Работа за услугу?

kin123
На сайте с 30.11.2008
76
484

Всем доброго времени суток.

Хотел бы предложить свои услуги в замен на ваши.

Я занимаюсь администрированием системы по работе с пользователями для IT персонала.

Данный дистрибутив позволяет.

1.Вести базу пользователей.

2.Регистрировать обращения, поступающие от пользователей ну или можно из назвать заказчиками.

3.Создавать Отчеты любой сложности вплоть до работы персонала.

4.Устанавливать сроки исполнения

5.Уведомлять заказчика о ходе исполнения Обращения

6.Возможность видеть Заказчику свои обращения через WEB, Почту.

7.Создание Любой базы FAQ

8. И многое другое.

Мои условия, я настраиваю вам весь бизнес процесс. Отстраиваю все сервера, которые отвечают за работу самой системы кроме почтового сервера.

Отстраиваю бизнес логику , настраиваю все представления и шаблоны, привязываю Web приложение.

Используется система call центар. Со своей стороны я буду предоставлять только настройку серверов и серверное приложение. Дистрибутив и лицензии это не моя проблема. Моя проблема это внедрить и настроить.

С вашей стороны продвижение того ресурса который я порошу. Если для информации, стоимость подобных робот сейчас на рынке составляет 100 000 $ только написание бизнес процесса и внедрение. Сам дистрибутив стоит таких же денег. Я не прошу денег, я предлагаю свои знания, взамен на вашу работу.

Экономия вашего бюджета существенная. Но при этом вы раскручиваете мой проект.

Всю установку могу сделать удаленно. При наличии доступа к серверу. Обязательное условие это 2 сервера минимум.

Один будет База данных, другой будет APP Сервер.

Также для тестирования готов предоставить дистрибутив. Возможно установка серверной части на моей стороне и демонстрация в Online, что может софт. Оглашать саму систему нет смысла. Только для заинтересованных.

Все виды работ по социальным сетям, полная автоматизация.
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Ни одному фрилансеру такая фича не нужна, поскольку она для крупных компаний, у которых, в свою очередь, есть системы подобного плана )))

так что выбираем тематику которая нужна по продвижению, ищем подходящих продвиженцев и платим им деньги ))

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий