диплом по теме SEO

1 234
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
asdfqwer:
руководителей-не руководителей, а вот любой помощи от знатоков буду рад

знатоков-не знатоков, а тем не менее, немаловажно тему утвердить (!) + заполучить руководителя и консультанта. Поверьте, Вы не первый кто хочет взять эту тему, но к сожалению не находится желающих руководителей, ибо они в этой теме не шарят и краснеть за своих дипломников никто не хочет.

Хотя все зависит от уровня института. Бывает что на защите все вотку с комиссией пьют, а до слушания дипломов дело так и не доходит :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
asdfqwer:
Господа оптимизаторы? а никто не пробовал писать subj?

Как-то раз Сергей Брин и Ларри Пейдж сели писать диплом по СЕО... получился Гугль.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Luvila
На сайте с 06.05.2005
55

А я вот сегодня тему почти утвердила(почти потому что нужно еще с нормо-контролером уточнить). И мой научный руководитель говорит, что тема интересная и хорошо бы её развить, хотя у него самого профиль другой.

У меня есть материалы, но на укр. языке, если кому-то нужно - пишите что именно, возможно смогу поделиться.

Книги - только одно из вместилищ, где мы храним то, что боимся забыть (c) Р. Брэдбери
asdfqwer
На сайте с 09.07.2006
26

какая тема, если не секрет? на это неделе тоже пойду с преподом разговаривать....

MO
На сайте с 19.05.2006
140
gutako:
MineOptim, собственно буду тоже про денежки писать... Все таки специальность "менеджмент"... Так что алгоритмы вряд ли там понядобятся моим научным руководителям )))

Тогда предлагаю писать сообща. Завтра у меня утверждение плана.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
G
На сайте с 06.07.2006
46

Я пойду утверждаться послезавтра. Сейчас дорабатываю план.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Я хочу прогу типа Семонитора забабахать на .NET в качестве диплома. Писанину возьму "Растолкованный PageRank" + книжку автора Семонитора + еще что-нибудь понавсталяю.

Специальность - ПОВТ.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий