать на звонки) прямой номер отдам бесплатно ну курьер для доставки

В среднем с 1 заказа получается от 2х до 4х тыс рублей.

От меня:

Познакомлю с поставщиком, расскажу как вообще работать в этой среде, отдам компанию в яндексе, в наличии ничего держать не нужно, модель можно брать по 1 по оптовой цене.

Для SEO оптимизатора это шанс начать свой бизнес, ведь можно поднять магазин и иметь достаточно хорошие деньги.

Связь:

+7 925 160 99 77 Артём (в случаи если не отвечаю напишите смс что вы по поводу магазина, я перезвоню как освобожусь)

Email: artem.tolkachev@inbox.ru

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Что насчет: Federation of the Swiss Watch Industry FH

Шлют абузы или нет?

Может в них причина продажи?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
K
На сайте с 18.11.2008
153

Территориальная привязка Магазина? Судя по домену Москва?

B
На сайте с 12.11.2011
18
Redbaron_chaos:
Шлют абузы или нет?

В России ничего не контролируется, все на все ....

копии одежды, часов, всяких аксесуаров продают в обычных магазинах, не возможно это контролировать, у многих крупных магазинов по копиям часов есть свои офисы, можете сами это проверить.

---------- Добавлено 26.12.2013 в 21:47 ----------

killerok:
Территориальная привязка Магазина? Судя по домену Москва?

да Москва.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
barscompani:
В России ничего не контролируется, все на все ....
копии одежды, часов, всяких аксесуаров продают в обычных магазинах, не возможно это контролировать, у многих крупных магазинов по копиям часов есть свои офисы, можете сами это проверить.

У меня просто было два шопа с копиями часов. Почти 2 года. Немного знаю что это такое)

Я не зря упомянул слово "абуза". Если в магазин вцепилась: Federation of the Swiss Watch Industry FH, то после абузы от них, гнали с хостинга. Даже абузоустойчивые.

Естественно можно найти где разместить, но мне проще было их прикрыть (тем более они ПП были), чем платить черти какие деньги хостеру.

Не думаю что вы не в курсе всего этого, просто надо предупреждать людей, о возможных проблемах.

ПыСы

Неверующим, спросите хостеров...кто больше всего лютуют, вам ответят: часовщики и по одежде.

Штрафы не маленькие.

Ни в коем случае не хочу отбить желание у людей покупать магазин. Тема прибыльная, знаю.

Просто о нюансах лучше уточнять.

B
На сайте с 12.11.2011
18
Redbaron_chaos:
У меня просто было два шопа с копиями часов. Почти 2 года. Немного знаю что это такое)
Я не зря упомянул слово "абуза". Если в магазин вцепилась: Federation of the Swiss Watch Industry FH, то после абузы от них, гнали с хостинга. Даже абузоустойчивые.
Естественно можно найти где разместить, но мне проще было их прикрыть (тем более они ПП были), чем платить черти какие деньги хостеру.
Не думаю что вы не в курсе всего этого, просто надо предупреждать людей, о возможных проблемах.

ПыСы
Неверующим, спросите хостеров...кто больше всего лютуют, вам ответят: часовщики и по одежде.
Штрафы не маленькие.

Ни в коем случае не хочу отбить желание у людей покупать магазин. Тема прибыльная, знаю.
Просто о нюансах лучше уточнять.

Federation of the Swiss Watch Industry FH если честно первый раз слышу, но насчет штрафов уже узнавал, так как я в наличии ничего не держу, только что будет у курьера на руках, для физического лица штраф максимум это 5-10тыс рублей. так что не особо по этому поводу можно париться, если у тебя свой склад, то тогда стоит париться.

http://yandex.ru/yandsearch?text=копии+швейцарских+часов&lr=213

Все кто есть в ТОП-10 имею свою офисы, поверьте если бы все так было серьезно, хрен бы они были.

Да и кстати в тему, волков бояться в лес не ходить.

K
На сайте с 18.11.2008
153
barscompani:
http://yandex.ru/yandsearch?text=коп...

вы в этой выдаче далеко? :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

от поставщика часы реально качественные?

полная копия без использования драг.металлов или просто копия корпуса китайцами?

B
На сайте с 12.11.2011
18
killerok:
вы в этой выдаче далеко? :)

23е место. Не особо влаживал в этот запрос.

Если быть в 5ке по этому запросу, доход будет не маленький, самый сильный запрос.

мой магазин сидит на запросах

реплики часов

реплики швейцарских часов

копии брендовых часов

ну и пока хватит, не буду переселять все.

---------- Добавлено 27.12.2013 в 00:42 ----------

vandamme:
от поставщика часы реально качественные?
полная копия без использования драг.металлов или просто копия корпуса китайцами?

Полноценная копия, все работоспособно, механика + автоподзавод, хронограф.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Redbaron_chaos:
Шлют абузы или нет?

А кто это такие? Как прикрыть? Я в Германии или Лондоне сайт повешу, или тоже до станут?

Кто понял жизнь - бросил работу!
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1217

держал партнерский шоп "копий", запарило бегать по хостингам от абуз, в итоге вообще сайт удалил, мутная тема.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий