диплом по теме SEO

1 234
MO
На сайте с 19.05.2006
140

И я пишу демплом о SEO, только рассматриваю экономическую выгоду :) Алгоритвом касаюсь весьма поверхностно :)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
G
На сайте с 06.07.2006
46

Если судить по отписавшимся, то мы живем не только в разных городах, но государствах. Если кто-нибудь писал или пишет курсовые/дипломные/диссертационные работы, то присоединяюсь к просьбе gutako выслать свои материалы. Моя почта goglov (cобака) gmail.com. Буду благодарен всем и обещаю, как будут готовы собственные наработки, обязательно поделюсь.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

MineOptim, собственно буду тоже про денежки писать... Все таки специальность "менеджмент"... Так что алгоритмы вряд ли там понядобятся моим научным руководителям )))

Шкрядель, а почему бы и нет??? а потом все это дело объединить и сделать нормальный всеобъемлющий мануал по продвижению в сети!

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

Тема, например, (если университетоподобность нужна):

Расстояние Левенштейна и идентификация поисковых машин

Тут с научными руководителями проблем не будет :)

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
asdfqwer
На сайте с 09.07.2006
26

спасибо всем за советы. если есть чего почитать, высылайте на jag_real {@} bk.ru

ХренРедькиНеСлаще:
Тема, например, (если университетоподобность нужна):
Расстояние Левенштейна и идентификация поисковых машин

пасиба)

asdfqwer
На сайте с 09.07.2006
26
avt401111:
Так что пишите смело. Как напишите, присылайте почитать. Могу написать рецензию, если работа будет на уровне

буду стараться )

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

Я вот кандидатскую собираюсь писать на эту тему... :) вот тут кшна с информацией непросто...

Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23

Защищаться будет легко, если в комиссии все "чайники" в этой области. Иначе завалить могут - сфера-то необъятная. Каверзных вопросов придумать можно сколько угодно :)

G
На сайте с 06.07.2006
46
Evgeniy:
Защищаться будет легко, если в комиссии все "чайники" в этой области. Иначе завалить могут - сфера-то необъятная. Каверзных вопросов придумать можно сколько угодно :)

У страха глаза велики :). В любом случае, так как сфера необьятная, то можно придумать столько же каверезных ответов :).

Р
На сайте с 21.09.2006
1

Все сдулся..... Есть вещи, что стихами не пропрешь...

Второй курс экономического) На старости лет вот решил)

Описал преподам все, что и как, + бизнесплан ресурса и для чего надо (а тема продаха НИР)

Бабло мое вкладываю ( хихихи- домен 15уе + свой хостинг+ два чела в помощь ( классные сестренки)) пол выходного без пива......

Выслушав, мне сказали, что это на диплом тянет! Пришлось разбить этапы на 3,5 года...... Полгода на анализ ядра, полгода на оптимизацию,..........

Эй, дядьки!!!! Я скоро...(через ...лет) вас сделаю!!!!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий