- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Я врач и хотел бы сделать программу для своих нужд и нужд моих коллег. Речь идет об автоматизации процесса создания текстовых описаний.
Помогите пожалуйста. На фрилансе одни студенты. Мне посоветовали обратиться сюда.
Краткое ТЗ можно найти по ссылке:
https://docs.google.com/document/d/1_HnqNCCf-S8U96MdYo80P3xpfbd0ohgGQkXixC1mIgs/edit?usp=sharing
Требуется человек с опытом разработки подобной сложности, способный творчески воплотить мои идеи.
После рассмотрения ТЗ прошу прислать мне в ПМ ориентировочную стоимость работ и примерный срок исполнения.
Плюсом будет наличие каких то рекомендаций по улучшению или оптимизации процесса.
Общие вопросы стоит задавать в теме.
Если честно, из ТЗ мало что понятно. Может стоит его описать более детально и более техническим языком?
тут лучше обратиться к команде или на фирму
ТС, я лепил такое для врача УЗИ. Использовал MS Access. Купите книжку, попробуйте сами, там просто, возни только достаточно.
тут лучше обратиться к команде или на фирму
здесь достаточно и тех и других, к тому же в одном месте.
---------- Добавлено 27.12.2013 в 12:30 ----------
ТС, я лепил такое для врача УЗИ. Использовал MS Access. Купите книжку, попробуйте сами, там просто, возни только достаточно.
Я немного в курсе вопроса, нет человеку нужно так как озвучено в заголовке. Если на всем серче не найдется реализатора под это я стану таки долго смеяться 🤪
Там ситуация такая - после рентгена врач должен заполнить бланк. Это отнимает много времени - цель создать нечто, где прощелкав ряд чекбоксов можно описать снимок (типовые вопросы ответы) и получить сгенерированный файл отчета в форматах вроде pdf, txt и иже с ними.
Набор этих стандартных вопросов-ответов берется из шаблонов. Шаблоны стандартные но присутствует возможность создания кастомных. Так же +роли пользователей и еще некоторое кол-во функционала о котором уже следует говорить с заказчиком.
Заказчик терминологией разработчиков не владеет (да и было бы странно), но на русском языке внятно ответит на конкретные вопросы о том что ему необходимо.
Цена вопроса - около 30к р. По срокам - месяц. Всё обсуждаемо, но если вы претендуете на большие деньги будьте готовы обосновать это и показать квалификацию на примерах.
Шаблон - набор тех самых предзаданных чекбоксов, каждый из которых добавляет свое уникальное описание в общий бланк?
Цена вопроса - вопрос сугубо индивидуальный :) Зависит от дизайна и многих факторов. Срок - согласен, в районе месяца, можно и быстрее.
Да, вы правы.
шаблон включает описательные категории. Их набор для разных шаблонов разный.
Стоимость прошу в ПМ. Готов обсуждать.
А вы на сколько рассчитываете?
Многие в ТЗ вникать не будут, пока порядок цифр не узнают.
Да и ТЗ это сложно назвать. Надо время тратить на уточнения...
Там ситуация такая - после рентгена врач должен заполнить бланк. Это отнимает много времени - цель создать нечто, где прощелкав ряд чекбоксов можно описать снимок (типовые вопросы ответы) и получить сгенерированный файл отчета в форматах вроде pdf, txt и иже с ними.
Набор этих стандартных вопросов-ответов берется из шаблонов. Шаблоны стандартные но присутствует возможность создания кастомных. Так же +роли пользователей и еще некоторое кол-во функционала о котором уже следует говорить с заказчиком.
Именно про это я и веду речь. Была идея налепить этих шаблонов под всех основных специалистов, да продавать. Забили.
Это короткий вариант ТЗ, уж простите как умею так и написал.
Стоимость готов обсуждать, мне рынок не знаком опыта подобных проектов нет. поэтому отталкиваюсь от запросов.
Скажем от 1к вечнозеленых. а не до.
---------- Добавлено 27.12.2013 в 14:10 ----------
Именно про это я и веду речь. Была идея налепить этих шаблонов под всех основных специалистов, да продавать. Забили.
Может правильно сделали, тут надо глубоко тему знать. Врачи публика специфическая.
bublikmaster, у меня есть достаточно глубокий доступ к теме :)
Одни врачи кругом. И друзья, и родственники.