Требуется рарайтер на постоянную работу

[Удален]
579

Здравствуйте!

На постоянную работу требуется рерайтер новостей тематики шоу-бизнес (жизнь звезд, кино, светские вечеринки и так далее). Важные требования: опыт работы, уникальность текста должна быть не менее 90%, хорошая читабельность текста, отсутствие ошибок, высокая скорость работы. Объемы работы практически неограниченные.

Схема работы: я даю Вам ссылку на новость, Вы делаете рерайт за максимально короткий срок, отправляете мне готовый текст, я даю Вам следующую новость для работы.

Испытательный срок первые две недели. График работы на время испытательного срока: ежедневно с 8-30 до 14-00 по московскому времени (предстоящие праздники оговариваются отдельно). Работать после 14-00 необязательно, однако если у Вас есть время и желание, то можно работать и после обеда. Если после окончания испытательного срока обе стороны все будет устраивать, то продолжим сотрудничество, и можно будет назначить, по какие дням будет 1-2 выходных в неделю.

Оплата – 25 рублей за новость. Размер новости должен быть 950-1000 символов без пробелов, независимо от того, какое количество символов будет в исходной новости. То есть, если исходник новости будет 500 символов, Вам необходимо ее растянуть в художественном стиле до 1000 символов, а если исходная новость будет 1500 или 2000 символов – Вам необходимо ее урезать до 1000 символов, сохраняя при этом смысл новости и все важные моменты. Обычно исходные новости попадаются как раз в пределах 900-1100 символов, поэтому удлинять их или укорачивать приходится редко.

Оплата webmoney (не используем другие платежные системы) каждый понедельник.

Во вложении присутствует текстовый файл с тестовой новостью. Если Вы заинтересованы в данной работе, сделайте, пожалуйста, рерайт данного текста и отправьте мне на проверку качества работы через личные сообщения.

Предложение действует до 3 января 2014 года, после этой даты кандидатуры рассматриваться не будут.

[ATTACH]131108[/ATTACH]

txt Test.txt

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий